Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 533534535536537 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 20:39

Xenon написав:дааа, толи-дело ипотека в валюте на 30 лет взятая после 2006 года :)
этож прям супер выгодная сделка, куда уж там какимто депозитам

Ребята, да вам с вашими депозитами - прямой путь в САД. Пакуйте калькулятор ситезен и срочно на ветки проблемных банков - просвещаться и уму набираться (если не всё так запущено). :) А там вам расскажут как уже год себя чувствуют депозитчики, особенно юрики и судики в Укрпроме, люди у которых более 150 000 грн. и т.д. Когда они ни на лечение не могут снять, ни по суду. А потом достанете опять Ситезен и ещё раз посчитаете. Пока вы тут орудуете цифрами, эквивалентными стоимости чужих квартир - вы самые умные. Депозит, *** выгодно - бу-га-га! :) Дайте мне сто штук ВАШИХ денег и я вам ровно сто штук более выгодных дел придумаю чем аренда и депозиты. А знаете почему? Потому что над чужими бабками философствовать всегда легко и непринуждённо! :) Гении финансовой мысли, блин :)
Bons

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 20:46

Xenon написав:как там ипотека, сильно жмет? :lol: а еще могут и с работы ведь в след году попереть ;)
Молитву на ночь прочитали уже что буитьткоадаражать (лет через 50 - может быть ) :lol:

моя ипотека была выплачена ровно через год после её взятия, в чём мне помог живущий в ипотечной квартире квартирант. А как там тебе скитаться по арендным бомжатникам? Хозяева не сильно по попе воспитывают? :) :D :?:
Bons

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 20:47

ant_sever написав: Чтобы начался рост его должен кто-то оплатить. Вот этого кого-то я и не вижу нигде. И статистика сделок это подтверждает.

Золотые слова. Итак, ув. budivelnik, за чей счет будет предполагаемый банкет?
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 20:52

Xenon написав:
ВИТУС написав:
Xenon написав:ВИТУС
а верить нужно несомненно будивельнику с его цифрами ? :)
или и продаванам что уже рост пошел и продажи прут? :)

Я как бы сказал НИКОМУ. А все остальное это лично ваши домыслы, догадки и перекручивание. :lol:

П.С. Я скорее поверю будивельнику с его цифрами , чем бойко с парцхаладзе.
Поверьте профессиональному и опытному риэлтору, но реэлторам -не верьте. :lol:

да верить риелторам - себя обманывать :)
95% риелторов у нас в стране - дармоеды, и лишнее звено в цепочке; благо их сейчас жизнь научит как деньги достаются.

то верите каким бойкам с парцхаладзе , то реэлторы стают уже риелторами, то откуда то 95% , при этом кто то дармоед....
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 21:01

Bons написав:
Xenon написав:как там ипотека, сильно жмет? :lol: а еще могут и с работы ведь в след году попереть ;)
Молитву на ночь прочитали уже что буитьткоадаражать (лет через 50 - может быть ) :lol:

Д*у*р*а*ч*ё*к, моя ипотека была выплачена ровно через год после её взятия, в чём мне помог живущий в ипотечной квартире квартирант. А как там тебе скитаться по арендным бомжатникам? Хозяева не сильно по попе воспитывают? :) :D :?:

ну вот, когда не хватает аргументов переходят на личности :) ну ничего бедняга, это не от большого ума :) в нашей стране таких как Вы всегда было много (дороги и ... ) ;)
у меня кстате есть квартира своя , куплена еще в 2001. Есть депо в нормальном банке в 2007 положено, тогда на эту сумму можно было взять 1к на оболони, сейсас депо+%% могу взять уже 3к с ремонтом
:P
отак от
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 21:02

ВИТУС написав:
Xenon написав:
ВИТУС написав:
Xenon написав:ВИТУС
а верить нужно несомненно будивельнику с его цифрами ? :)
или и продаванам что уже рост пошел и продажи прут? :)

Я как бы сказал НИКОМУ. А все остальное это лично ваши домыслы, догадки и перекручивание. :lol:

П.С. Я скорее поверю будивельнику с его цифрами , чем бойко с парцхаладзе.
Поверьте профессиональному и опытному риэлтору, но реэлторам -не верьте. :lol:

да верить риелторам - себя обманывать :)
95% риелторов у нас в стране - дармоеды, и лишнее звено в цепочке; благо их сейчас жизнь научит как деньги достаются.

то верите каким бойкам с парцхаладзе , то реэлторы стают уже риелторами, то откуда то 95% , при этом кто то дармоед....

я верю кому хочу, и уж точно не верю дармоедам РыЙЕлторам :lol:
благо народ тоже начинает додумываться что их услугами можно не пользоваться и отказаться даже при просмотре ;)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 21:10

Xenon написав:ну вот, когда не хватает аргументов переходят на личности :) ну ничего бедняга, это не от большого ума :) в нашей стране таких как Вы всегда было много (дороги и ... ) ;)
у меня кстате есть квартира своя , куплена еще в 2001. Есть депо в нормальном банке в 2007 положено, тогда на эту сумму можно было взять 1к на оболони, сейсас депо+%% могу взять уже 3к с ремонтом
:P
отак от

Да не оправдывайтесь вы передо мной, тем более мне там плевать что у вас есть. :) Главное - я спокоен, что вы при депозите. ГРАЖДАНЕ, ВСЕ ПОКУПАЕМ ОБЛИГАЦИИ ГОСЗАЙМА!!!!! :lol: Сеятель вы наш, Бендер. :) Только один косяк - сейчас вы можете купить за депозит 3-к, а завтра мораторий НБУ+мораторий ВА = невозможность снять даже по решению суда столько долго, сколько вам захотят не отдать. Вот и весь бизнес :) Могу посоветовать только одно - сжимайте потными ручёнками депозитный договор покрепче, и спите как уже кто-то рекомендовал в кедах! :) Чтобы вдруг шо - успеть сдать облигации госзайма. :)
Bons

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 21:16

Интеллектуал, блин. В стране где ни 1 закон не работает, а на решения судов исполнительная давно болт забила - рискнул обменять 100 000 у.е. на 3 листика договора. И ещё хвалится, что на калькуляторе посчитал деподит более выгодным чем аренда. Нет, ну эта нация достойна того, чтоб её на каждом углу кидали. :) Национальная игра под названием "хождение по граблям". :lol: :lol: :lol:
Bons

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 21:20

Xenon
А вы чьих специальностей будете?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2009 21:24

Не иначе чем "гигант финансовой мысли" - если есть такая специальность :)
Bons

#<1 ... 533534535536537 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє