|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 гру, 2009 20:39
Xenon написав:дааа, толи-дело ипотека в валюте на 30 лет взятая после 2006 года  этож прям супер выгодная сделка, куда уж там какимто депозитам
Ребята, да вам с вашими депозитами - прямой путь в САД. Пакуйте калькулятор ситезен и срочно на ветки проблемных банков - просвещаться и уму набираться (если не всё так запущено).  А там вам расскажут как уже год себя чувствуют депозитчики, особенно юрики и судики в Укрпроме, люди у которых более 150 000 грн. и т.д. Когда они ни на лечение не могут снять, ни по суду. А потом достанете опять Ситезен и ещё раз посчитаете. Пока вы тут орудуете цифрами, эквивалентными стоимости чужих квартир - вы самые умные. Депозит, *** выгодно - бу-га-га!  Дайте мне сто штук ВАШИХ денег и я вам ровно сто штук более выгодных дел придумаю чем аренда и депозиты. А знаете почему? Потому что над чужими бабками философствовать всегда легко и непринуждённо!  Гении финансовой мысли, блин 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 20:47
ant_sever написав: Чтобы начался рост его должен кто-то оплатить. Вот этого кого-то я и не вижу нигде. И статистика сделок это подтверждает.
Золотые слова. Итак, ув. budivelnik, за чей счет будет предполагаемый банкет?
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 20:52
Xenon написав:ВИТУС написав:Xenon написав:ВИТУСа верить нужно несомненно будивельнику с его цифрами ?  или и продаванам что уже рост пошел и продажи прут? 
Я как бы сказал НИКОМУ. А все остальное это лично ваши домыслы, догадки и перекручивание.  П.С. Я скорее поверю будивельнику с его цифрами , чем бойко с парцхаладзе. Поверьте профессиональному и опытному риэлтору, но реэлторам -не верьте. 
да верить риелторам - себя обманывать  95% риелторов у нас в стране - дармоеды, и лишнее звено в цепочке; благо их сейчас жизнь научит как деньги достаются.
то верите каким бойкам с парцхаладзе , то реэлторы стают уже риелторами, то откуда то 95% , при этом кто то дармоед....
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 21:01
Bons написав:Xenon написав:как там ипотека, сильно жмет?  а еще могут и с работы ведь в след году попереть  Молитву на ночь прочитали уже что буитьткоадаражать (лет через 50 - может быть ) 
Д*у*р*а*ч*ё*к, моя ипотека была выплачена ровно через год после её взятия, в чём мне помог живущий в ипотечной квартире квартирант. А как там тебе скитаться по арендным бомжатникам? Хозяева не сильно по попе воспитывают? 
ну вот, когда не хватает аргументов переходят на личности  ну ничего бедняга, это не от большого ума  в нашей стране таких как Вы всегда было много (дороги и ... )
у меня кстате есть квартира своя , куплена еще в 2001. Есть депо в нормальном банке в 2007 положено, тогда на эту сумму можно было взять 1к на оболони, сейсас депо+%% могу взять уже 3к с ремонтом
отак от
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 21:02
ВИТУС написав:Xenon написав:ВИТУС написав:Xenon написав:ВИТУСа верить нужно несомненно будивельнику с его цифрами ?  или и продаванам что уже рост пошел и продажи прут? 
Я как бы сказал НИКОМУ. А все остальное это лично ваши домыслы, догадки и перекручивание.  П.С. Я скорее поверю будивельнику с его цифрами , чем бойко с парцхаладзе. Поверьте профессиональному и опытному риэлтору, но реэлторам -не верьте. 
да верить риелторам - себя обманывать  95% риелторов у нас в стране - дармоеды, и лишнее звено в цепочке; благо их сейчас жизнь научит как деньги достаются.
то верите каким бойкам с парцхаладзе , то реэлторы стают уже риелторами, то откуда то 95% , при этом кто то дармоед....
я верю кому хочу, и уж точно не верю дармоедам РыЙЕлторам
благо народ тоже начинает додумываться что их услугами можно не пользоваться и отказаться даже при просмотре 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 21:10
Xenon написав:ну вот, когда не хватает аргументов переходят на личности  ну ничего бедняга, это не от большого ума  в нашей стране таких как Вы всегда было много (дороги и ... )  у меня кстате есть квартира своя , куплена еще в 2001. Есть депо в нормальном банке в 2007 положено, тогда на эту сумму можно было взять 1к на оболони, сейсас депо+%% могу взять уже 3к с ремонтом отак от
Да не оправдывайтесь вы передо мной, тем более мне там плевать что у вас есть.  Главное - я спокоен, что вы при депозите. ГРАЖДАНЕ, ВСЕ ПОКУПАЕМ ОБЛИГАЦИИ ГОСЗАЙМА!!!!!  Сеятель вы наш, Бендер.  Только один косяк - сейчас вы можете купить за депозит 3-к, а завтра мораторий НБУ+мораторий ВА = невозможность снять даже по решению суда столько долго, сколько вам захотят не отдать. Вот и весь бизнес  Могу посоветовать только одно - сжимайте потными ручёнками депозитный договор покрепче, и спите как уже кто-то рекомендовал в кедах!  Чтобы вдруг шо - успеть сдать облигации госзайма. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 21:16
-
Bons
-