Eos зробив 3х ,якщо брати біля 3 середнє. А взагалі його ATH 25.
Пишете ,а навіть аналітику не дивитеся...ідіть картоплю садіть краще
|
|
![]() Проснулся, а счёт "усох" почти на 20%. Но после пятничной истории с DOGE какая-то ж..а явно ожидалась. Или все сейчас скажут: "Отличное время, чтобы затариться криптой, ибо вереди только рост!"? Да уж, весёлый тут рынок. Или это я не вовремя зашёл?! P.S. Но нет худа без добра - холодный душ с утра можно не принимать. ![]() ![]() затарился в двух точках на 55 и 52к в альты. ну посмотрим. на пике дампа -20% депо, неприятно однако. должен быть хотя-бы ретест на 60к
зы поставил еще ночью лимитки на альты прям на низах конкретных относительно лок. тренда. проснулся случайно в 6 утра, зашел посмотреть и отменил все нахрен. хоть в этом повезло ох и веселое утро будет сегодня, когда все проснутся
![]() Похоже, все начинает понемногу "отрастать". Не удивлюсь, если те, кто просыпается попозже не увидят столь масштабной, как по мне, коррекции. А проснувшиеся к обеду могут и вообще не узнать, что была неслабая "просадка"...
P.S. У меня в портфеле только 3 монеты не упали ниже закупки - RUNE, VET и SC. TRX и ВТТ вернулись к первоначальному значению. Востаннє редагувалось Anadonta в Нед 18 кві, 2021 07:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Tegularius
чего? я зашел намного ниже Востаннє редагувалось spacemachine в Нед 18 кві, 2021 07:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Anadonta
Та же картина. . . Это ВАУ. Зебра, как и обещал. Месяц молчания. Мое почтение. ![]() ![]() В эту ночь лям бойцов полягло. Рип. Помяну. И айда сдавать бутылки и откупаться. Востаннє редагувалось bevzaalex в Нед 18 кві, 2021 08:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() так, ну все. -10% от баланса, пойду спать дальше. надеюсь ничего смертельного за это время не произойдет и этот минус отрастет. альты не фиксировал, добрал что мог на оставшийся кеш на этих проливах, который не собирался вообще трогать. молниеносное наказание за втаривание всяких деш\нео\зил на хаях и 100% альт депо получено, как и доза адреналина. теперь осталось смотреть реакцию битка к 60к и, в случае чего, все сливать. но чувствуется мне, что это высадка пассажиров перед походом вверх
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютПосмотрите на слив от 20 февраля. 1 в 1.
Сейчас эфир отрастёт на ~2250 (биток под 58000) и завтра прольют уже на ~1750. Буду выходить из всей крипты через несколько часов, на первой красной часовой свече. Перед этим будет 3-4 зелёные свечи.
|
|