ВИТУС написав:Xenon
А вы чьих специальностей будете?
IT бизнес
|
|
Когда-то я это уже слышал:Ну вот и новая акция
Дата : 07.12.2009 АКЦИЯ! Скидки 13% на все квартиры! Количество квартир ограничено! [Image] Комфортные и просторные квартиры в краснокирпичном доме в 300 метрах от метро Жилой комплекс "ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА", Киев, ул. О. Трутенко, 3 (Амурская площадь). - 1 комнатные квартиры от 44,35 кв. м. до 52,75 кв. м. - 2 комнатные квартиры от 78,15 кв. м. до 98,4 кв. м. - 3 комнатные квартиры от 111,8 кв. м. до 125,2 кв. м ! - Пентхаусы от 158 кв. м. до 273 кв. м. (Н=3,3 м.) на 22-23 этажах. Машиноместа в подземном паркинге, площадь от 17,9 кв. м. (3х6м.) Офисы от 85 кв. м. до 225 кв. м. на 1-2 этажах. Общая информация о жилом комплексе «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА» - г. Киев, Голосеевский район, ул. О. Трутенко, 3, м. «Васильковская» - строительство заканчивается в I квартал 2010 г. - степень готовности – 85%
Давайте і я Вам щось продам з знижкою в 50 % , тільки перед тим з 5 000 грн дооціню до 10 000 Будинок № 1 тільки планується до здачі , про інші взагалі тиша .
Емко.Т.е. здорово во всем и везде ориентируетесь : банки,финансы,ну за РН ваще, аналитика,теория ?
Ребята, скажите, имеет смысл сейчас покупать жилье у застройщика или ждать? Чего ждать?
А я гдето писАл что претендую на великого аналитика во всех областях? У каждого своя голова на плечах есть, и каждый имеет право на свое мнение. Пока меня мои выводы не подвели (не стал покупать недвигу в 2007 хотя мысли были, держался подальше от сбережений в грн., ну по поводу ипотеки в этой стране я вообще молчу - чур чур). Сейчас тоже считаю что покупать пока рано, ибо роста цен на РН точно еще год не будет; а по нынешним ценам если уж совсем припечет, то всегда успею купить. А вот в след году будет интересно понаблюдать за балаганом после выборов который будет творится и как будут решатся экономические проблемы, которые в след году будут на порядок выше нынешнего (что несомненно скажется и на РН я думаю)
Не обращай внимание, это же ВИТУС. Он всегда, когда сказать нечего, сначала спрашивает про человека, потом по этому поводу иронизирует.
Думать своей головой прежде всего. На этом форуме есть рассчеты как на повышение, так и на понижение. ИМХО рынок готовится к падению до 1000 у.е. за м2. Но поручаться, спорить на коньяк и ставить деньги я на это сейчас не настроен. Думайте своей головой, считайте оценки по разным методам и решайте.
Вроде то-же, что я смотрел в летом - в начале осени. Тогда еще растишки (персонально кто не помню) радовались что у них и вообще по рынку скидки закончились и однушки 100% продали. Это кстати уже 11513 * 0,87 / 8 = 1252 у.е. (по верхней планке, наверно однушки) И это висит на сайте! А не у менеджера втихаря. Кстати, с реальной перспективой быть возле метро в ближайшее время. Что-то мне говорит, что когда достроят - такие цены и останутся. Если достроят... Кстати, наблюдаю еще за Ольжиным градом (для меня Вышгород сейчас по удобству даже лучше чем 4 сезона, и проигрывает только Оболони. Строят очень спешно и днем и даже иногда (без шуток и имитации) ночью. ant_sever
Вам нужно ник сменить на сказочник Скидки на однокомнатные и 2-х комнатные в зависимости от размера взноса закончились в КГС с 01.11.09 а не в сезонах. А у этих в сезонах скидки и не заканчивались. Они стройку в конце прошлого года заморозили и героическими усилиями в конце весны начали копаться дальше. По поводу достроят так все когда-то достроят (может быть) У этого дома них история особо не темная, а так сероватая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||