Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72047205720672077208 ... 12448>
Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 15:32

hume написав:
  Voistov написав:[q
А это https://www.google.com/maps/@50.4033272 ... 656!8i4828
меня все равно не впечатляет.

Меня риверстоун впечатлил, придомовая очень неплохая, жаль мало деревьев. Просто не нужно преподносить это как нечто лакшери. Такие должны быть придомовые у всех жилых комплексов. Единственная непонятка это почему прибрежная зона закрыта? На ПОХе и так нет нормального выхода к воде, где можно совершить вечерний променад, или утреннюю пробежку.ьелинственный кусок и тот закрыли.

По такой же схеме свои дворы преподносит и КАН, хотя по факту это обычная придомовая здорового человека.

Жду сдачи всей набережной на Левобережке. Сделанный кусок очень радует. По моему это последний кусок, кроме Горбачихи и Трои, где можно изобразить качественный променад

Думаю закрили тому що частина людей це реальне бидло, мета життя якого уїпашить все що навколо.
Згоден що це не правильно. І те що бидло, і те що закрили.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 15:52

Grand Touring написав:
  Frant написав:Авжеж. наплювали на закони і закрили 100-м прохід до Дніпра.
Щоб прокурори та інша шушера могли собі розкошувати, не бачачи народу, на шиї якого вони живуть.
показывал карту кадастра, земля в законной собственности, у некоторых даже с куском воды

Право собственности не дает права перекрывать доступ к Днепру.
Voistov

Подякував: 66 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 16:03

stas_rst написав:"мать писала - сахар сладкий" - стара армійська приказка.
Так само і з тобою і Віталіаном.
Не раз тобі писав - я про корки знаю і сам від того дико злий.
Тому й обираю в межах бюджету між г-ном у Києві і нормальним житлом під Києвом. Тому й про трафік з Гатного запитав.
Сьогодні по гуглу моніторив з 8 до 10 ранку трафік з/до Гатного в центр. Така сама жопа, як і з Соф.Б. - мінімум 55 хв. - година в центр.

Я так зрозумів, що роботи в центрі в тебе поки нема?
Якщо кожен день так їздити та ще на певний час(9-10) то напряжно, через місяць проклянеш все на світі. Для покращення трафіку нічого не робиться, навіть навпаки, кияни вже на першому місці в світі по стоянню в пробках. Ще й найближчі пару років центр буде стояти через копатєлєй на Малєвіча, Короленківській.
Спробуй арендувати хату та оцінити свої сили. :D
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 16:03

Voistov написав:
  Grand Touring написав:
  Frant написав:Авжеж. наплювали на закони і закрили 100-м прохід до Дніпра.
Щоб прокурори та інша шушера могли собі розкошувати, не бачачи народу, на шиї якого вони живуть.
показывал карту кадастра, земля в законной собственности, у некоторых даже с куском воды

Право собственности не дает права перекрывать доступ к Днепру.

Там Дніпра кілометрів 5. Але бидло тягне саме на 200 метрів, що взяті в ненависний бітон.

Срать і ламать благоустрій теж не можна, але чомусь сруть і ламають. Тому і вирішили закрити.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 16:22

Grand Touring написав:ОККО, John Deere та BMW. Великі платники податків в Україні почали переїжджати в села https://opendatabot.ua/analytics/from-city-to-otg

Я давно говорю, что предел концентрации денег в одном месте (Киеве) давно пройден и идет обратный процесс. Но адепты 3-х законов Трибеки отказываются верить. Хотя это видно даже по динамике зарплат. Столичная премия к средней зарплате по стране 10 лет назад была 60%, сегодня - 40%. В 2030-м будет ближе к 25%...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 16:35

Первый написав:..
Думаю закрили тому що частина людей це реальне бидло, мета життя якого уїпашить все що навколо.

руководствуясь подобной логикой хитрые жлобы поперекрывали трехметровыми заборами нахер множество подступов к Десне и Днепру. Все что противоречит закону не может быть правильным. Правильно, Первый, великий сторонник белых зарплат и налогов??
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 16:45

change_pm написав:

Пусть сходят в Ренессанс и Бусов Хилл. Тас что придомовая что дорогадля авто. Пешком от Выдубичей по изысканной лестницы пусть поднимутся. Если не умрут. Просто они не знают где находится Жопа Киева.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 16:50

zРадио написав:
  Grand Touring написав:ОККО, John Deere та BMW. Великі платники податків в Україні почали переїжджати в села https://opendatabot.ua/analytics/from-city-to-otg

Я давно говорю, что предел концентрации денег в одном месте (Киеве) давно пройден и идет обратный процесс. Но адепты 3-х законов Трибеки отказываются верить. Хотя это видно даже по динамике зарплат. Столичная премия к средней зарплате по стране 10 лет назад была 60%, сегодня - 40%. В 2030-м будет ближе к 25%...

Опять верю-не верю, детский сад какой то. Что, большенство крупных компаний из Киева разъедутся? И как далеко-в ближайший пригород или за десятки км? И сколько рабочих мест сможет создать в селе офис какого то БМВ?
Чтобы конкретно разгрузить Киев, нужно создавать в регионах производства с нормальной добавочной стоимостью и сотнями(как минимум) рабочих мест. А с этим пока просвета не видно.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 16:50

Первый написав:[

К сожалению быдла в нашей стране намного больше чем адекватных людей, при этом возраст быдла стремительно падает. Уже в 13-14 лет можно встретит полноценную быдло единицу.

Помню дикий срач начался в обсуждении закрытой придомовой территории Файна Таун. Людей можно понять, они за это платят немалые деньги. Я в восторге бы не был платить около 20-25 грн и наблюдать быдло молодежь распивающую пивас на детской площадке.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2021 16:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:
  Первый написав:..

руководствуясь подобной логикой хитрые жлобы поперекрывали трехметровыми заборами нахер множество подступов к Десне и Днепру. Все что противоречит закону не может быть правильным. Правильно, Первый, великий сторонник белых зарплат и налогов??
Так. У мене біла зп. І Я не ПП.Не розумію, що у цьому поганого.

Я написав що і те і те погано, і пояснив логіку.
Первый

Профіль

#<1 ... 72047205720672077208 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор