Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72557256725772587259 ... 12416>
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 13:44

hume написав: Миллионные наплывы в парки говорят только о том, что такие зоны отдыха очень востребованы и их очень не хватает в целом по городу.

Ждём новые прогулочные зоны на Левобережке. Если все же будет парк, то должно отразиться на недвижимости. Набережную возле Русановской гавани продолжают доделывать.

наталке без году неделя и ее тоже все еще продолжают обустраивать - к ней вскоре присоединится остров оболонский с "мостом-глистом", а потом настанет черед собачьего гырла и залива верблюд, плюс как я уже говорил к нему будет примыкать парк почайна
плюс постоянно причесываются и облагораживаются труханов и муромец, там прокладываются новые веломаршруты и создается инфраструктура, плюс рано или поздно облагородится довбычка и гидропарк, плюс реконструируется парковая аллея, идущая ниже парковой дороги - парково-рекреационный потенциал киева поистине огромен и любые сравнения с пгт типа буч и ирпеней просто смешны
и это я еще не упоминал голосеевский парк и вднх, парк партизанской славы, соломенский, сырецкий и тд

зы: кстати в коллайдере (кессоне "сталинского метро") идут активные работы, там скоро будет какой то рестик, насколько я понимаю - уже прорубили новый выход
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:04

airmax78 написав:..
PS Ремонты-2021 - будут, по большей части, скромными.

да, меня это немного беспокоит. С таким ростом цен, под аренду будут ремонты лепить из гомна и палок - иначе не будет не то что 5%, но и 2% выхлопа
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:11

А якщо зробити хід конем? ;)

Vlad442 написав:Бизнес это когда законно. Когда незаконно это преступление. Как грабить на улицах.
Разделите трёшку на студии согласно санитарных и строительных норм, узаконить и занимайтесь бизнесом.

А хто каже про незаконність?
Можна ж взяти на першому поверсі в старому бабушатнику серед алкашів :)
- і нікого не затопите(хіба щурів у підвалі) :)
- і совість дуже не буде мучити, що комусь з сусідів дошкуляєте своїм бізнесом ;)
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:16

Успіх написав:
  Vlad442 написав:Бизнес это когда законно. Когда незаконно это преступление. Как грабить на улицах.
Разделите трёшку на студии согласно санитарных и строительных норм, узаконить и занимайтесь бизнесом.

- і совість дуже не буде мучити, що комусь з сусідів дошкуляєте своїм бізнесом ;)

Нельзя. Вы сначала вложите время, изучите что законно, что незаконно, а потом делитесь своими идеями на форуме, а то тыкаетесь, как слепой щенок, а форумчане вынуждены тратить время на объяснение вам прописных истин.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:25

sequence написав:

да, меня это немного беспокоит. С таким ростом цен, под аренду будут ремонты лепить из гомна и палок - иначе не будет не то что 5%, но и 2% выхлопа

Не думаю, что цены на стройматериалы растут быстрей цен на гречку или сахар. Ремонты под аренду всегда лепили из условного говна и палок.
Например я, покупая под аренду, даже не буду выяснять, чем первый вариант лучше второго.
https://epicentrk.ua/ua/shop/shkaf-aqua ... 60-sm.html
https://epicentrk.ua/ua/shop/komod-podv ... belyy.html
Или выбирая плитку сначала ставлю фильтр по цене, а потом выбираю из дешевых/акционных предложений.

Уверен, что потребитель не заметит разницы между этими шкафчиками или между плиткой за 200 и за 500 грн.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:35

Ок. Тоді піду ферзем. Шах!)))

Vlad442 написав:
  Успіх написав:

Нельзя. Вы сначала вложите время, изучите что законно, что незаконно, а потом делитесь своими идеями на форуме, а то тыкаетесь, как слепой щенок, а форумчане вынуждены тратить время на объяснение вам прописных истин.

А якщо взяти не житлове, типу Флаєвого напівпідвалу, але більшої площі і нарізати студій? :mrgreen:

(хоча, думаю, що і в першому варіанті - мені б все легально узаконили ;) )
Востаннє редагувалось Успіх в Чет 29 кві, 2021 15:09, всього редагувалось 1 раз.
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:46

airmax78 написав:Все дорожает и это факт. И сильно больше чем на 8%. Я бы сейчас в ремонт уже точно не полез. Искал бы с готовым. Пусть даже с чем-то пришлось бы смириться и там не было бы плинтусов скрытого монтажа.

Подожди, как скромные? Доходы ж приросли так же сильно, как и цены коммодов - продавец стройматериалов сказал, что раз тратят +50-60%, значит и зарплаты всем соответственно подняли :mrgreen:

Ладно, если серьезно - подумай, почему сырье подорожало сильно, а конечные продукты - очень ограниченно? Никто не хочет потерять долю рынка! Потому что рост цены на сырье - явление кратковременное, а customer lifecycle - долгосрочное
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх написав:А якщо взяти не житлове, типу Флаєвого напівпідвалу, але більшої площі і нарізати студій?

https://www.google.com/search?q=%D1%83% ... 0%BA%D0%B8
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:48

sequence написав:

так во всем мире, страсть наших граждан к условным мопам и плинтусам скрытого монтажа - отголоски жизни в хрущебах в детстве, мода на "дизайнерские" ремонты в говностроях и епенях скоро пройдет, с деревьев наши люди хоть и медленно, но слазят
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 14:49

Vlad442 написав:..
Уверен, что потребитель не заметит разницы между этими шкафчиками или между плиткой за 200 и за 500 грн.

проблема в том, что раньше, года 2 назад, акционные предложения на подобную плитку начинались примерно со 100 грн. Ну, там добавьте неподешевевший клей, кухонный гарнитур Грейда, что ранее (год назад) был по 2500 стал 3600, акционный коростеньский ламинат, что подорожал (за полгода) со 120 до 175, ну и так далее. Монтаж всего этого добра, подозреваю, тоже не подешевел. Заниматься арендой, не подымая цены на таковую - имхо, благотворительность. Но то не мне вам рассказывать, спасибо, наслушался ))
Как ни странно, в "премиум-сегменте" проценты воздорожания могут быть и ниже - например, мои поставщики "блатных" товаров цены подымают намного неохотнее "масс-сегмента".
ЗЫ Жена котлами там всякими торгует и сопуткой - говорит, турки вообще ахренели. Месяц назад взяли 100% предоплаты, в день отгрузки заявили, что "маловато будет", запросили 20% доплаты. Так кругом
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 72557256725772587259 ... 12416>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей