Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72857286728772887289 ... 12435>
Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 15:14

Faceless написав:
Kostia написав:Давайте лучше оценку поскоту, в Киеве вы полный 0

Почему же, в целом ведь так и есть. Ну может можно ещё пару локаций назвать, тут уже много субъективного, но проспект Науки, имхо, таки жопа

Я не говорю что это центр, но в сравнении с рынком юность это просто мега локейшн
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 15:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:
  Faceless написав:
Kostia написав:Давайте лучше оценку поскоту, в Киеве вы полный 0

Почему же, в целом ведь так и есть. Ну может можно ещё пару локаций назвать, тут уже много субъективного, но проспект Науки, имхо, таки жопа

Я не говорю что это центр, но в сравнении с рынком юность это просто мега локейшн

Вроде никто и не воспевал рынок Юность
Автограф совсем не там, хотя имхо из локации у Автографа плюс только парк рядом, но ведь и не ипеня посреди промзоны
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 15:21

Faceless написав:
Kostia написав:
  Faceless написав:Почему же, в целом ведь так и есть. Ну может можно ещё пару локаций назвать, тут уже много субъективного, но проспект Науки, имхо, таки жопа

Автограф совсем не там, хотя имхо из локации у Автографа плюс только парк рядом, но ведь и не ипеня посреди промзоны

Я конечно давно заметил что вы не киевлянин, но посмотрите сколько метров автограф от юности и бсп. Райончик и контингент соответствующий
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 15:44

Kostia написав:
  Faceless написав:
Kostia написав:[quote="5221283:Faceless"]

Я конечно давно заметил что вы не киевлянин, но посмотрите сколько метров автограф от юности и бсп. Райончик и контингент соответствующий[/quote]Видел конечно. По прямой, конечно, недалеко, но в реальности между ними пропасть. Говорю как человек, который несколько лет жил в районе Юности
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 15:51

Faceless написав:
Kostia написав:
  Faceless написав:Почему же, в целом ведь так и есть. Ну может можно ещё пару локаций назвать, тут уже много субъективного, но проспект Науки, имхо, таки жопа

Від ЖК "Автограф" до ринка "Юність" - 1 км, можливо, ще ближче. 10 хв. пішки.
Однозначно - це один район!
Востаннє редагувалось Frant в Нед 02 тра, 2021 15:58, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 15:51

Faceless написав:
Kostia написав:Я конечно давно заметил что вы не киевлянин, но посмотрите сколько метров автограф от юности и бсп. Райончик и контингент соответствующий
Видел конечно. По прямой, конечно, недалеко, но в реальности между ними пропасть. Говорю как человек, который несколько лет жил в районе Юности

Там до рынка 450 м в обход, по прямой метров 300 думаю через дворы. Мерить нужно не от центрального входа, а от ближайшей части рынка
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 15:52

airmax78 написав:
  Kostia написав:Плебс ведётся на маркетинг, поэтому сложно смотреть в будущее и не каждый может это делать (с). Молоденьких телочек красивые проекты привлекают и локация их волнует меньше. А много украинских мужчин к сожалению, подкаблучники и пойдут на поводу женским хотелкам даже если они противоречат здравому смыслу. Потом они прозреют, после потерянных лет в пробках, но это будет потом. А пока модный шлак в ипенях продаётся лучше чем вторичка в лучшей локации.

Плебс ведется на низкую цену. Больше ни на что.

Низька ціна плюс модні МОПи плюс гіпсові статУї - і нарот купляє житло в Єпенях Єпенів, за 25 км від Києва.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 16:09

Kostia написав:
  Faceless написав:
Kostia написав:Я конечно давно заметил что вы не киевлянин, но посмотрите сколько метров автограф от юности и бсп. Райончик и контингент соответствующий
Видел конечно. По прямой, конечно, недалеко, но в реальности между ними пропасть. Говорю как человек, который несколько лет жил в районе Юности

Там до рынка 450 м в обход, по прямой метров 300 думаю через дворы. Мерить нужно не от центрального входа, а от ближайшей части рынка

И что, от того, что до начала рынка несколько сотен метров, место уже проклято?
Там цивилизационная пропасть, если можно так выразится. С одной стороны все эти хрущепанельки, гостинки и всякие малосемейки с засцаными подъездами на Шолома, Милютенко и проч, контингентом, ещё и проблемами с ливневкой, с другой - новострой у парка.
Это два разных мира, которые не пересекаются, а Юность - такой себе шкаф в Нарнию.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 16:10

Frant написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Плебс ведётся на маркетинг, поэтому сложно смотреть в будущее и не каждый может это делать (с). Молоденьких телочек красивые проекты привлекают и локация их волнует меньше. А много украинских мужчин к сожалению, подкаблучники и пойдут на поводу женским хотелкам даже если они противоречат здравому смыслу. Потом они прозреют, после потерянных лет в пробках, но это будет потом. А пока модный шлак в ипенях продаётся лучше чем вторичка в лучшей локации.

Плебс ведется на низкую цену. Больше ни на что.

Низька ціна плюс модні МОПи плюс гіпсові статУї - і нарот купляє житло в Єпенях Єпенів, за 25 км від Києва.

народ всюды купляе, навить у крыжополи. алеж по теме ветки шось будэ?..
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 тра, 2021 16:13

Faceless написав:
Kostia написав:
  Faceless написав:Видел конечно. По прямой, конечно, недалеко, но в реальности между ними пропасть. Говорю как человек, который несколько лет жил в районе Юности

И что, от того, что до начала рынка несколько сотен метров, место уже проклято?
Там цивилизационная пропасть, если можно так выразится. С одной стороны все эти хрущепанельки, гостинки и всякие малосемейки с засцаными подъездами на Шолома, Милютенко и проч, контингентом, ещё и проблемами с ливневкой, с другой - новострой у парка.
Это два разных мира, которые не пересекаются, а Юность - такой себе шкаф в Нарнию.

Эти миры не пересекаются только на части закрытой территории автографа, а она мизерно маленькая, чтобы думать что сможешь на ней оградиться от реалий мира
Kostia

Профіль

2
3
  #<1 ... 72857286728772887289 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему