Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72857286728772887289 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 14:14

Faceless писал(а):
Kostia писал(а):Давайте лучше оценку поскоту, в Киеве вы полный 0

Почему же, в целом ведь так и есть. Ну может можно ещё пару локаций назвать, тут уже много субъективного, но проспект Науки, имхо, таки ж***

Я не говорю что это центр, но в сравнении с рынком юность это просто мега локейшн
Kostia

С нами с: 02.11.16
Благодарил (а): 0 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 14:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia писал(а):
  Faceless писал(а):
Kostia писал(а):Давайте лучше оценку поскоту, в Киеве вы полный 0

Почему же, в целом ведь так и есть. Ну может можно ещё пару локаций назвать, тут уже много субъективного, но проспект Науки, имхо, таки ж***

Я не говорю что это центр, но в сравнении с рынком юность это просто мега локейшн

Вроде никто и не воспевал рынок Юность
Автограф совсем не там, хотя имхо из локации у Автографа плюс только парк рядом, но ведь и не ипеня посреди промзоны
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 14:21

Faceless писал(а):
Kostia писал(а):
  Faceless писал(а):Почему же, в целом ведь так и есть. Ну может можно ещё пару локаций назвать, тут уже много субъективного, но проспект Науки, имхо, таки ж***

Автограф совсем не там, хотя имхо из локации у Автографа плюс только парк рядом, но ведь и не ипеня посреди промзоны

Я конечно давно заметил что вы не киевлянин, но посмотрите сколько метров автограф от юности и бсп. Райончик и контингент соответствующий
Kostia

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 14:44

Kostia писал(а):
  Faceless писал(а):
Kostia писал(а):[quote="5221283:Faceless"]

Я конечно давно заметил что вы не киевлянин, но посмотрите сколько метров автограф от юности и бсп. Райончик и контингент соответствующий[/quote]Видел конечно. По прямой, конечно, недалеко, но в реальности между ними пропасть. Говорю как человек, который несколько лет жил в районе Юности
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 14:51

Faceless писал(а):
Kostia писал(а):
  Faceless писал(а):Почему же, в целом ведь так и есть. Ну может можно ещё пару локаций назвать, тут уже много субъективного, но проспект Науки, имхо, таки ж***

Від ЖК "Автограф" до ринка "Юність" - 1 км, можливо, ще ближче. 10 хв. пішки.
Однозначно - це один район!
Последний раз редактировалось Frant Вс 02 май, 2021 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 14:51

Faceless писал(а):
Kostia писал(а):Я конечно давно заметил что вы не киевлянин, но посмотрите сколько метров автограф от юности и бсп. Райончик и контингент соответствующий
Видел конечно. По прямой, конечно, недалеко, но в реальности между ними пропасть. Говорю как человек, который несколько лет жил в районе Юности

Там до рынка 450 м в обход, по прямой метров 300 думаю через дворы. Мерить нужно не от центрального входа, а от ближайшей части рынка
Kostia

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 14:52

airmax78 писал(а):
  Kostia писал(а):Плебс ведётся на маркетинг, поэтому сложно смотреть в будущее и не каждый может это делать (с). Молоденьких телочек красивые проекты привлекают и локация их волнует меньше. А много украинских мужчин к сожалению, подкаблучники и пойдут на поводу женским хотелкам даже если они противоречат здравому смыслу. Потом они прозреют, после потерянных лет в пробках, но это будет потом. А пока модный шлак в ипенях продаётся лучше чем вторичка в лучшей локации.

Плебс ведется на низкую цену. Больше ни на что.

Низька ціна плюс модні МОПи плюс гіпсові статУї - і нарот купляє житло в Єпенях Єпенів, за 25 км від Києва.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 15:09

Kostia писал(а):
  Faceless писал(а):
Kostia писал(а):Я конечно давно заметил что вы не киевлянин, но посмотрите сколько метров автограф от юности и бсп. Райончик и контингент соответствующий
Видел конечно. По прямой, конечно, недалеко, но в реальности между ними пропасть. Говорю как человек, который несколько лет жил в районе Юности

Там до рынка 450 м в обход, по прямой метров 300 думаю через дворы. Мерить нужно не от центрального входа, а от ближайшей части рынка

И что, от того, что до начала рынка несколько сотен метров, место уже проклято?
Там цивилизационная пропасть, если можно так выразится. С одной стороны все эти хрущепанельки, гостинки и всякие малосемейки с засцаными подъездами на Шолома, Милютенко и проч, контингентом, ещё и проблемами с ливневкой, с другой - новострой у парка.
Это два разных мира, которые не пересекаются, а Юность - такой себе шкаф в Нарнию.
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 15:10

Frant писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Kostia писал(а):Плебс ведётся на маркетинг, поэтому сложно смотреть в будущее и не каждый может это делать (с). Молоденьких телочек красивые проекты привлекают и локация их волнует меньше. А много украинских мужчин к сожалению, подкаблучники и пойдут на поводу женским хотелкам даже если они противоречат здравому смыслу. Потом они прозреют, после потерянных лет в пробках, но это будет потом. А пока модный шлак в ипенях продаётся лучше чем вторичка в лучшей локации.

Плебс ведется на низкую цену. Больше ни на что.

Низька ціна плюс модні МОПи плюс гіпсові статУї - і нарот купляє житло в Єпенях Єпенів, за 25 км від Києва.

народ всюды купляе, навить у крыжополи. алеж по теме ветки шось будэ?..
plugatyrev

С нами с: 09.11.16
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 май, 2021 15:13

Faceless писал(а):
Kostia писал(а):
  Faceless писал(а):Видел конечно. По прямой, конечно, недалеко, но в реальности между ними пропасть. Говорю как человек, который несколько лет жил в районе Юности

И что, от того, что до начала рынка несколько сотен метров, место уже проклято?
Там цивилизационная пропасть, если можно так выразится. С одной стороны все эти хрущепанельки, гостинки и всякие малосемейки с засцаными подъездами на Шолома, Милютенко и проч, контингентом, ещё и проблемами с ливневкой, с другой - новострой у парка.
Это два разных мира, которые не пересекаются, а Юность - такой себе шкаф в Нарнию.

Эти миры не пересекаются только на части закрытой территории автографа, а она мизерно маленькая, чтобы думать что сможешь на ней оградиться от реалий мира
Kostia

2
3
  #<1 ... 72857286728772887289 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор