Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 73287329733073317332 ... 12453>
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 14:48

plugatyrev написав:
  flyman написав:
  Успіх написав:Так звичайно, що не гривень))

Я ж там вище писав - якщо весь мій бетон продати і ще всю гривню зняти з депозитів, то я можу "заїхати на білому коні" в Київ з 100Куями в кишені! :D

тіпа як Сержик, 4ро в орендну гостінку на вєніку\ДРВЗ, тільки будь-ласка, без коня хоть

та нехай лізе, чи тобі шкода?... :twisted:

скотинку шкода
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 14:49

foxluck написав:Опережу ККЦ и выложу ссылку на видео :)
"ЖК «Патриотика» - громкая строительная афера или стечение обстоятельств?"
https://youtu.be/MHQ95A0BOGs

и чо?... :?
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 15:05

Успіх написав:
Я ж там вище писав - якщо весь мій бетон продати і ще всю гривню зняти з депозитів, то я можу "заїхати на білому коні" в Київ з 100Куями в кишені! :D
со 100к в Киев лучше на скромном ослике приезжать, белый конь от стыда покраснеет.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 15:18

Понаехал написав:Вы живете не в аквариуме, как золотая рыбка, а на круглом шарике- п. Земля. На вас также отражаются экономические неурядицы всего мира. Про летящую в высь спотовую цену древесины я написал.
Советую глянуть еще этот график:
https://fred.stlouisfed.org/series/M2SL
Выводы делайте сами. Леваки у власти(у нас под предводительством дедушки Барни) приходят массово в разных странах. Сейчас еще и Германия ляжет под них... Ой как это аукнется...

Четвёртый, или какой там по счету интернационал? Думаете сбудутся прогнозы по доллару основателя ветки? Минуй нас пуще всех печалей,,,
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 17:05

galadriel написав:
  Faceless написав:
Serg-ik написав:Сам факт переходу права власності на квартиру до іншої особи не є безумовною підставою для виселення членів сім`ї власника цього нерухомого майна, у тому числі і колишніх.

https://reyestr.court.gov.ua/Review/90591345
Потому и проверяется перед покупкой, что никто не зарегистрирован.

Там вообще интересная история - чувак, будучи в браке, приобрёл квартиру в 1997 по дарственной, потом прописал туда свою жену, она родила дитё, которое прописали по месту прописки матери. Интересный момент - в 2016 дитё признали потерпевшим от Чернобыля (хз на самом деле, но cцуко, через 30 лет после взрыва! :shock:) и дали 3 группу инвалидности.

В 2017 году чувак решил выписать жену с дитём из квартиры (думаю, она его конкретно достала к тому времени) на основании того, что она не собственник квартиры, а квартира целиком и полностью его. Суд его послал (типа это члены твоей семьи - сам их прописал, другой квартиры у них нет, они живут тихо-мирно, так что вали отсюда, всё по закону), поэтому чувак с женой развёлся и решил квартиру продать.

Подделавши справку об отсутствии прописанных людей, чувак квартиру продал своей крёстной в 2018 году. Новая владелица подала в суд на выселение его бывшей жены и сына (которому ещё не было 18 лет). Апелляции/кассации - дело дошло до Верховного Суда. А так как у них нету другого жилья + сын-инвалид, и как оказалось справка о прописанных людях фальшивая (ну надо же!) - они пока остаются жить в этой квартире вместе с новой владелицей.
Верховный Суд отправил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции со всеми открывшимися деталями.

P.S. Продавать нужно было не крёстной, а специально обученым "соседям", которые в суд подавать не будут, а сами всё сделают - и замки сами поменять могут, и из квартиры гадюшник за пару дней сделают. А БЖ сделать ничего не сможет, т.к. она там почти никто (ключевое слово "почти").

То есть это была фиктивная продажа единственной целью которой было выселить бж?
Еще, как я понимаю, с того времени законы изменились. Когда недавно покупал, на сделке выяснилось, что есть прописанные, но нотариус, которой я доверяю, спокойно к этому отнеслась, сказав, что сейчас новый владелец может сам выписать без всяких судов.
Может, чем судиться, проще перепродать эту квартиру еще раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 17:27

baraka написав:
  Успіх написав:
Кстати, трафик на лун проседает из месяца в месяц, не факт что симиларвеб его точно считает, но мне это не нравится

https://www.similarweb.com/website/lun.ua

Причина понятна: они аккумулируют объявления нескольких агентств, частных и ОЛХ там нет. Ценник дорисовывают, постят объявления ранее проданных квартир. Это не зеркало рынка, а загон
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 18:54

Успіх написав:
  flyman написав:алкоголізм лікують

Флай, а ким реально ти працюєш?
Бо, на айтішніка - ти не схожий))

Може ти просто інформатику у школі викладаєш? :)

Долярчик, а чим ви дійсно торгуєте?! Бо в мене сусід на Південному магазин взуттєвий має, я щось не зауважив, щоб він раз в рік квартиру купляв. Зара він за свій магазин 20кг в місяць платить оренди і то ще знизили бо карантин був.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 19:31

Bolt написав:
  Успіх написав:
  flyman написав:алкоголізм лікують

Флай, а ким реально ти працюєш?
Бо, на айтішніка - ти не схожий))

Може ти просто інформатику у школі викладаєш? :)

Долярчик, а чим ви дійсно торгуєте?! Бо в мене сусід на Південному магазин взуттєвий має, я щось не зауважив, щоб він раз в рік квартиру купляв. Зара він за свій магазин 20кг в місяць платить оренди і то ще знизили бо карантин був.

Смотрю я на доллярчика и практически уверен, что он так тещю с тестем заипал, что те сами купили ему квартиру.

Он дистанционно может вынести мозг нах, а что происходит при близком контакте могу только предполагать
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 19:36

Vlad442 написав:То есть это была фиктивная продажа единственной целью которой было выселить бж?
Еще, как я понимаю, с того времени законы изменились. Когда недавно покупал, на сделке выяснилось, что есть прописанные, но нотариус, которой я доверяю, спокойно к этому отнеслась, сказав, что сейчас новый владелец может сам выписать без всяких судов.
Может, чем судиться, проще перепродать эту квартиру еще раз.

Судя по ссылке - да, фиктивная продажа, учитывая хитрожопость чувака (договор дарения в 1997 будучи в браке, хотя предыдущие владельцы её предлагали на продажу другим соседям).
А если перепродать её ещё раз - нахрен она кому нужна (как зайцу триппер). Разве что профессиональным "соседям", которые устроят ад бж и её сыну (сынуля тоже там на папашку иск подавал).

Чувак и так попал на двойные алименты - если не дурак, нужно подать иск в суд на установление отцовства по тесту днк и сделать всё, чтобы бж его не получила и заседание прошло без неё - и он автоматом перестанет быть законным отцом. И тогда тётка будет в полной ж.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 19:48

Serg-ik написав:
  baraka написав:
  Успіх написав:
Кстати, трафик на лун проседает из месяца в месяц, не факт что симиларвеб его точно считает, но мне это не нравится

https://www.similarweb.com/website/lun.ua

Причина понятна: они аккумулируют объявления нескольких агентств, частных и ОЛХ там нет. Ценник дорисовывают, постят объявления ранее проданных квартир. Это не зеркало рынка, а загон

но, у луны самый толковый каталог новостроек (при этом, по вторичке там ничего не поменялось по качеству). То есть получается, что как минимум по новостройкам трафик падает.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 73287329733073317332 ... 12453>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Кочевник і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор