Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
foxluck написав:Опережу ККЦ и выложу ссылку на видео "ЖК «Патриотика» - громкая строительная афера или стечение обстоятельств?" https://youtu.be/MHQ95A0BOGs
Успіх написав: Я ж там вище писав - якщо весь мій бетон продати і ще всю гривню зняти з депозитів, то я можу "заїхати на білому коні" в Київ з 100Куями в кишені!
со 100к в Киев лучше на скромном ослике приезжать, белый конь от стыда покраснеет.
Понаехал написав:Вы живете не в аквариуме, как золотая рыбка, а на круглом шарике- п. Земля. На вас также отражаются экономические неурядицы всего мира. Про летящую в высь спотовую цену древесины я написал. Советую глянуть еще этот график: https://fred.stlouisfed.org/series/M2SL Выводы делайте сами. Леваки у власти(у нас под предводительством дедушки Барни) приходят массово в разных странах. Сейчас еще и Германия ляжет под них... Ой как это аукнется...
Четвёртый, или какой там по счету интернационал? Думаете сбудутся прогнозы по доллару основателя ветки? Минуй нас пуще всех печалей,,,
Serg-ik написав:Сам факт переходу права власності на квартиру до іншої особи не є безумовною підставою для виселення членів сім`ї власника цього нерухомого майна, у тому числі і колишніх.
Потому и проверяется перед покупкой, что никто не зарегистрирован.
Там вообще интересная история - чувак, будучи в браке, приобрёл квартиру в 1997 по дарственной, потом прописал туда свою жену, она родила дитё, которое прописали по месту прописки матери. Интересный момент - в 2016 дитё признали потерпевшим от Чернобыля (хз на самом деле, но cцуко, через 30 лет после взрыва! ) и дали 3 группу инвалидности.
В 2017 году чувак решил выписать жену с дитём из квартиры (думаю, она его конкретно достала к тому времени) на основании того, что она не собственник квартиры, а квартира целиком и полностью его. Суд его послал (типа это члены твоей семьи - сам их прописал, другой квартиры у них нет, они живут тихо-мирно, так что вали отсюда, всё по закону), поэтому чувак с женой развёлся и решил квартиру продать.
Подделавши справку об отсутствии прописанных людей, чувак квартиру продал своей крёстной в 2018 году. Новая владелица подала в суд на выселение его бывшей жены и сына (которому ещё не было 18 лет). Апелляции/кассации - дело дошло до Верховного Суда. А так как у них нету другого жилья + сын-инвалид, и как оказалось справка о прописанных людях фальшивая (ну надо же!) - они пока остаются жить в этой квартире вместе с новой владелицей. Верховный Суд отправил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции со всеми открывшимися деталями.
P.S. Продавать нужно было не крёстной, а специально обученым "соседям", которые в суд подавать не будут, а сами всё сделают - и замки сами поменять могут, и из квартиры гадюшник за пару дней сделают. А БЖ сделать ничего не сможет, т.к. она там почти никто (ключевое слово "почти").
То есть это была фиктивная продажа единственной целью которой было выселить бж? Еще, как я понимаю, с того времени законы изменились. Когда недавно покупал, на сделке выяснилось, что есть прописанные, но нотариус, которой я доверяю, спокойно к этому отнеслась, сказав, что сейчас новый владелец может сам выписать без всяких судов. Может, чем судиться, проще перепродать эту квартиру еще раз.
Причина понятна: они аккумулируют объявления нескольких агентств, частных и ОЛХ там нет. Ценник дорисовывают, постят объявления ранее проданных квартир. Это не зеркало рынка, а загон
Флай, а ким реально ти працюєш? Бо, на айтішніка - ти не схожий))
Може ти просто інформатику у школі викладаєш?
Долярчик, а чим ви дійсно торгуєте?! Бо в мене сусід на Південному магазин взуттєвий має, я щось не зауважив, щоб він раз в рік квартиру купляв. Зара він за свій магазин 20кг в місяць платить оренди і то ще знизили бо карантин був.
Флай, а ким реально ти працюєш? Бо, на айтішніка - ти не схожий))
Може ти просто інформатику у школі викладаєш?
Долярчик, а чим ви дійсно торгуєте?! Бо в мене сусід на Південному магазин взуттєвий має, я щось не зауважив, щоб він раз в рік квартиру купляв. Зара він за свій магазин 20кг в місяць платить оренди і то ще знизили бо карантин був.
Смотрю я на доллярчика и практически уверен, что он так тещю с тестем заипал, что те сами купили ему квартиру.
Он дистанционно может вынести мозг нах, а что происходит при близком контакте могу только предполагать
Vlad442 написав:То есть это была фиктивная продажа единственной целью которой было выселить бж? Еще, как я понимаю, с того времени законы изменились. Когда недавно покупал, на сделке выяснилось, что есть прописанные, но нотариус, которой я доверяю, спокойно к этому отнеслась, сказав, что сейчас новый владелец может сам выписать без всяких судов. Может, чем судиться, проще перепродать эту квартиру еще раз.
Судя по ссылке - да, фиктивная продажа, учитывая хитрожопость чувака (договор дарения в 1997 будучи в браке, хотя предыдущие владельцы её предлагали на продажу другим соседям). А если перепродать её ещё раз - нахрен она кому нужна (как зайцу триппер). Разве что профессиональным "соседям", которые устроят ад бж и её сыну (сынуля тоже там на папашку иск подавал).
Чувак и так попал на двойные алименты - если не дурак, нужно подать иск в суд на установление отцовства по тесту днк и сделать всё, чтобы бж его не получила и заседание прошло без неё - и он автоматом перестанет быть законным отцом. И тогда тётка будет в полной ж.
Причина понятна: они аккумулируют объявления нескольких агентств, частных и ОЛХ там нет. Ценник дорисовывают, постят объявления ранее проданных квартир. Это не зеркало рынка, а загон
но, у луны самый толковый каталог новостроек (при этом, по вторичке там ничего не поменялось по качеству). То есть получается, что как минимум по новостройкам трафик падает.