Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 73247325732673277328 ... 12452>
Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2021 23:53

Faceless написав:
Serg-ik написав:Сам факт переходу права власності на квартиру до іншої особи не є безумовною підставою для виселення членів сім`ї власника цього нерухомого майна, у тому числі і колишніх.

https://reyestr.court.gov.ua/Review/90591345
Потому и проверяется перед покупкой, что никто не зарегистрирован.

Не является. Подается иск об устранении препятствий в пользовании собственностью. Третья сторона - паспортный стол или как там это нынче называется. И людей выписывают и если вдруг они там как то умудрились жить - выселяют
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2021 23:54

vitaliian написав:Успіх фишка коммерции в том что там нет минимального порога входа. 10м2 уже ликвидное помещение для магазина цветов, сувениров. Даже 5м2 под табачный ларёк пойдёт. А жилую комнату 10м2 можно только каким то проблемным бомжам сдать, с очень низким уровнем доходов. Даже если не брать во внимание доходность, целевая аудитория у коммерции на порядок приятнее

Так такі розбирають, що навіть, до оголошення не доходять :mrgreen:
А в дуже топових місцях, то власники змінюються, навіть, не наклеївши оголошення на двері комерції! :mrgreen:
Тупо з рук в руки передають!

Я все запитував - ну як так????
Як таке може бути??? :mrgreen:

А виявляється, то "бажаючі" просто підходять до власника і просять записати їх номер телефону. Щоб їм зателефонували, коли власник надумає може колись/ніколи продати то приміщення! :shock:
І таких номерів у власника за роки - цілий списаний блокнот! :mrgreen:

п.с.
Тому ККЦ і вилітає першим рейсом на такі "здєлки", бо в іншому разі черга в блокноті перейде до наступного "бажаючого")))
Востаннє редагувалось Успіх в П'ят 07 тра, 2021 23:58, всього редагувалось 1 раз.
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2021 23:56

zРадио написав:
  Kostia написав:У меня вопрос к адептам дорожая и дешевея Зачем вы отстаиваете свои позиции и спорите? Ведь очевидно же что удачные объекты дорожают, а владельцы неудачных вынуждены делать скидки.

Зачем искать какие-то общие тренды? Это как мерить среднюю температуру по больнице. Неужели за годы на форуме не можете до этого допереть?

Весьма умозрительное заключение - направление цены одно для всех сегментов. Отличаться в зависимости от объекта будет лишь угол наклона тренда. Отличаться незначительно! И никакого парадокса в этом нет. Работает принцип субститутов - продуктов-заменителей.

Зображення

Точно такая же картина будет и на любом другом рынке. Социальный хлеб всегда будет на 30-50% дешевле батона, а батон - на 50-60% дешевле бисквита. Ценовой тренд при этом у всех однонаправленный. Если батон значительно оторвется по цене от социального хлеба, то его (батона) продажи снизятся в пользу социального хлеба, вследствие чего придется возвращать батон к его нормальной стоимости, чтобы - рынок быстро вернется к равновесию цен и объемов.

Именно так, наверное, и думали жители соседних с ФТ домов: сейчас либо наши квартиры подрастут в цене, либо ФТ снизится. Но не тут-то было.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2021 23:58

airmax78 написав:ЯГ ввели в эксплуатацию. Можно ждать очередного повышения цен.

Ну не знаю. Вы бы лично сейчас там купили, особенно учитывая схему продажи и внутреннюю реализацию? Да, оглядываясь назад, по 31000 за метр(по памяти) на котловане была хорошая цена, но очень стрёмно все начиналось и опять же-схема продажи! :evil: Впрочем, в те года почти на все котлованы были хорошие цены, не то что нынче. :cry: Риел свою Львовскую площадь вначале и вовсе по 25 толкал. Хотя то же тот ещё фрукт.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2021 23:58

BIGor написав:

ЯГ реальная дешевка пока среди КРЖН, однухи разлетаются по 2,5 куе метр без ремонта.
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zhk- ... L1QNl.html
48 метров за 120 куе. Как раз квартира для селян.

Пока дешево - надабрать!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2021 23:59

О скором будущем КРЖН. На примере Юты ;)

https://m.youtube.com/watch?v=3cuZbe6TGpw
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 00:02

drevlyanin написав:

Ну не знаю. Вы бы лично сейчас там купили, особенно учитывая схему продажи и внутреннюю реализацию? Да, оглядываясь назад, по 31000 за метр(по памяти) на котловане была хорошая цена, но очень стрёмно все начиналось и опять же-схема продажи! :evil: Впрочем, в те года почти на все котлованы были хорошие цены, не то что нынче. :cry: Риел свою Львовскую площадь вначале и вовсе по 25 толкал. Хотя то же тот ещё фрукт.

Не знаю. Сильно, конечно, они в ЯГ экономили. На многом. За овер 2куе покупать такое, как-то западло. Хотя когда тут рассказывают о Республике, подбирающейся к 2ке или Славутиче - можно и подумать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 00:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:наразі, після здійснення оточення Києва кавалірками, особистов в мене "творча криза", нема креатива щодо КРЖН, не зрозуміло, що робити далі... от може хто підкине цікаву ідею або віжен (будущєє відєть могут нє только лішь всє)

Наносите координаты кавалерок на карту Киева и ищете в центре "среднюю точку" из которой сумма квадратов расстояний до кавалерок минимальна. В районе этой точки покупаете квартиру для себя, кавалерки сдаете в аренду и из своей квартиры "управляете миром" :)
После того как реализуете эту идею - скажите, у меня еще много интересных есть, могу поделиться :)
foxluck

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 01:52

Успіх написав:А класно вони придумали?! :mrgreen:

Дааа уж... На какое-то более оригинальное видео не хватило бюджета?

Кстати, трафик на лун проседает из месяца в месяц, не факт что симиларвеб его точно считает, но мне это не нравится

https://www.similarweb.com/website/lun.ua
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2021 04:23

airmax78 написав:Пока дешево - надабрать!

Золотые слова.
В наших краях дорожай идет полным ходом. Дом который я взял в ипотеку, подорожал с ноября прошлого года более чем на 30%. Я брал по $158/sqft (цена базоаой модели до апгрейдов), после апгрейдов финальная цена поднялось до $178/sqft. Сейчас соседний дом по улице выставили по $244/sqft. Я не уточнял по апгрейдам, но весьма вероятно, что это опять же базовая... И там билдер классом ниже чем мой. Этот лот по $244/sqft ушел по очереди(у нас что б дом купить надо в очередь записаться) в тот же день.
У нас сейчас вообще одна из самых популярных тем приблизительно такая:
https://www.facebook.com/FunnyCanadianMemes/photos/2013469885470428
Спотовая цена древесины почти догнала унцию золота- $1,615... Средняя стоимость дома ростет еженедельно.
Так что берите пока дешево. :roll:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 73247325732673277328 ... 12452>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Bolt, Gastarbaiter і 2 гостей