Patr1ot написав:osafly Плюсую. Эос по цене 50$? Легко. Вопрос во времени. А памп вызван вот этим -Block.one (разработчик EOS) планирует запустить криптовалютную биржу Bullish, обеспечив финансирование на 10 млрд долларов
Отличная инфа! Спасибо.Вот оказывается где "собака порылась" Ребятам нужно срочно капусты нашинковать на финансирование и открытие новой торговой площадки!! Эврика! Ну,теперь его реально пампить будут не по детски.Думаю "день открытых дверей" и коррекций по 50% с пиков-окончен,скорее все с точностью да наоборот,глядя чего он сегодня вытворяет.Корректироваться если и будет,то не с такими дисконтами.Я же как и говорил,выше 9 перезаходить и добирать больше позы-не планирую...Теперь уже все.Летим и держим!Время в запасе еще есть..Рост будет,возможно через коррекцию,но продолжится однозначно.
Вот только есть один момент - биток угрожающе завис на 55к и скорее всего польется рано или поздно. Куда полетит EOS - каждому понятно.
Козак-характерник написав:14. Еос через трубочку надули... Сиджу в троні. Тому маніпулька його не надуває.
Казак,ты не в Троне сидишь,ты сидишь в танке Тут столько инфы люди дают,что я писал по монетам,а ты со своим Троном. Ты разве не знал,что манипули,это те-кто владеет EOSом Тут полфорума манипулей,а ты на Трон рукоблудишь,развратник
osafly написав:Еще раз пишу последний раз для тех кто не в танке..Осталась еще одна монета старичок не показавшая роста,такая же как и ЕОС и весьма опаздывает за всем рынком-ONT.
Zebra написав:Вот только есть один момент - биток угрожающе завис на 55к и скорее всего польется рано или поздно. Куда полетит EOS - каждому понятно.
Зебра,Вы преподносите коррекцию как Армагедон...очевидно потому,что не торгуете альтами и не холдите их..Для меня коррекция на растущем рынке-шанс перезайти,потому что надеюсь,рост еще будет,пусть и через коррекцию....Либо прям сейчас начнется.Я Вам еще в декабре говорил в аналогичной ситуации почему...Так вот,как тогда-потому,так и сейчас-потому,не мне Вам объяснять.. Пусть падает,у меня все готово к этому...Я даже этого жду,глядя на графики...когда уже..
Patr1ot написав:osafly Плюсую. Эос по цене 50$? Легко. Вопрос во времени. А памп вызван вот этим -Block.one (разработчик EOS) планирует запустить криптовалютную биржу Bullish, обеспечив финансирование на 10 млрд долларов
Украина не может уже год от МВФ привлечь даже $1 млрд, а тут какая то команда из десятка человек собирается привлечь финансирование в $10 млрд? EOS'у срочно лететь на перехай.
Украина не может уже год от МВФ привлечь даже $1 млрд, а тут какая то команда из десятка человек собирается привлечь финансирование в $10 млрд? EOS'у срочно лететь на перехай.
Прочитал новость на Блумберге только что в деталях...Там интернациональная команда инвесторов что называется сбросилась деньгами,немцы,Гонконг,какие то финансисты,фонды-для основания биржи.EOS влаживает что то около 100млн деньгами и токенов на какую то сумму,уже забыл,прочел и забыл цифры...Эту бы новость пару месяцев назад.Потому и полетел как подорваный..Изобразили бы что то на подобие ETC,было бы реально круто Хотя бы половину цены
надо Украине создать свой токен. может привлечем кучу денег мировых криптохомячков на отдачу попередних долгов, а потом - будет, как будет, "рыночек все порешает"