Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк что то очень стремный, читал в начале года что его пытались купить, или я путаю его с другим банком уже не помню. Вот решил спросить есть смысл нести сюда на пол года валюту или лучше поискать спокойные места чем этот банк и чуть с меньшим процентом ?
tenet написав:Банк что то очень стремный, читал в начале года что его пытались купить, или я путаю его с другим банком уже не помню. Вот решил спросить есть смысл нести сюда на пол года валюту или лучше поискать спокойные места чем этот банк и чуть с меньшим процентом ?
по тому как мне отдавали фонд на год, сделал вывод что проблемы в банке есть
tenet написав:Банк что то очень стремный, читал в начале года что его пытались купить, или я путаю его с другим банком уже не помню. Вот решил спросить есть смысл нести сюда на пол года валюту или лучше поискать спокойные места чем этот банк и чуть с меньшим процентом ?
по тому как мне отдавали фонд на год, сделал вывод что проблемы в банке есть
Спасибо за информацию, а то процент не плохой но возвращать свои деньги через фонд не хотелось бы
cohan написав: по тому как мне отдавали фонд на год, сделал вывод что проблемы в банке есть
Отдавали со скрипом?
пытались нае* чтобы не забрал в день завершения, заяву об отмене лонгации потеряли (написал за пару недель специально), на туду не зачисляли, и пытались переоформление напарить, благо ставки неконкурентные
хз может просто план по отделению, но как-то неприятно