Т.е. я правильно понял? -- ТО/амортизацию генератора не считаем, газ считаем из магистрали, но как к ней подключиться -- неизвестно. И всю себистоимость высчитываем чисто из стоимости топлива?
|
|
Т.е. я правильно понял? -- ТО/амортизацию генератора не считаем, газ считаем из магистрали, но как к ней подключиться -- неизвестно. И всю себистоимость высчитываем чисто из стоимости топлива?
"то проблемы нет"?.. -- тут чтобы плиту подключить нужно газовщиков вызывать -- а "теоретик" непонятную приблуду нахаляву прикрутить решил? Пан диванный теоретик не в курсе, что на свинцовых АКБ полную емкость можно получить хорошо если 10 раз? Вот ту свинцовую самоделку -- может и бысто. Но я потому и упомянул Теслу -- что там даются вполне реальные расчеты по нагрузкам. И они обещают 7/5 кВатт нагрузки (пик/постоянка). Стопэ-стопэ -- а газовая магистраль, станция понижения давления, земля под магистрать -- вот это все будет вашим??? Кто-то, похоже, зафантазировался... Re: Подорожчання електроенергії не уникнути — пояснення...вы видели как на даче газовый баллон к плите подключают и никого не спрашивают? не хотите магистраль купите газ в баллонах. имхо, поставить тройник на шланг к кухонной плите после счетчика дело не хитрое... зы не нужно рассказывать про емкость автомобильных аккумуляторов. люди делятся на тех, кто что то делает и на тех кто ищет оправдание бездействию.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||