phantom_systems написав:Такую китайскую подставу я не ожидал, но судя по динамике последних дней, кто-то из китов был в курсе. Ну, теперь только холд до непобедимого конца.
Думаю, что дело не только в Китае. Фонда то красная.
если "крыза нас не минет" то могём оказаться где угодно...
phantom_systems написав:Такую китайскую подставу я не ожидал, но судя по динамике последних дней, кто-то из китов был в курсе. Ну, теперь только холд до непобедимого конца.
Тут цікавий момент... Я помітив ше з місяць тому, що є проблеми з ліквідністю... А весь ріст останніх місяців йде за рахунок леверіджу*...
Дуже багатьох заперли в тікерах тіпа SPCE, FSR, CAN і так далі.
І хоча багато народу каже про рекордні кошти на сейвінз акаунтс, чомусь ці кошти не в фонді...
Скажу по собі, з січня в фонду грощі не вкладую = зайняв ведмежу позицію...
* я до чого, свіжого бабла немає, всі еквіті червоні, треба скорочувати леверидж = подальше падіння.
Подальше падіння через леверідж = ще більше падіння взагалі всього - саморозігріваючийсь процесс
Да там пустяк, меньше 1% в минус. Всё равно СП500 выше 4100. Деда за ночь почти на 10% уронили. Отрастёт, конечно.
Помню, как в прошлом году взял кучу бутериума по 180, а он на 140 сходил. Вышел по 200, а он на 400 взлетел. Вот так.
Биржа очень надежная и оперативная поддержка, публичный адекватный владелец имеющий связи в НБУ и ВР занимающийся создание законопроектов для криптовалют. Держу там пол котлеты.
Биржа очень надежная и оперативная поддержка, публичный адекватный владелец имеющий связи в НБУ и ВР занимающийся создание законопроектов для криптовалют. Держу там пол котлеты.
Название биржы настораживает. Я понимаю, что Kuna - это валюта Хорватии, но пошлые языки говорят, что не только. Как быстро там можно перевести Биткоин в доллар и как с выводом доллара наружу?
Козак-характерник написав:Хомячел лякають знатно, щоб пріпсдєлі... Всіх зайвих пасажирів треба викинути перед походом на 100 к.
"Мі будєм багатіє"... духовно после ликвидации.
Все тут присутствующие знают, что отскочит как минимум на 50% по фибо.
А про 100к забудьте, вас эти клоуны из твиттера с красными глазами - жестко нае@али.
Тот же Coinbase замешан в этом, чтоб залистить свою овно биржу на IPO за $100 млрд на пиках цен битка. Я вам тогда говорил, что не будет дальше никто цену на биток гнать, Coinbase своих целей достиг. Ребята сейчас купаются в ваших деньгах.