Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Але є обов'язкова щомісячна комісія - 40 грн.
Почему это не отображено в Условиях аХцЫи? Ни в самой рекламе, ни в расшифровке спойлера "Детальні умови акції" ничего подобного нет. Только позвонивший представитель Альфы после настойчивых вопросов смог выдавить из себя про 40грн/мес
Alfa_Bank написав:Але є обов'язкова щомісячна комісія - 40 грн.
Почему это не отображено в Условиях аХцЫи? Ни в самой рекламе, ни в расшифровке спойлера "Детальні умови акції" ничего подобного нет. Только позвонивший представитель Альфы после настойчивых вопросов смог выдавить из себя про 40грн/мес
При замовленні клієнт лише подає запит до банку на кредитування, далі ми телефонуємо для заповнення необхідних даних та уточнюємо всі умови. Якщо умови не підходять, клієнт має можливість відмовитись. Хотілося б перевірити дії спеціаліста у дзвінку. Могли б написати дані в ПП, будь ласка?
Для любителей шаровой рассрочки от Алки и Алло Промо Здесь Алка и Алло пердлагают шаровую рассрочку на 25 части Т.е., например, при стоимости товара 9000 грн вы выплачиваете ежемесячно по 360грн с з/п (с любых регулярных поступлений), а остальная сумма лежит на депо под 10%..11% (даже годовом), что принесет вам за 24 мес до 863грн профита или 11.92% (хрязными). И не благодарите
такие невиданные шедрости надо пристально изучать, там еще 5% разово гуляет в одном из вариантов,
пока из щедростей - выходные у ОТП, до конца мая работают, в остальном примерно как у маркетологов КредоБанка: платите по кредиту всего 1 гривну!!! мелким: "в день, за каждую 1000 грн кредитного лимита" понятными словами: т.е. 36% годовых
cohan написав:надо пристально изучать, там еще 5% разово гуляет в одном из вариантов,
Даа, ненавязчиво так предлагают занести КредДоговор на подписание на Хату ... за 5% от суммы кредита Но это отображено в спойлере
Alfa_Bank написав:Могли б написати дані в ПП, будь ласка?
Пока не хочу Разговор записал. Представитель ваша тёзка, оч. грамотно все рассказала, и как я ее не мучал все спокойно мне рассказала, на 5 баллов, никаких претензий к ней. Претензии есть к банку Звонок был в 13:27. Думаю, шо я единственный, который сам отказался от такого кредита после оглашения условий
Востаннє редагувалось Amethyst в П'ят 21 тра, 2021 15:22, всього редагувалось 1 раз.
cohan написав:надо пристально изучать, там еще 5% разово гуляет в одном из вариантов,
Даа, ненавязчиво так предлагают занести КредДоговор на подписание на Хату ... за 5% от суммы кредита Но это отображено в спойлере
Alfa_Bank написав:Могли б написати дані в ПП, будь ласка?
Пока не хочу Разговор записал. Представитель ваша тёзка, оч. грамотно все рассказала, и как я ее не мучал все спокойно мне рассказала, на 5 баллов, никаких претензий к ней. Претензии есть к банку Звонок был в 13:27. Думаю, шо я единственный, который сам отказался от такого кредита после оглашения условий