всем отключено?
или у кого срок закончился?
|
|
![]() Re: ПриватбанкИ с 1 августа будет прекращено сотрудничество с ПриватФондом (реквизиты для внесения пенсионных взносов будут новые) и его выпилят из Приват24
![]() ![]() ПриватБанк
Добрый день. Вы запустили услугу по продаже ОВГЗ физическим лицам, прорекламировали на сайте и в медиа, но по факту проконсультировать по услуге меня никто не может: 1. Персональный менеджер - не может 2. Горячая линия - мм... мне наверное, будет проще сбросить диалог беседы, чем объяснять что за ерунду мне городят. 3. Утром оставил заявку на консультацию по ОВГЗ через сайт ЭТо как у вас вообще работает? Услуга естЬ, но оказать ее по факту никто не может. Я готов перевести ХХХ сумму денег, и хочу понять оптимальный способ чтобы это сделать, а банк такое ощущение что сам не знает как это работает. Просьба ответить тут: 1. Есть ли какая-то комиссия при покупке ОВГЗ в счет личных средств по карте универсальная (планирую ее использовать для покупки)? 2. Есть ли комиссия при зачислении средств погашения ОВГЗ и Купоонного дохода на карту для выплат. Или это будет нецелевым пополнением (0.5%?). Благодарю! ![]()
Прошу повідомити про те, чи Стандарт безподатковий буде відключено тільки ті що завершуються, чи всі, тоб то і ті, що укладені наприклад вчора? ![]() Re: ПриватбанкПредставитель запросил информацию — предоставил. Сегодня в Приват24 поступило уведомление о выплате кешбека, через часик выплатили кешбек и выплатили на КдВ (за это плюс). ПриватБанк, спасибо ![]() ![]() Re: ПриватбанкТоже сегодня пришел кешбек, хоть и через 11 дней от подачи заявки. Проверить 4 транзакции это невероятно сложная и ресурс-затратная задача для поддержки приватбанка ![]() Случайно ли совпало это событие с прилетевшим им сегодня "волшебным пенделем" от НБУ остается загадкой ![]() Но я не верю в такие совпадения ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|