Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У кредо кредитку Кредодобра, по которой начисляют один бал за каждые 8 грн. не дают любому. Мне отказали (( Если знаете какой-то лайфхак, как ее получить, то скиньте вличку, буду очень благодарен. По Укрсибу сказали в чате, что будет 1% Экстра бильше, при этом, когда спросил, сколько баллов я получу при оплате картой на сумму 10000 грн, то не смогли ничего ответить, сказали надо время выяснить.
lloydbanksua написав:Maksi2 мне тоже самое сказала горячка (карту открывал в январе), теперь и возникает дилемма - пользоваться ли картой в июне или в итоге уже останусь без 5%.
Так январь-май это только 5 мес. В сообщении - про 6 мес. Думаю, июнь должен ещё окешбечится.
Питання було в тому, що чи відкриють заплатну карту з кешбеком людині, яка була клієнтом банку, але закрила всі рахунки . Тобто чи буде вважатися така людина новим клієнтом для СІБа ?
то понятно,но какой смысл закрывать и испытывать снова,если сейчас з/п можно открыть.Да и жабоеды имеют право потом менять условия когда им надо
Мизантрóп написав:Питання було в тому, що чи відкриють заплатну карту з кешбеком людині, яка була клієнтом банку, але закрила всі рахунки . Тобто чи буде вважатися така людина новим клієнтом для СІБа ?
то понятно,но какой смысл закрывать и испытывать снова,если сейчас з/п можно открыть.Да и жабоеды имеют право потом менять условия когда им надо
Я это пытался сделать ещё в январе-феврале. Меня послали. Надеяться на то, что не пошлют сейчас - глупо. Поэтому дожимаю что возможно (июнь) - и на выход после 15 июля. Жалко только, что не успеваю уже выждать 45 дней до 1 августа, но ставлю на то, что а) всё равно откажут, и б) порежут и зарплатников через некоторое время, но если до августа этого не случится, попробую ещё раз уговорить открыть новую карту, не дожидаясь 45 дней.
M-Audio написав:Я это пытался сделать ещё в январе-феврале. Меня послали. Надеяться на то, что не пошлют сейчас - глупо. Поэтому дожимаю что возможно (июнь) - и на выход после 15 июля. Жалко только, что не успеваю уже выждать 45 дней до 1 августа, но ставлю на то, что а) всё равно откажут, и б) порежут и зарплатников через некоторое время, но если до августа этого не случится, попробую ещё раз уговорить открыть новую карту, не дожидаясь 45 дней.
Зарплатные New Card с кешбеком открывают до 31 августа.
M-Audio написав:на выход после 15 июля. Жалко только, что не успеваю уже выждать 45 дней до 1 августа
Зарплатные New Card с кешбеком открывают до 31 августа.
Ну опечатка же. После 15 июля до 31 августа тоже уже нет необходимых 45 дней. Разве что повезет, и кэшбэк выплатят ровно 15-го, будет время 15-го же, или 16 максимум закрыть карту, и 30-31 августа прийти попытаться открыть зарплатную. Но как-то зыбко это всё очень.