Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Колеги, а чи є сенс шукати в Сенсі, як перелогінитися? Я не знайшов. Допоможіть, підкажіть...
На др. экк ? На экране входа выбрать "Выйти" А затем ввести новый логин, ДР и 4 последних цифры карты Этот маразм меня добил, поэтому я оставил для 2го экка Мобайл В др. банках не требуется повторная инициализаци экка, но спартанцы или СБ это неасилили
kreuz написав:Колеги, а чи є сенс шукати в Сенсі, як перелогінитися? Я не знайшов. Допоможіть, підкажіть...
Внизу, справа, Выйти. Не?
Нєа, не працює. Ну або просто я невданий )) Вийти то наче виходить, але насправді просто вікно Сенсу зачиняється, а далі знову вхід з ПІНом того самого акку, ну і так по колу...
Alfa_Bank написав:Доброго дня. Поки немає. Мyожливість та терміни реалізації на обговоренні. Поки можете на сайті дивитись.
А вы просите снести Мобайл ) Правда там кассы отображаются как полноценное отд-е, и пофиг, шо клиент рассчитывал на полноценное обслуживание, строил маршрут, выделял время ( Може таки начнете любить своего клиента и нашкоябаете в описании точки, шо там работает только касса
Дайте, будь ласка, приклад, подивимося що з цим можна зробити.
Вот на карте с сайта это отд-е отображено в отд-ях, хотя есть мини-отд-я, что больше всего подходит для этой кассы в ВиннерАвто. Виннер Отделения г. Киев, пр-т С. Бандеры, 24Д
А в Мобайле в фильтре просто 2 градации: отд-я и АТМ предлагаю от в отэ пояснение вместо Отделения написать: Работает только касса.
Stringer написав:попал на двойную конвертацию, да ещё дважды, да ещё и с комиссией.
В моем представлении это не двойная конвертация. Я так понимаю, доллар и евро всё-таки напрямую пересчитываются, а не через третью валюту.
ОЙ - как же плохо вы наши банки знаете . Мое первое "попадалово" - было это в 2015 - как раз было после расчета долларовой картой в АП Шарля-де-Голля. Банк уже конечно "почил в бозе" - но это был мой самый первый опыт "выяснения отношений с банком". Вот тогда я и понял что для укр банков - оплата долларовой картой в Евро (и наоборот) это все равно что "флэш-рояль" для игрока в карты. То есть когда там учавствуют валюты третьих стран, которые наши банки не котируют - то там все просто - курс МПС + максимум 1-3% комиса банка. Это скучно и не интересно. А вот когда есть пара USD-EUR - то тут клиента устраивают "фкстиваль по всей программе". Как мне объяснил сотрудник банка тогда: "Вы поимаете это у нас нет собственных курсов для мексиканского песо, адля доллара США и Евро есть - вот мы их и применяем". Конвертят естественно через гривну - естественно применяя сначала курс покупки одной валюты, а потом курс продажи другой. А потом сверху еще и "поливают" это все дело еще и своим комисом за конверт. Как щас помню на покупке духов за 90 баксов меня поимели на дополнительные 13 USD. А если допустить что потом будет еще и возврат...
Flamingo написав:ОЙ - как же плохо вы наши банки знаете
Ну речь не о банках вообще, а конкретно об Альфе и конкретно о случае оплаты долларовой картой в евро с последующим возвратом. Альфа же заявляет, что считает по кросс-курсу. Или всё-таки не про кросс-курсу? То, что кросс-курс разный на продажу и на покупку, - это как бы вполне ожидаемо, так что при оплате и возврате "попадание на деньги" имеет место быть, хотя с другой стороны потеря 9 долларов на 500 долларах операций для кросс-курса действительно кажется многовато. Я бы ожидал потери скорее в районе 1%. Ну или тут кросс-курс сильно неадекватный. А так у разных банков, конечно, может по-разному быть. Вон Юнекс в прошлом году написал, что евро они через доллар будут пересчитывать, и тут, соответственно, при оплате евровой картой в евро на пустом месте попадаем на двойную конвертацию.
Shaman написав:хотел вчера пополнить карту альфы через easypay - а предложило только до 5 тыс грн. опцию увеличения лимита через верификацию убрали или для Альфы ее не было?
Это возможно исключительно если терминал самообслуживания оснащен считывателем для бесконтактных карт.
заметил другое - пополняешь ПУМБ - есть опция увеличить лимит пополнения до 30 тыс грн, при пополнении Альфы - не предлагает.
Приветствую! Альфа подняла кредитный лимит по карте Red до 191к. Стал доступен сервис https://alfabank.ua/ru/private-persons/ ... ce/premium - кто-то пользуется? Имеет ли смысл подписываться, если уже есть пакет Black?
Мизантрóп написав:Alfa_Bank А не сделать бы акцию: оплати в сенссупер комунал и получи 10% кешбек? Было бы славно и своевременно,а то с 2019-го не оплачиваю комуну Альфой,немалый оборот форумчане гарантируют
Доброго дня. Дякую за пропозицію. Передам до відповідального підрозділу.