Да именно так, но набивать сейчас нет возможности.
|
|
![]() Sense SuperApp на ПК через эмулятор АндроидУважаемый представитель банка! Я ,клиент банка, установил эмулятор Андроида BlueStacks5 на свой ПК , а также скачал и установил Sense SuperApp на панель эмулятора, зарегистрировался и зашел в кабинет Sense SuperApp, смартфона не имею и все СМС-ки принимал на свой зарегистрированный финансовый кнопочный телефон .В кабинете виден мой старый пакет Comfort с остатком средств на нем. Могу ли я сменить в приложении Sense SuperApp свой старый пакет Comfort и выпустить виртуальную карту с целью перевода на нее средств и размещения депозита,т.к. старая карта давно просрочилась, и как сделать это дистанционно не посещая отделения , т.к. из за карантина не могу сейчас это позволить?
![]() Гы, так это Вы пролетаете. Хотя опять же не факт. Юристы банка тут, возможно, своего не упустят. Что это Вы карту заказали (получили), а потом специально ее не активируете, чтобы не платить банку комиссию? Ничего у Вас не получится, услуга Вам оказана (неважно какая), платите. И неважно за что, ДКБО ж подписывали, значит обязаны платить ![]() ![]() Re: Альфа-Банкv_matsenko, есть несколько вариантов.
Вариант первый. Через чат в мобильном приложении банка закрыть счёт пакетной карты (приложение и дальше будет работать). Пытать выпустить цифровую пакетную карту. Но есть риск ожидать 45 дней для закрытия счёта. Вариант второй. Через чат произвести выпуск к текущему счету карты из пакета White или какой там по душе. Сразу узнать о возможности его доставки почтой. Подождать 2-3 рабочих дня и произвести разблокировку и активацию карты — новая карта станет рабочей. Когда прийдёт пластик, то просто забрать. Есть риск, что пластик прийдёт в отделение и забрать у Вас не будет возможности. ![]() Неправда, интернет-банкинг у меня работает. Сейчас не поленился, проверил. Т.е. я обслуживаюсь в онлайне, хоть карт у меня и нет. И на Ультре, а не на Вайте.
А тут Вы отчасти правы. С декабря по февраль 3 раза подряд списали в минус и сейчас на счету -0.90 USD. При этом чихали они на свой ДКБО и пояснения их офпреда, который ничего не знает (что ни скажет, так все на самом деле наоборот). Но это может и не ее вина, т.к. в этом банке, видимо, никто не знает, что и как у него работает (хотя можно было бы и изучить). И интернет банкинг у него без карт работает (как и должно быть, но что им опровергается). И деньги со счетов в неограниченный минус за неоказанные услуги он списывает (тырит), причем не 1 раз (до возникновения минуса), как написано в ДКБО, а многократно, последовательно увеличивая этот минус, как например, в данном случае, до -0.90 USD. При этом игнорирует в т.ч. заявления клиентов против этого. Опять же вопреки своему ДКБО. Интересно, зачем он у них, если не выполняется. Одни юристы у них все знают. Услуга СМС-информирования у них оказывалась и все тут. Неважно, что и денег на счету не было и инициированных клиентом операций (откуда им взяться, если денег на счету нет), сейчас вот и карты нет. А услуга есть, СМС о несуществуюших операциях отправляются. Такого цирка я еще нигде не видел. Только отчасти Вы правы потому, что за несуществущее СМС-информирование они тырят деньги не постоянно, а эпизодически и непредсказуемо. Вот, например, зимой на них что-то нашло и они 3 месяца подряд тырили (все время увеличивая минус). А потом, то ли испугались, то ли стыдно стало. Может вспомнили, что тырить мелочь по карманам нехорошо и несолидно для такого банка. Но потом опять к этому вернутся. В общем, правда только в том, что в этом банке никому нельзя верить. ЗЫ. Уже хоть бы тырили по солидному, чтобы уголовное дело открыть можно было. Правда в масштабах банка суммы могут получаться приличные. С каждого по баксу, глядишь какие-то миллионы и набежали ![]() ![]() newbie,
Я потерялся от ваших простыней. Что вы от Аллы то хотите? Можете кратко описать?
![]() Помните советский мультик про осьминоножков - там еще такие слова были: "Нет он купаться нисколько не хочет - просто он голову маме морочит" ![]() Больше всего меня умиляет повторенное на форуме многократно убеждение в том, что предоставление услуги СМС информирования измеряется в совершенных операциях (коих не было) и собственно полученных СМС (коих естественно тоже не было). Видимо просто человек не знаком с таким понятием как абон.плата (как например за тот же телефон), когда вне зависимости от того использовал ли ты услугу или нет в каких-то количественных показателях или же потребление было =0, но взимается плата только за то, что клиент присоединился к договору и где-то в глубине программно-аппаратных комплексов напротив его фамилии переключатель стоит в положении "ВКЛ". Мне казалось что в современном мире это понимают даже дети, но по ходу это не так... ;( ![]() ![]() Re: Альфа-БанкАльфа-банк филиал Японии ) По этой причине не размещаю тут депозиты. Подскажите, есть вообще ещё банки где платное обслуживание депозитных клиентов? В моей колоде 15 банок, эту дичь наблюдаю только здесь.
|
|