Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 72457246724772487249 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 17:22

unicdima написав:Пропав пост про те, що порохатого Кривоноса вигнали з ЗСУ.
Найбільшим своїм досягненням цей хенерал вважає "оборону" Краматорського аеропорту, в той час коли бойовики ще були малочислені та легкоозброєні то Кривонос зі спецназом та бронетехнікою прятався в аеропорту, замість того, щоб блокувати доставку бронетехніки та боєприпасів з Росії в Славянськ, замість того щоб знищувати нечисленні на той час сили бойовиків.
Херой.

Зато Хомчак, который виновен в Илловайске, теперь - Головнокомандувач Збройних сил України.

Уж герой из героев

А вот Кривонос - настоящий воин, за что его и выгнали. Потому что, сейчас время Хомчаков и Зеленских с Ермаками
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 17:23

Starikan написав:
  tumos написав: Вроде бы в РФ призывников запрещено посылать в горячие точки. Только контрактников. Но то такое. Мне интересен иной момент. В аспекте курса Украины на НАТО. Верность надо будет доказывать ?

Можете успокоиться, в НАТО нас не возьмут, побоятся реакции Восточного Рейха.

Скорее не возьмут при Зеленском.

На реакцию Восточного Рейха им пофиг, Польшу и Прибалтику взяли
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 17:39

Re: Політичні дискусії

pesikot написав:А вот Кривонос - настоящий воин, за что его и выгнали.
Не могу судить о Кривонос как о воине - нет информации.
На мой взгляд выгнали его только потому что Зеля низкий и злопямятный. Его окружение должно его только нахваливать.

Alex2007 написав:а у нас гоняются за красными футболками https://news.liga.net/region_news/news/ ... ovnoe-delo ?
Интересно самим инициаторам таких запретов хоть не смешно.
Вот только не нужно хрен с пальцем сравнивать. Выглядит как детская отмазка ей Богу.
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 17:54

pesikot написав:
  Starikan написав:
  tumos написав: Вроде бы в РФ призывников запрещено посылать в горячие точки. Только контрактников. Но то такое. Мне интересен иной момент. В аспекте курса Украины на НАТО. Верность надо будет доказывать ?

Скорее не возьмут при Зеленском.

На реакцию Восточного Рейха им пофиг, Польшу и Прибалтику взяли

Их взяли, когда Россия была на самом дне и с ней можно было не считаться. Потом окно схлопнулось.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 19:31

Starikan написав:

Причем здесь возьмут или не возьмут. Положения ст.ст.85,116 Конституции о реализации стратегического курса надо выполнять или нет ? )
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 19:38

Tegularius написав:Россия была на самом дне

Россія на дні уже тридцять років, і кожні п’ять років пробиває нове дно, після якого їм обіцяють що терпіти залишилось зовсім не довго.
В 2008 году официальная «Концепция социально-экономического развития-2020» обещала России продолжение быстрого роста (6,5% в год), средние зарплаты в 2700 долларов США к 2020 году, средний ВВП на душу населения в 30 тысяч долларов, избавление от нефтяной зависимости и лидерство в высоких технологиях.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 20:53

Schmit написав:Ти диви, який сміливий диванний стратег.
А де був ти у той час?, штурмував перешийок напевно? чи польський кордон?
А де був твій преЗедент? розважав московську публіку на корпоративах?
Херой.

Я так і знав, що заперечень по суті не буде.
А при чому тут я чи Зеленський, на відміну від Кривоноса ми не є діючими офіцерами.
А такі кривоноси все життя просиділи в армії на податки громадян, а як прийшов час виконати свій обов`язок то обісралися, бо воювати це не цеглу головою ламати.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 20:59

tumos написав:Мне интересен иной момент. В аспекте курса Украины на НАТО. Верность надо будет доказывать ?

У нас желающих воевать за пару тысяч долларов будет немало. Так что выполнить обязательства перед НАТО вообще не будет проблем. А вы считаете, что не надо нам в НАТО? С таким дебильноватым соседом. Иди вы готовы на содержание армии отчислять раза в 3 побольше, чтоб оснастить ее на таком уровне, что одни байкатары будут херачить кацапье?
Что вы выбираете: дорогую и высокотехнологичную собственную армию, или НАТО?
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 21:02

pesikot написав:А вот Кривонос - настоящий воин, за что его и выгнали. Потому что, сейчас время Хомчаков и Зеленских с Ермаками

Я так і не почув які битви виграв цей воєн?
Де знищені колони з ж/с, технікою та боєприпасами, так як знищувалися колони ЗСУ?
Де знищені ешелони з пальним та боєприпасами з Росії?
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 21:05

unicdima написав:По сути есть чего сказать?

Я как раз по сути. Выполняемые задачи определяются боевыми возможностями. Если сил есть на удержание только аэропорта размеров 5*5 км, то держат его. Если надо взять под контроль город (территория удобная для диверсий и засад со стороны партизан ) , то сил надо в разы больше. И полиция с СБУ , не перешедшие на ТУ сторону.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 72457246724772487249 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти