|
|
![]() Вітаю, vitaliy_berdinskikh. Ні я ж не против, тоді додайте їх і на ОВДП! Можно їх відмінити, та вдвічи підняти війсковий! Чи щось інше! Я за вирівнене опадаткуваня! А Ви не тільки "ні" кажіть, може означите свою точку зору? Ви що, проти рівного опадаткування доходу з боку цих двох істочників? ВО Хай щастить! Востаннє редагувалось s0v7a в Чет 10 чер, 2021 12:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Справочный курсДовідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00
10.06.2021....................27,1046 Доллар прибавил чуть более копейки. МКГ*............7.0138............7.0173...........+0.05% Гривна демонстрирует стабильность с легкой тенденцией к укреплению. Открылись на полкопейки ниже вчерашнего закрытия. После утреннего кофе уверенно пошли вверх, пытаясь отыграть рост доллара в мире и за час выросли на 4 копейки. После этого развернулись и стали опускаться значительно медленнее, чем росли. До 12 успели опуститься на 1.5 копейки. Достигнув минимума к окончанию нашей вчерашней сессии, индекс доллара резко вырос, чуть превысив вчерашние максимумы. С этого времени он растет плавно. Справочный курс встретили котировками 27.1000 - 27.1200, что на 2.5 копейки выше открытия. НБУ вчера выкупил на МБ 126.8 млн. Остатки на коррсчетах незначительно уменьшились. Очень весомые поступления в казначейство, обусловленные расчетами за размещенные во вторник облигации, а также переток в наличные были почти полностью компенсированы сокращением объема суточных сертификатов и валютной интервенцией. Во вторник объем МБ подскочил с 463.5 до очень внушительных 686 млн. Чистый спрос составил 566 млн, что тоже впечатляет. Клиентское предложение немного выросло и превысило изрядно сократившийся спрос примерно на сумму интервенции. В аномально увеличившихся оборотах МБ очень велика доля собственных операций банков. * кустарный индекс гривны по отношению к корзине мировых валют. Ссылка на методику расчета у меня в подписи, которая видна в профиле.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСВсем привет. Очень нужна Ваша помощь (мнения), уважаемые форумчане. Нужно расчитываться по расрочке за квартиру в гривнах по курсу НБУ, время не жмет как говориться (до декабря тек.года), но летом получается дешевле всего платить. Дорога как говориться каждая сотня гривен. Как считаете курс сегодняшний НБУ 27,09 грн это минимальный в этом году ("дно"), или есть еще шансы увидеть ниже ( и как думаете на сколько вероятность больше 50 процентов или меньше 50 процентов). Прошу Вас не переживать из-за того что возможно Ваш прогноз не сбудеться/не точен так может быть. Принимать только мне решение (и полная ответственность только на мне) Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось GDV29 в Чет 10 чер, 2021 12:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вітаю, Striker. Дякую Вам за Вашу кропітку роботу! Та в мене є прохання. Цікаве для мене є тількі в означеній мною табличці. ![]() Все інше лише повтор загальної відомості. Дуже багато інформації. В очах рябить. Може Ви визначитесь з залишковою інформацією, яку Ви подаєте. І Вам буте трохи легше, та і нас не будете лишком відволікати! ВО Хай щастить! ![]() Я часто нахожу в первой табличке информацию, которая не поместилась во вторую. Например, сегодня я заметил сокращение объема облигаций на балансе НБУ. Никто из нас не в силах переварить весь объем доступной информации, каждый выбирает сам, что ему интересно. Интересы у всех разные.
|
|