Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я щас глупость спрошу, но интересно. В сенсе планируют тормоза с отображением остатков убирать или оно так и будет тупить и показывать старый остаток после любой операции, пока его несколько раз не пнуть? В предыдущем приложении обновляется сразу.
Alfa_Bank написав:Перевірити можна на гарячій лінії чи в чаті, там же і подати запит на відключення.
Опять полный произвол? Как это документально фиксируется и как можно верить горячке и чату? Общение по этим каналам имеет силу договора? Банк предоставляет клиентам документальные подтвеждения этого общения? Где это прописано? Прям как на базаре или на улице, встретились поговорили, потом никто ничего не докажет. Страховки тоже в минус списываете, причем без никаких подтверждающих документов?
раз в месяц можно проверить ))
Проверяйте. И в чате спрашивайте, из которого письменного ответа (в отличие от того, что говорит офпред) не дают, т.к. грят, что Вы ж не аутентифицировались. Требуют письменный запрос. Но в официальном ответе на него на заданные вопросы не отвечают, как и офпред здесь, например, на вопрос о том, где прописаны порядок взаимодействия с клиентами через чат и его правомочность. Касательно того, что дадут номер обращения, то куда его потом будете девать при обращениях, например, в суд или НБУ? Лучше уже у себя скриншоты создавать. Хотя какова их доказательная сила? Или может придется для получения доказательств через суд вытребовать у банка раскрытия сообшений. Но кто (что) может помешать ему их изменить? Я спрашивал у оператора чата, как получить подтверждения того, о чем с ним говорил. Он ответил "Никак, Вам остается только поверить мне". Так что все отлично
а, сорри, мания величия Альфа отпала, Тас не пользуюсь не дали кредитку, Онлайновыми не пользуюсь, итого Туду и Форвард, но уже нашел Кредо и Прокредит - в ветку про таблицы дополнил ну и ПУМБ конечно ВсеМожу онли
Востаннє редагувалось cohan в Чет 10 чер, 2021 21:32, всього редагувалось 2 разів.
Проверяйте. И в чате спрашивайте, из которого письменного ответа (в отличие от того, что говорит офпред) не дают, т.к. грят, что Вы ж не аутентифицировались. Требуют письменный запрос. Но в официальном ответе на него на заданные вопросы не отвечают, как и офпред здесь, например, на вопрос о том, где прописаны порядок взаимодействия с клиентами через чат и его правомочность. Касательно того, что дадут номер обращения, то куда его потом будете девать при обращениях, например, в суд или НБУ? Лучше уже у себя скриншоты создавать. Хотя какова их доказательная сила? Или может придется для получения доказательств через суд вытребовать у банка раскрытия сообшений. Но кто (что) может помешать ему их изменить? Я спрашивал у оператора чата, как получить подтверждения того, о чем с ним говорил. Он ответил "Никак, Вам остается только поверить мне". Так что все отлично
ну, 50+50 за две карты отбились на рассрочках, сейчас вот , если не обманут, на Супере+ запас сделаем )
MASolomko написав:Vorlon, коллеги на красном указали, что в акции "беруть участь тільки дебетові картки та поповнення тільки в гривні від 100 грн".
Alfa_Bank, вот почему по ссылке выше (и ещё здесь: alfabank.ua/about/press) нет даже ссылки на полные условия правил по акции "Сенсаційний бонус"? Вы, как всегда, в своём стиле Уже думал кредитку погашать... Благо хоть на другом форуме детали написали.
Доброго дня. Це загальні статті з новинками після літнього оновлення Sense SuperApp. Правила акції у розділі "Акції"-"Cash'U".