Але, все одно, Ви не хотіли ризикувати/чекати і закупились по 27,00

п.с.
Не знаю, як 26,5 - а от 26,6 - має бути!

|
|
![]() Вітаю, GDV29. Вибачте, я ніколи не даю прогнозів. Я раджу про деякі дії виходячи з поточного стану справ ![]() Таке десь по вівторках відбувається щотижня, якщо мені щось не завадить. ![]() Шукайте пости з назвою - Середньорічна зважена. ВО Хай щастить! Востаннє редагувалось s0v7a в Чет 17 чер, 2021 13:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСУважаемые форумчане, подскажите "экономику" (как влияет) на курс доллар/гривна в зависмомости от понижения/повышения/либо без изменений учетной ставки НБУ?
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСрейхсрупия на жиже, в основном, стоит, и даже укрепляется.
+ на внешнем векторе к самоизоляции. наши, думаю, на полшишечки: +0,5% подымут не видно поводов гнать сейчас ставку вверх. с овгз и так норм процесс идет, ИПЦ на лето припадет и т.д. баксо-укрепляж - ниочем, игра по плейбуку: ап-даун реакция нашего МБ сегодня где-то в треть мирового суточного роста (см. также индекс гринвни от Сибирит) говорит о том, что с гришей пока все ок. ![]() Очень кратко - есть свои плюсы и минусы (их много, но я только в самых общих чертах, важных для пересічних): Плюс: при повышении учетной ставки деньги становятся дороже и поток свободной гривни на МБ становится меньше и, соответсвевнно, скорость девальвации нацвалюты уменьшается. Этот метод использовался в 2014..2016г.г. и поэтому падение гривни всего в 3 раза. Минус: при повышении учетной ставки деньги становятся дороже и, соответственно, банкам приходится увеличивать кредитные ставки. Поскольку деньги - кровь экономики, ухудшение условий кредитования резко снижает скорость развития реального сектора, что со временем обуславливает снижение сборов налогов. Этот инструмент действенный, главное - пользоваться им с умом и в правильный момент. ![]() Росіяни уже знають ставку 0_0Вітаюсь совсіма. 14:00 UAH Объявление о процентной ставке 7,50% 7,50% 7,50% ВО PS Поганою метлою гнати! Оце завдяки цим йолопам інфляція буде нас всіх обирати, на їх погляд, тільки ще пів року!!! Хто мені мої додаткові втрати за цей період поверне? Пішов я в куток психологічного розвантаження когось кігтями подряпою! Мяу... Хай щастить! Востаннє редагувалось s0v7a в Чет 17 чер, 2021 14:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Видимо ставку не подняли - МБ вверх на пару коп после обеденного застоя
|
|