Amat написав:Мля, ну что ж я такой фартовый. Только слил все баксы по 27,15 (и никому об этом не сказал, как мне тут советовали), а он вверх попер. Теперь вот сиди нервничай, получится откупиться хотя бы по той же цене или опять в минус "наспекулировал" (((-:
Еще не поздно купить назад, уплатив комиссию за науку.
Нет уж, спасибо. Один раз я так уже сделал. В итоге -300 у.е. Хотя если бы сидел "на попе ровно" вышел бы в плюс через пару месяцев.
В этот раз буду ждать пока еще раз сходим на 27. Ну или уже следующего лета (-:
до след лета-жать глупо, если базовый курс 27,15
-предполаю, что вы слили по 28, откупили по 26,95 и щас снова слили 27,15 тогда откупить по 27,25 (у нас есть пока), нормальное решение
Проект Постанови про комплекс невідкладних заходів щодо практичної реалізації реструктуризації зовнішнього державного боргу України перед Міжнародним Валютним Фондом
Номер, дата реєстрації: 5607 від 03.06.2021
или я пропустил обсуждение ? Ведь это по сути технический дефолт который намечается , а вместе с тем последствия для курса весьма плачевны
Здравствуйте .
Вы бы сначала посоветовались бы с Успехом . Он тут вчера выдал перл
" Успіх писал(а): alter писал(а): даже если совпало
Ну от через такі речі - я все менше даю прогнозів і вже НЕ приймаю участь на гілці "Прогноз курсу долара"(де займав 1-2-3місця)
Бо, потім все одно скажуть "пощастило", "співпало" і т.д.
А я вже не раз тут писав, що в різних речах, періодично, БАЧУ ТОЧНІ події/цифри!
Amat написав:Мля, ну что ж я такой фартовый. Только слил все баксы по 27,15 (и никому об этом не сказал, как мне тут советовали), а он вверх попер. Теперь вот сиди нервничай, получится откупиться хотя бы по той же цене или опять в минус "наспекулировал" (((-:
Не волнуйтесь. Скоро откупитесь минимум по 27. Этот рост- понты для лохов.
change_pm написав:а як там fin? відкупив бакс по 27?
Так, відкупив! fin тут самий крутий прогнозист...- коли він зимою говорив про 27,00 влітку 2021 року, його з улюканням закидували тапками. ...Тепер він говорить, що взимку помацаємо 29,00 - я йому вірю - сиджу з доларами в кулачку - зими чекаю)
За прошедшую неделю 14-18.06.2021 НБУ купил на МБ 113.8 млн. и продал 20 млн. Это вторая неделя в этом году, когда регулятор работал в обе стороны. Прошлый раз в обе стороны работал в неделю новогоднего загула. Методом выбора лучшей цены были куплены 39.8 млн, остальные интервенции проводились по фиксированному курсу.
Не волнуйтесь. Скоро откупитесь минимум по 27. Этот рост- понты для лохов.
Спасибо за поддержку. Я на это и рассчитывал, когда сливался. Жаль только, что стрелочки на форуме медленно обновляются. Когда сливался показывали 27.19 и смотрели вниз. А через час уже 27.29 показывали. Вот это я называю действительно «упущенная выгода» (: