Це контроль безпеки в місті, створення комфортного паркувального простору, розвиток міського застосунку «Київ Цифровий».
Дивися повний текст Кличко розказав про новітні цифрові сервіси, які впроваджує Київ.
|
|
Кличко розказав про новітні цифрові сервіси, які... Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кличко розказав про новітні цифрові сервіси, які впроваджує Київ. Автомобильные пробки и загрязнение воздуха проблема номер один, а Вы откладываете анализ и решение этих вопросов на будущее. Разве установка тысяч камер улучшила дорожную ситуацию? Каждое утро в интернете сообщение о том, что город остановлся в пробках. Делать нужно было несколько лет назад, а вы собираетесь только анализировать? Опять потраченные впустую для общества деньги из бюджета города. Исследования дорожной обстановки за счет бюджета проводились уже не раз, а где результат? Одни вопросы, ответов нет, действий нет!!!
Re: Кличко розказав про новітні цифрові сервіси, які...Ну как это нет? Понарисовывали везде, где надо и не надо, выделенные полосы для маршрутного транспорта, в результате получили тянучки, там где их сроду не было. Зато, дайцам в радость - новые рыбные места. Поставили камеры скорости на том же Южном мосту, теперь там все сбрасывают с 80-90 (так там идет поток, как до моста, так и после него) до 40 и тупо километр тянутся, а учитывая что там вечный ремонт ̶п̶р̶о̶в̶а̶л̶а̶ моста и колоннами идет транзит грузовиков - таким тупым решением создан жителям отдельно взятого района столицы ежедневный армагедец "уже сегодня". Надо только там еще нарисовать выделенку для автобусов и будет фул комплит Я все думал, кто ж это так все через *опу моделирует то? Прочел новость и теперь стало мне все понятно. Диги-дижи-толи-зация. "Как изменятся потоки транспорта из-за ремонта дороги? Как повлияет погодная ситуация на загруженность путей?... в онлайн режиме я могу оперативно реагировать на процессы, происходящие в городе. Или же — с планшета, если я где-то на выезде и нахожусь не в мэрии" — сказал Виталий Кличко. С планшета он разве что в пасьянс онлайн или тетрисом сможет управлять, а не автомобильными пробками. ̶П̶р̶о̶п̶а̶л̶ ̶д̶о̶м̶.̶ Писец, короче, пропускной способности дорог и экономии времени на передвижении по городу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||