prodigy написав:мне нет смысла быть у них клиентом (5% годовых в гривне) по курсам они пасут задних (купить у них валюту как и у Аваля 27,70/27,72 два сапога)
банки (Сиб /Аваль) не для людей
Моє шанування. Оскільки це валютний форум, то ви праві. Ці банки точно не цікавить цей варіант доходу. Тому сприймаю вашу фразу "не для людей" виключно в цьому контексті. А якщо дивитись ширше, то Аваль в Україні - це бізнес про який мріє кожен бізнесмен. Ти надаєш якісні послуги дорого (великі комісії та низькі % по депозитах) а клієнт до тебе сам "пре". Щось подібне зробив Чернишов із Київстаром коли тільки прийшов. Тут потрібно щоб дуже багато факторів співпало для такого ефекту. Ну і головне - люди (менеджмент). Хоча повірте, простому працівникові у таких фірма живеться ой як не солодко. Але в тому і суть.
Успіх написав:Ехххххх, нема на вас Сомілітарка який би сказав - "а гривня там є? Хоч сотку здати можна?"
При обмене онлайн гривня всегда есть. Как дети малые,ей Богу...
как у вас там доллары появились. в укрсибе всегда нерыночные курсы продажи, да и покупки--зачастую у меня укрсиб с валютообменными операциями вообще не ассоциируется. там вроде и долларовый счёт за деньги, хотя точно не знаю
Как, как... пошел в кассу положил. Для своих все бесплатно. И Сиб уже не один раз выручал при сливе. При покупке да, не вариант.
kluychkooleg написав:Нацбанк опять вышел, на этот раз покупает по 27,33.
Вот и пойми, чего он хочет - по 27,41 продает, по 27,34 покупает. Кручу, верчу, запутать хочу.
какой запутать...если бы наоборот, то да
читайте ветку медленно шевеля губами
вчера писал-НБУ будет зарабатывать на продаже валюты (купил дешево-продал дорого), Шевченко озвучили цель 50млрд в год , это не наши тысячи, это миллиарды валюты
кстати, доход от деятельности НБУ-статья годового бюджета... пусть косит побольше и нам помогает
вчера/сегодня кто умный сообразил (делай как НБУ)
Одеса 27,25/27,35
типа вчера продал, сегодня купил и вышел в 0? Да, для нервного тика достойное занятие.
prodigy написав:мне нет смысла быть у них клиентом (5% годовых в гривне) по курсам они пасут задних (купить у них валюту как и у Аваля 27,70/27,72 два сапога)
Моє шанування. Оскільки це валютний форум, то ви праві. Ці банки точно не цікавить цей варіант доходу. Тому сприймаю вашу фразу "не для людей" виключно в цьому контексті. А якщо дивитись ширше, то Аваль в Україні - це бізнес про який мріє кожен бізнесмен. Ти надаєш якісні послуги дорого (великі комісії та низькі % по депозитах) а клієнт до тебе сам "пре". Щось подібне зробив Чернишов із Київстаром коли тільки прийшов. Тут потрібно щоб дуже багато факторів співпало для такого ефекту. Ну і головне - люди (менеджмент). Хоча повірте, простому працівникові у таких фірма живеться ой як не солодко. Але в тому і суть.
чисто из-за надёжности несут. не надо париться о фондеГВФЛ. Бардака там хватает ИМХО
matroSkin написав:Про загадочный всплеск спроса и непонятных покупателей по любому курсу.
Вчера еще думал, что нерезы и/или спекули решили отработать Фиолентский инцидент по "керченскому паттерну". Надеюсь, никто не забыл декабрь 18-го и околонедельный шухер на валютном рынке? В Пн. 26.11.18, если не ошибаюсь, последний раз 30-ку в окнах светили (правда, только приграничные-первостоличные). Амплитуда на МБ была 27,76-28.33 за 3 сессии. Очень похоже. Правда, шухер был больше вызван прознесенными вслух словам "военное положение", чем самой атакой и отжимом МБАКов. Так что аналогия хромет.
Сегодня внимательней посмотрел на инфо-поле и обнаружил сразу 3 группы свеженарисовавшихся страдальцев за быстро конвертнуть имеющиеся грн. активы и вывести их, пока за ними не пришли злые дяди, причем не из наших импотентных контор, а правильные такие шерифы.
Читаем новости, вычисляем возможных покупателей и их банки-контрагенты (все это, разумеется, чистая конспирология, но меня она успокоила):
- за_раянэйр - за_титан и облгазы - за_всё_хорошее (поименно банки и финкомпании, которых мог ждать нежданчик) - и еще раз за_все_хорошее, но уже другой группе товарисчей, с участием заезжих стрелков-хедхантеров
s0v7a написав:
matroSkin написав:
s0v7a написав:... Хочу додати, що валютні надходження, за придбані доларові ОВДП, ми побачимо тут тільки завтра. Якось з цим завжди повʼязаний додатковий попит на валюту в четвер після продажу валютних ОВДП.
Так розрахунок по ним сьогодні був. Звідки завтра екстра-попит?
...
Вітаю, matroSkin.
Отакої...
А Ви завтра знайдіть в загальному балансі ОВДП долярові надходження!
Не знаю чому, та вони зʼявляються тільки у пʼятницю!!!
ВО
Хай щастить!
Вітаю, matroSkin.
Я про отой підскок в четвер.
Бачили що таки тільки сьогодні валютні надходження по ОВДП зʼявилися тут
Здається таки вчора їх тільки збирали. Трохи більше половини НБУ вимушено налив Майже всі валютні ОВДП банки відкупили...
Сьогодні той додатковий попит відсутній.
ВО
Хай щастить!
Востаннє редагувалось s0v7a в П'ят 25 чер, 2021 15:35, всього редагувалось 1 раз.
надо было скинуть 10к фунтов (на горячке дали отделения,к-е работают с фунтом, 5-6 отделений), записал и поехал по адресам, нигде ничего даже в Главном отделении на Б.Арнаутской 500 макс (специально дождался нач.от)-вы откройте у нас счет, положите деньги и мы вам поменяем) "вы что за идиотов людей имеете, или сами идиоты?", может у вас год хорошего курса не будет? "так вам надо поменять или заработать!" "да, мне надо не просто поменять, а желательно на этом заработать" в итоге, поменял через 2 дня в Пивденном на Краснова
п.с. в Аваль больще ни ногой, в Сиб-аналогично (в черный список)