Investor_K написав:Ну и кто тут в панике не верил в выход Украины. Украина -в плейофф. Доллар будет по 26!
я вірив а уявляєте почуття австрійців? ...вони так тужилися у нас виграти і як нагороду отримали в 1/8 італійців ))) а ми продули і потрапили на шведів з суперфорвардом на вістрі))) ...Люблю тебе, Україно!!!
Investor_K написав:Ну и кто тут в панике не верил в выход Украины. Украина -в плейофф. Доллар будет по 26!
Я верил , что сборная Украины попадет в 1/8 путем победы соперников в игре ,а не путем случайностей . ..Польша просто разорвала бы в игре Украину встреться они за путевку одну восьмую .
Что, таки вышли? К сожалению, это ненадолго. Не хватает класса команде.
не смотря на то, что активный футбольный болельщик с 1977года...вотпросто "долампочки" их выход, который добыли шведы и датчане для СБУ
-нет игры, -слабая физическая подготовка (а это прямая ответственность итальянских спецов по ОФП) команды не хватает не то, что на матч...на тайм не хватает (с 32/33 минуты сдуваются и тупо ждут перерыва), при том в 3х матчах -когда нет физики, нет и тактики...проигрывали австриякам и даже не смогли организовать банальный навал в последние 5 добавленных минут
-Матч 1/8 фіналу Швеція – Україна відбудеться 29 червня у шотландському місті Глазго. первый раз бып в Глазго летом 2003 (3-5 июля), прибыл днем в четверг...вечером гулял в центре (нормальный город, чисто, красиво) в пятницу после 17ти картина резко поменялась, толпы пьяной молодежи (удивило, что много молодых пьяных девушек 20-28), выглядело это ужасно сами шотландцы сказали, что ничего страшного-"в пятницу вечером Шотландию можно захватить одним солдатом"(с) народ массово напивается в хлам, в компании супер сказал, что в пятницу вечером весь офис бухает в баре "Подкова" и директор танцует всех женщин
sergikkc007 написав:а уявляєте почуття австрійців? ...вони так тужилися у нас виграти і як нагороду отримали в 1/8 італійців ))) а ми продули і потрапили на шведів
Кому пощастить - побачимо в 1/4. З групи теж мали виходити з 2-го місця. Але маємо те, що маємо.
Жахливі 3 гри Миколенка, піжонство Зінченка, не зрозуміло слабка гра Малиновського. Та найгірше - відсутність ротації та тактичної гнучкості від Шевченка.
orest написав:Судячи з офіційного курсу НБУ на завтра 27,2737, то черги за доларом по 27,35-40 чи 45 не було. Основні обєми пройшли рівненько довкола 27,27. Хто зранку міг знати, що лишньохромосомні передбачать сьогоднішні матчі і так образяться на Іспанію і Швецію , що надумають стріляти в напрямку кораблів НАТО в Українських територіальних водах? На цій новині знайшлися бажаючі продати по дуже дорого, але бажаючих купити, не думаю, що було.
Підозрюю, що роздути з цього підскок, як на катерах в Азовському морі не вийде. Хоча, бачу, є достатньо бажаючих з штанів вискочити щоб розігнати таки панічний попит... На росії реакція теж була, але не сильна і не довго https://www.profinance.ru/news/2021/06/ ... nnymi.html
русская Википедия врет (как всегда), сперва сделали навал (якорь потеряли), командира ждал трибунал Горбачеву доложили, тот был мягкий и решил не наказывать)), тогда Министр Обороны предложил наградить (по воспоминаниям командира, готовился на нары и тут вдруг орден Красной звезды)
s0v7a написав:... Хочу додати, що валютні надходження, за придбані доларові ОВДП, ми побачимо тут https://bank.gov.ua/files/Depositary/T-bills_nom.xlsx тільки завтра. Якось з цим завжди повʼязаний додатковий попит на валюту в четвер після продажу валютних ОВДП.
Так розрахунок по ним сьогодні був. Звідки завтра екстра-попит?
...
Вітаю, matroSkin.
Отакої...
А Ви завтра знайдіть в загальному балансі ОВДП долярові надходження!
Не знаю чому, та вони зʼявляються тільки у пʼятницю!!!