Відповідь Фагора на рішення Суду на користь Діджі Фінанс
Рішення незаконне і буде скасоване...і взагалі рішення не може бути виконане...кредитний портфель вже давно в фінкомпанії Авансар. http://fagor.org.ua/#01072021 Шоу продовжується...чекаєм наступних несподіваних сюжетних ліній.
Заемщикам Банка Михайловский. Еще не высохли чернила на решении Северного апелляционного хозсуда от 01.07.2021 по делу №910/11298/16, как и не опубликован его текст, а у Фагора уже подгорает. Конечно, фагорята считают решение незаконным и нарушающим другие решения Верховного Суда. Но это еще не все... Оказывается, еще 27.05.2021 Фагор переуступил все (!) права требования по кредитам, выданным ПАО "Банк Михайловский", в пользу ООО "ФК "Авансар". Если до этого речь шла только о кредитах ИРЦ и КИЦ, то сейчас это весь портфель Михайловского) Интересно, что еще 30.06.2021 на сайте Фагора данной новости не было. Проверял лично. А вот сегодня уже есть, т.е. добавили задним числом, в прочем как и саму переуступку. А ведь в решении суда от 01.07.2021 речь об Авансаре не идет. Улавливаете? Фагор занимается чистым мошенничеством, чтоб не исполнять решение суда. Теперь ведь есть аргумент - кредитные договора переданы в Авансар, а договор переуступки с ним действительный. Как я и говорил, что на скорое решение в суде рассчитывать не приходится. Сердечно поздравляю заемщиков Михи с 4-ой переуступкой их кредитов)
IMPRINTER написав:У ДиДжи новые нарративы ) Скахали что подают на меня в полицию за мошеничество, угрожают тюрьмой на срок 3 года ) Придет полицейский и в присутсвии их представителей будут описывать мое имущество ) ссылались на 190 ст Уколовного Кодекса
УВАГА! Отримано рішення суду на користь ТОВ "ДІДЖИ ФІНАНС", справа №910/11298/16 (БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ). Засідання: https://www.youtube.com/watch?v=LOwt9Pxt9iI Рішення оголошено з 27-ї хв. т.:0673693337
Я так понимаю кагор может оспорить решение в верховном суде? Боюсь диджеи воодушевленные этим решением сейчас активизируются.
demichh написав:Оказывается, еще 27.05.2021 Фагор переуступил все (!) права требования по кредитам, выданным ПАО "Банк Михайловский", в пользу ООО "ФК "Авансар". Если до этого речь шла только о кредитах ИРЦ и КИЦ, то сейчас это весь портфель Михайловского) Интересно, что еще 30.06.2021 на сайте Фагора данной новости не было. Проверял лично. А вот сегодня уже есть, т.е. добавили задним числом, в прочем как и саму переуступку. А ведь в решении суда от 01.07.2021 речь об Авансаре не идет. Улавливаете? Фагор занимается чистым мошенничеством, чтоб не исполнять решение суда.
Мошенничеством занимаются все, что бы выдоить с нас деньги. Диджеи, за которых Вы топите, такие же. Фагор просто спас документы от передачи. И нам , я считаю, это на пользу. Пока у диджеев не будет на руках документов нифига они сделать не смогут. Боюсь только торгуются сейчас и могут купить. Тогда у нас кроме как срока давности, инструментов, практически, не будет
otg написав:Тогда у нас кроме как срока давности, инструментов, практически, не будет
Тільки цей інструмент задіювався в судах Діджі Фінанс проти імяреків...відсутність оригіналів договорів сторона захисту в судових тяжбах не застосовувала. Але попереду ще касація...а ще є незавершена справа по нікчемленню Волкова (яка провисла в Верховному Суді). Волков це другий тимчасовий адміністратор після Іраклієнка в Михаличі.