Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 227228229230231 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 11:11

change_pm писал(а):
  flyman писал(а):так продай, поки пузириться!

І чьо робить з баблом?

якщо не знаєш що робить з баблом - найми фінансового консультанта.
Моя ж думка досить примітивна: не створювати зайвих проблем і ускладнень.
От не розумію, навіщо тобі нерухомість в США, за океаном, і в UK? В чому фішка?
Деверсифікація якась не зрозуміла.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 11:14

change_pm писал(а):У мене усє бабло біле, я легко і просто свіфтом все перекидаю... - ураз...

удва - навіщо мені 2 чи 3 квартири в Хурмє?

утри - чьо там у евреїв, беруть не еврєїв на руководящі ролі в Трансформаціях бузінесов?

15-20 куе плотють? Чьо з податками при такій з.п.? Будуть плотити песнії не єврею, якшо років 5 плотити "нетоньяху" податки?

то ти в нас менеждер з трансформації бізнесоу :shock:

і платять, як у Києві Фейслеса: 15-20 куїв в місяць! Афігеть, дайтє мнє два.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 11:19

flyman писал(а):якщо не знаєш що робить з баблом - найми фінансового консультанта.

Не знаю, що робити, якщо продати нерухомість, де наразі без проблем можна косити 10% пасивного доходу?

Діверсіфай вигладав проста - англосаксонські країни, дохід в ВКВ.
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 11:21

flyman писал(а):
  change_pm писал(а):У мене усє бабло біле, я легко і просто свіфтом все перекидаю... - ураз...

утри - чьо там у евреїв, беруть не еврєїв на руководящі ролі в Трансформаціях бузінесов?

15-20 куе плотють? Чьо з податками при такій з.п.? Будуть плотити песнії не єврею, якшо років 5 плотити "нетоньяху" податки?

Бро, це я надихнувся тобою і підняв рейт на хх% ))))

Ось чекаю, хто заплотить... а то Жорік, Йелен і усі ці діла, бабок морє, а манюпасу щось особливо не перепадає... :(
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 11:58

change_pm

Интересное сообщение проскочило о том, что в мае глава ФРС встречался с генеральным директором Coinbase (крупнейшая американская криптобиржа) г-ном Армстронгом. Произошло это перед тем, как американский центробанк выпустил доклад на тему создания цифрового доллара.

Любопытно, что еще в марте г-н Армстронг закинул идею в медиапространство о том, что на его бирже возможен в будущем листинг госкрипты. И вот тут я хотел бы вернуться к своему посту на фейсбуке от 2017 года . В том посте высказал предположение о том, что проект "биткоин" является подготовкой к созданию государственной криптовалюты. И сейчас (т.е. тогда) нас активно к этому подготавливают. Прошло 4 года и сейчас сам термин госкрипта уже никого не шокирует. Работа проделана хорошая.

Теперь главный вопрос - зачем нужно создавать госкрипту? Какая в этом нужда? Уже тогда в 2017 году было понятно, что не за горами кризис бумажных денег из-за огромных долгов, которые накопили ведущие государства. Сейчас спустя 4 года эта проблема обострилась до предела. Госдолг многих развитых стран сильно превысил размер ВВП и это практически не оставляет никаких шансов на какой-то значимый экономический рост в будущем. Очевидно, что нужно что-то делать с годолгом. Нужно его как-то уничтожить. Списать нельзя - это дефолт. На это никак не может пойти финансовая элита. А вот госкрипта как раз таки очень хорошо может справиться с этой задачей. Вот что я писал тогда по этому поводу -

"Как официальная крипта от ФРС, ЕЦБ, Банка Японии убьет госдолг? Долги же номинированы в "бумажных" деньгах. А новые криптовалюты от ФРС, ЕЦБ со временем заменят эти бумажные валюты. Вполне возможно, будут запущены торги на основных биржах, условный UScoin против USD. И доллар начнет падать к UScoin, т.к. из каждого утюга будут рассказывать, что будущее за Uscoin. И со временем Uscoin просто вытеснит "бумажный" USD. И госдолг, который номинирован в USD, в EUR фактически исчезнет. И система будет перезапущена."

Спустя 4 года в США уже появилась инфраструктура для запуска таких торгов. Есть биржа Coinbase, которая в апреле текущего года провела IPO. Фактически это была полная легализация торговли криптовалютами. Я уже неоднократно обращал внимание, что власти в США никогда даже не заикаются о том, что крипту надо запретить. Все их действия, наоборот, говорят о том, что именно они ее и продвигают.

Сейчас уже практически не остается сомнений в том, что госкрипта будет запущена и по ней начнутся торги, в том числе и к фиату. И весь этот колоссальный госдолг, номинированный в фиате, начнет постоянно обесцениваться к новым цифровым валютам, которые выпустят ведущие государства.

https://t.me/MarketDumki/2618
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 12:28

Вкладчик1234
Виглядає провдопудобно, але є питання - більшість управляючих, яки тримають бабки в бондах, чи вони не прийдуть до такого ж самого висновку?

І чи вони не ззіллють всі бонди і не війдуть в госкрипту? Який сенс тримати бонди, які постійно втрачають в фіаті?

До чого може привести масовий злив бондів? І вхід в крипту?
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 12:38

change_pm писал(а):Вкладчик1234
Виглядає провдопудобно, але є питання - більшість управляючих, яки тримають бабки в бондах, чи вони не прийдуть до такого ж самого висновку?

І чи вони не ззіллють всі бонди і не війдуть в госкрипту? Який сенс тримати бонди, які постійно втрачають в фіаті?

Своим дадут перевернуться через какое-нибудь РЕПО, имхо
Или как-то конвертируют в SDR, что недоступно пересичным

Пересичные останутся с олдскульными облигами, и прочими бумажками - а ылита выйдет в "новые дивные крипто-фантики"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 12:40

change_pm писал(а):
  flyman писал(а):якщо не знаєш що робить з баблом - найми фінансового консультанта.

Не знаю, що робити, якщо продати нерухомість, де наразі без проблем можна косити 10% пасивного доходу?

Діверсіфай вигладав проста - англосаксонські країни, дохід в ВКВ.

якщо 10% у ВКВ, тоді можна
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 12:49

change_pm писал(а):
  flyman писал(а):

Бро, це я надихнувся тобою і підняв рейт на хх% ))))

Ось чекаю, хто заплотить... а то Жорік, Йелен і усі ці діла, бабок морє, а манюпасу щось особливо не перепадає... :(

ти ж писав, що не клює на новий рейт...

та і не знаю, піемам зі змін, може воно заходить ліпше діджіталізація, дефай, блокчейн, смартконтракт ... в мене чим далі, тим виглядає все складніше і крім прокарстинації ніяких почутів не викликає... тільки розуміння, що за 100К гривень буде один рівень а за 100Куе рівнем вище.

Я от навіть не знаю, напоркуа тобі воно то все, якщо є 1куе пасивного доходу і можна ... багато чого можна. Якщо вна неньці можна жити на 125уїв а часом і на 100, то на 1куе ... я б навіть не парився шукати роботу з іншими рейтами, мабуть... а може б і шукав ... все одно 100у.е. та якби вистачає

З.І.
Пишуть он знову твої UK агентства: Rate - 60 euro per hour max. 6 month project
Минулого року теж цікаве кіно було з німцями: 60 це у нас, в ковідному ФРН, а вам незалежаним може 30. Нах-нах, дискримінаторів. Так що шукайте далі панове. Індія велика.

З.З.І.
власне, підняв не на 15..20% куїв, а на 15..20 відсотків (процентів) ..
С - скромність

не встиг написати, ще одне пісьмо щастя
80 - 100.000.000 VNĐ/năm
Hà Nội/HCM về Đà Nẵng.

я так думаю, що це докуя в"єтнамських грошей в Ханої/Хошиміні або Данангу,
опа, уже базовий В"єтнамський вивчив.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 05 июл, 2021 15:55

change_pm писал(а):Вкладчик1234

я зрозумів, чого ти під протекторат королеви прагнеш,
думаєш, що попадеш до щасливчиків?
flyman

1
4
  #<1 ... 227228229230231 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор