Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Абсолютно верно, медленно развивает общественный транспорт. Нужно намного быстрее делать это все. Для начала ставить камеры на выделенные линии
Вы вроде из критиков зеленых, а риторика - в лучших традициях их некоторых представителей Нужно просто перестать ездить по спецполосам (с) Нет, увы. Ничего это не решит, какую разметку на перегруженные дороги не наноси. Простым решениям здесь места нет.
Нужно строить хайвеи и андерграунд (в самих названиях природа решения проблемы). Мегаполисы без них существовать не могут. Но ни первым, ни вторым городские власти не занимаются
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 06 лип, 2021 19:02, всього редагувалось 2 разів.
zРадио написав:КГГА предупредила об увеличении тарифов на тепло и горячую воду на 30-40% и обратилась к Кабмину "В результате теплоснабжающие предприятия вынуждены покупать газ по рыночным ценам, которые стремительно выросли по сравнению с прошлым годом. Так, НАК "Нафтогаз" предложил фиксированную цену на длительный период, но и она выше той, что заложена в тариф. Это приведет к тому, что уже этой осенью, не только в Киеве, но и в ряде украинских городов, тарифы на горячую воду и отопление вырастут на 30-40%. Страна будет иметь чрезвычайные трудности с началом и прохождением отопительного сезона", - заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев. "Раньше для теплоснабжающих предприятий действовали специальные условия закупки газа, которые учитывали социальную функцию теплокоммунэнерго в процессе предоставления услуг населению.
Где Первый, с пеной у рта заверявший нас в фиксации тарифа для теплоэнерго на уровне прошлого сезона?
Вы вроде из критиков зеленых, а риторика - в лучших традициях их некоторых представителей Нужно просто перестать ездить по спецполосам (с) Нет, увы. Ничего это не решит, какую разметку на перегруженные дороги не наноси. Простым решениям здесь места нет.
Нужно строить хайвеи и андерграунд (в самих названиях природа решения проблемы). Мегаполисы без них существовать не могут. Но ни первым, ни вторым городские власти не занимаются[/quote] Куда хайвей. Вы что!!?? Вон хайвей по победы и что? Он, теоретически, чтоб быть без пробок должен проходить сквозняком через город, и то будут пробки при съездах с него, так как невозможно сделать без пробок то, что переходит из четырех полос в две с дальнейшим светофором. Второе, готовы ли жители города, чтоб через бессарабку и исторический центр прошли 8 полос.. хайвеям не место в городе, а если и место, то город должен быть под них построен. Как Токио, он строился вместе с хайвеями. Кстати, все города, которые опередили нас по хайвеям и магистралям очень активно развили общественный транспорт, очевидно неспроста они так поступили.
Frant написав:А чим раніше пан думав? Можна поцікавитись?
Франт, я тобі писав уже - не звертай уваги на мій профіль. Це культурно. Мене не цікавить твоя думка. Так само як і тебе - моя. Думаю, пан з третього разу зрозумів подальші перспективи спілкування.
hume написав:Не думал, что когда то соглашусь с франтом, но таки да, именно только поэтому и нужно это делать. Общественному транспорту обязательно делать выделенную линию, которая не пересекается с автотранспортом. Иначе наши автомобилисты не понимают, что нельзя ехать по выделенке, даже с учётом штрафов
Если выделенная линия приводит к образованию огромных пробок на ровном месте то естественно будут те кто нарушает. У вас урбанастов мозгов же нет, вы же копируете все бездумно, культ-карго как я уже писал, в результате в местах где никогда пробок не было вы их искусственно создаете.
Начнем с того, что уровень дискуссии перешёл на личности, говорит о вашем уровне.
Когда таксистам разрешили ездить по выделенным линиям я с радостью начал пользоваться такси. Когда будут достойные трамваи и автобусы, которые не будут стоять в пробках люди с радостью начнут ими пользоваться. У общественного транспорта должно быть преимущество. Кстати, лет 10-12 назад занесло меня в Тегеран. Обратил внимание, что у них нет правил дорожного движения, пробки що капец, Киев отдыхает, но везде в центре дороги выделенная металлическим отбойником линия для автобусов. Так что это общемировая практика. Люди ценят комфорт, и если им его дать в общественном транспорте - многие его выберут. И скаждым автобусом с дорог исчезнут десятки авто
Пока вот вам. Ёмко и коротко, что где и когда разобрали. Все касается эстакад, которых так не хватает Киеву. https://varlamov.ru/2279018.html Не нужно делать ошибки, которые совершили многие в разных городах мира. Денег на демонтаж точно не найдем
Успіх написав:Тут гілка про автотранспорт? А потім кажете, що то я офтоплю.
п.с. Шкода, що Сержик таке не дивиться, - не хоче піднімати свою фінансову грамотність А вже міг би жити у своєму і готувати наступного року гніздечко орендарям/самому переходити у лендлорди!🤴🧝👳 Ехххххх, не хоче йти по шляху УСПІХУ! [you п.с.2 Тут і Україну згадали(руйнує стереотипи - що "таке можна/працює лише за кордоном")🇺🇦🏴🏴🏴🇿🇼🇿🇲🇿🇦🇾🇹🇾🇪🇽🇰🇻🇨🇻🇦🇺🇿🇺🇾🇺🇸🇹🇿🇹🇼🇹🇻🇹🇹🇹🇷🇹🇴🇹🇳🇹🇲🇹🇱🇹🇩🇹🇨🇸🇿🇸🇹🇸🇷🇸🇲🇸🇱🇸🇯🇸🇭🇳🇴🇳🇬🇳🇫🇳🇪🇳🇦🇰🇷🇰🇳🇭🇺🇪🇺🇨🇽🇨🇼🇨🇻🇨🇦
Здесь ветка про киевскую недвигу . Инфраструктура как неотъемлемая часть ценообразования недвиги. А вот ты со своими тупыми видео поднадоел, инвестор херoв
Нічого не тупі відео, - вони - для думаючих людей!🦧
Востаннє редагувалось Успіх в Вів 06 лип, 2021 19:41, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав: Все правильно. 7.40 зафіксовано для обсягів на рівні минулого року. Шо тобі не так? Ти статтю не читав? Кличко хоче по 4 тис грн.
Я тут. Слідкую за тобою:-)
Мимо. Сманипулировать не удалось. Речь о повышении тарифов на 30-40% от текущих, а при цене 7,4 для теплоэнерго рост не составил бы и 10%. Статью не читал ты - там речь о том, что обещанного фиксированного на год тарифа теплоэнерго не видят, и поставлены перед необходимостью оплачивать рыночную цену. А 4 тыс грн упоминаются лишь в контексте себестоимости газа украинской добычи