Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):тока пока сось-сось почему то лишь сидящие на матрасах сержики, да идейные камлатели на обвал а так да - спроса нет, продажи стоят, рылы свистят, шаромыги в круглых очках манипулируют и загоняют в никому не нужный бетон и да - в оп пусто, покупателям с баблом целуют руки и делают минеты все именно так и есть, бгг
Не надо про свои тайные желания (целования рук и минеты). Лучше расскажи, почему КГС не может поднять ценник даже на размер потребительской инфляции. И зачем застройщикам фейковые покупатели внутри ОП?
нравится мне вой по поводу НДС. Я 2 месяца назад говорил об этом. Когда только первый слушок прошел, что могут внести поправки и наша ком. партия имени Зебила проголосует стройными рядами. ФИдбек был очень слабый...кроме пары постов "специалистов" по НДС. Четче надо быть, господа латифундисты и смотреть в перспективу, А не пасьянсы раскладывать о демографическом кризисе, себестоимости бетонометра в разных регионах...и о том, как прекрасен будет Рыбальский, когда там пустят каноэ ...)))))))
GADFLY писал(а):Четче надо быть, господа латифундисты и смотреть в перспективу, А не пасьянсы раскладывать о демографическом кризисе, себестоимости бетонометра в разных регионах.
Господам как раз пофиг на демографию и себестоимость бетонометра.
kingkongovets писал(а):тока пока сось-сось почему то лишь сидящие на матрасах сержики, да идейные камлатели на обвал а так да - спроса нет, продажи стоят, рылы свистят, шаромыги в круглых очках манипулируют и загоняют в никому не нужный бетон и да - в оп пусто, покупателям с баблом целуют руки и делают минеты все именно так и есть, бгг
Не надо про свои тайные желания (целования рук и минеты). Лучше расскажи, почему КГС не может поднять ценник даже на размер потребительской инфляции. И зачем застройщикам фейковые покупатели внутри ОП?
ты свои слюнтявки типа «лучше расскажи почему кгс..» своей жене говори, а мне задач нарезать не надо, молод и зелен слишком есть вопросы к кгс, никонову, или кому либо еще - вперед, фб умеешь пользоваться? да и вообще тебе с твоим прогнозом «рынок ждет падение на 20-40%% от мартовских хаев» лучше бы ротик прикрыть и не позориться больше, ты не просто не угадал, ты обосрался по самые уши, но вместо того шоп признать свою ошибку, или просто замолчать, продолжаешь нести пургу и позориться дальше недвига пока растет и это объективная реальность, а все твои вскукареки и попытки этот очевидный факт отрицать - лучшая характеристика тебя и как аналитика, да и просто как адекватного человека
zРадио писал(а):.. Как говорится, чья бы мычала, а завхоза стройматериалов - молчала Вы тоже за мораторий?
спасибо, повысили из продавца в завхоза да прости хоспади, я же пишу - это ваш сторонник, мы же тока за массовое и бесповоротное бетонирование )) По каким ценам бетонироваться, признаться, мне плевать, важно, чтобы "шпайш машт флоу"
kingkongovets писал(а): ты свои слюнтявки типа «лучше расскажи почему кгс..» своей жене говори, а мне задач нарезать не надо, молод и зелен слишком есть вопросы к кгс, никонову, или кому либо еще - вперед, фб умеешь пользоваться? да и вообще тебе с твоим прогнозом «рынок ждет падение на 20-40%% от мартовских хаев» лучше бы ротик прикрыть и не позориться больше, ты не просто не угадал, ты обосрался по самые уши, но вместо того шоп признать свою ошибку, или просто замолчать, продолжаешь нести пургу и позориться дальше недвига пока растет и это объективная реальность, а все твои вскукареки и попытки этот очевидный факт отрицать - лучшая характеристика тебя и как аналитика, да и просто как адекватного человека
Хамло, тон на пол октавы ниже! О качестве моего прогноза поговоришь в октябре 2022-го, если откаканые уши не будут мешать. Ответы на вопросы будут? Почему гривневые ценники КГС, крупнейшего застройшика города, растут медленнее инфляции?
kingkongovets писал(а): ты свои слюнтявки типа «лучше расскажи почему кгс..» своей жене говори, а мне задач нарезать не надо, молод и зелен слишком есть вопросы к кгс, никонову, или кому либо еще - вперед, фб умеешь пользоваться? да и вообще тебе с твоим прогнозом «рынок ждет падение на 20-40%% от мартовских хаев» лучше бы ротик прикрыть и не позориться больше, ты не просто не угадал, ты обосрался по самые уши, но вместо того шоп признать свою ошибку, или просто замолчать, продолжаешь нести пургу и позориться дальше недвига пока растет и это объективная реальность, а все твои вскукареки и попытки этот очевидный факт отрицать - лучшая характеристика тебя и как аналитика, да и просто как адекватного человека
Хамло, тон на пол октавы ниже! О качестве моего прогноза поговоришь в октябре 2022-го, если откаканые уши не будут мешать
про твои «мартовские хаи», с которых ржет весь форум, можно говорить уже давно) и еще раз - самое большое хамло тут именно ты
зы: ого как риторика изменилась - уже видите ли «не так как нужно растет» бгг жги еще, дурашка
Последний раз редактировалось kingkongovets Пт 09 июл, 2021 12:41, всего редактировалось 1 раз.
zРадио писал(а):... Почему гривневые ценники КГС, крупнейшего застройшика города, растут медленнее инфляции?
может, этогось, тогось, что КГС за последние полтора года почти ничего нового не начал строить? "крупнейший застройщик" нужно писать в таком случае в кавычках