Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 78567857785878597860 ... 12454>
Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2021 22:53

UA написав:Когда бюджет будут пилить в Черкассах - сбежим в Черкассы.
А так звиняйте
да, мы тут без этого скучаем, хотя бы какой-то институт геодезии или электросварки Патона к нам перенесли (((
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2021 23:19

vitaliian написав:
  Sidus написав:То не законы, а частное мнение...мне вот Киев надоел и стал некомфортен: и с каждым годом все хуже, хаотичная застройка, пробки и толпы людей везде
какая альтернатива?

Не знаю - децентрализация :) В штатах все почему-то не ломятся в Вашингтон, верно? Но то, что происходит с Киевом - к добру не приведет явно
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2021 23:27

Sidus написав:
  vitaliian написав:
  Sidus написав:То не законы, а частное мнение...мне вот Киев надоел и стал некомфортен: и с каждым годом все хуже, хаотичная застройка, пробки и толпы людей везде
какая альтернатива?

Не знаю - децентрализация :) В штатах все почему-то не ломятся в Вашингтон, верно? Но то, что происходит с Киевом - к добру не приведет явно

Штаты супердецентрализованная страна с первого дня своего существования. А мы суперцентрализованное подобие государства с 17го века. С мелкими очагами децентрализации в крупных городах ненадолго и невсерьез. С очень низкой гражданской ответственностью у большей части населения. Так что нам децентрализация, пока, не грозит. Ближайшие лет 100.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2021 07:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus написав:Но то, что происходит с Киевом - к добру не приведет явно
в Киев уже год как не ломятся, а что происходит?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2021 08:37

proftpd66 написав:
  airmax78 написав:Таким дебилам противопоказано в принципе в договорные отношения вступать.

Ты писал год назад тут мне , что будет ипотека под 10% и ракета. С тебя горе прогнозист !

https://www.epravda.com.ua/news/2021/07 ... /index.amp
А ценовую рОкету уже даже графики Зрадио не могут скрывать.
Таракан, кстати, взял ипотеку на однушку на ДВРЗ. Грит ему удобно жить рядом со складом на котором товар.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2021 10:16

proftpd66 написав:Ты хочешь изменить ход истории ? Напиши, что ты хочешь изменить в стране и я передам первым лицам государства на тот форум и мы изменим ход истории.

У меня к ним только одна просьба, если можешь - передай: ни в коем случае пусть не сокращают финансирование нашего бизнес-инкубатора на Кирилловской. Потому что выбрасывать наших подопечных на улицу - это бесчеловечно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2021 10:17

airmax78 написав:
  proftpd66 написав:Ты хочешь изменить ход истории ? Напиши, что ты хочешь изменить в стране и я передам первым лицам государства на тот форум и мы изменим ход истории.

У меня к ним только одна просьба, если можешь - передай: ни в коем случае пусть не сокращают финансирование нашего бизнес-инкубатора на Кирилловской. Потому что выбрасывать наших подопечных на улицу - это бесчеловечно.

Передам , что такое на Кирилловской? Что там конкретно ?
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2021 10:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

proftpd66 написав:
  airmax78 написав:

Передам , что такое на Кирилловской? Что там конкретно ?
бц павловский, тебя там отдельный офис давно ждет
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2021 11:25

Libo написав:Поражаюсь и Сивачу, и ICU. Неужели им неизвестно, что сейчас острая нехватка рабочей силы?! Какая безработица?! В США 9 млн. вакансий. Многие предприятия резко повысили з/п, а так и не могут укомплектоваться.
А неужели ты не учил по экономистории, что после знаменитой инфляции конца 70-х годов в США начался экономический бум и выросла занятость?! Про рейганомику слышал? Почитай. Сейчас примерно тоже самое. Только еще круче - тотальная реконструкция инфраструктуры и переход к новому технологическому укладу, основанному на новой энергии. Через 5 лет мир и наша жизнь будут сильно отличаться от нынешней. 8)

Не учил ты экономисторию как университетскую дисциплину. Ты читал политологическую беллетристику о полезности бюрократов разных времен и сортов :mrgreen: Две большие разницы.

Любой студент 3-го курса экономического вуза знает, что при разгоне инфляции происходит недооценка дефлятора и, следовательно, переоценивается реальный ВВП. На снижении инфляции, напротив, из номинального ВВП забирают лишнее, недооценивая реальный. Читай основы - Г.Пааше.

Количественным смягчением можно купить время, но не выпуск. ФРС с этой задачей справился на ура. Одно дело столкнуться с последствиями инфляции на выходе из пандемии с ясным голубым небом на горизонте, и совсем другое - с последствиями дорогих денег на ее заре в условиях высокой неопределенности и запредельного уровня страха

PS: с QE проблема еще в том, что за общим экономическим эффектом в виде переоцененных национальных счетов скрывается рост неравенства - богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее, поскольку за счет надувания пузырей увеличиваются сбережения тех, у кого они есть, а тем, у кого сбережений нет, инфляция просто уменьшает покупательную способность зарплат и социальных выплат, что сегодня и происходит с пересичным американцем. Тут можешь почитать Р.Фишера (не шахматиста, а экс-функционера ФРС :D )
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2021 11:39

proftpd66 написав:Мой прогноз как будущего президента Украины

Ну все, теперь и растишки согласятся, что надо продавать :mrgreen:
Радіо