Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 78567857785878597860 ... 12849>
Сообщение Добавлено: Пт 09 июл, 2021 21:53

UA писал(а):Когда бюджет будут пилить в Черкассах - сбежим в Черкассы.
А так звиняйте
да, мы тут без этого скучаем, хотя бы какой-то институт геодезии или электросварки Патона к нам перенесли (((
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 июл, 2021 22:19

vitaliian писал(а):
  Sidus писал(а):То не законы, а частное мнение...мне вот Киев надоел и стал некомфортен: и с каждым годом все хуже, хаотичная застройка, пробки и толпы людей везде
какая альтернатива?

Не знаю - децентрализация :) В штатах все почему-то не ломятся в Вашингтон, верно? Но то, что происходит с Киевом - к добру не приведет явно
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 июл, 2021 22:27

Sidus писал(а):
  vitaliian писал(а):
  Sidus писал(а):То не законы, а частное мнение...мне вот Киев надоел и стал некомфортен: и с каждым годом все хуже, хаотичная застройка, пробки и толпы людей везде
какая альтернатива?

Не знаю - децентрализация :) В штатах все почему-то не ломятся в Вашингтон, верно? Но то, что происходит с Киевом - к добру не приведет явно

Штаты супердецентрализованная страна с первого дня своего существования. А мы суперцентрализованное подобие государства с 17го века. С мелкими очагами децентрализации в крупных городах ненадолго и невсерьез. С очень низкой гражданской ответственностью у большей части населения. Так что нам децентрализация, пока, не грозит. Ближайшие лет 100.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 10 июл, 2021 06:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus писал(а):Но то, что происходит с Киевом - к добру не приведет явно
в Киев уже год как не ломятся, а что происходит?
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 10 июл, 2021 07:37

proftpd66 писал(а):
  airmax78 писал(а):Таким де*** противопоказано в принципе в договорные отношения вступать.

Ты писал год назад тут мне , что будет ипотека под 10% и ракета. С тебя горе прогнозист !

https://www.epravda.com.ua/news/2021/07 ... /index.amp
А ценовую рОкету уже даже графики Зрадио не могут скрывать.
Таракан, кстати, взял ипотеку на однушку на ДВРЗ. Грит ему удобно жить рядом со складом на котором товар.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Сб 10 июл, 2021 09:16

proftpd66 писал(а):Ты хочешь изменить ход истории ? Напиши, что ты хочешь изменить в стране и я передам первым лицам государства на тот форум и мы изменим ход истории.

У меня к ним только одна просьба, если можешь - передай: ни в коем случае пусть не сокращают финансирование нашего бизнес-инкубатора на Кирилловской. Потому что выбрасывать наших подопечных на улицу - это бесчеловечно.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Сб 10 июл, 2021 09:17

airmax78 писал(а):
  proftpd66 писал(а):Ты хочешь изменить ход истории ? Напиши, что ты хочешь изменить в стране и я передам первым лицам государства на тот форум и мы изменим ход истории.

У меня к ним только одна просьба, если можешь - передай: ни в коем случае пусть не сокращают финансирование нашего бизнес-инкубатора на Кирилловской. Потому что выбрасывать наших подопечных на улицу - это бесчеловечно.

Передам , что такое на Кирилловской? Что там конкретно ?
proftpd66
1

Заблокирован
С нами с: 22.12.16
Благодарил (а): 370 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 10 июл, 2021 09:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

proftpd66 писал(а):
  airmax78 писал(а):

Передам , что такое на Кирилловской? Что там конкретно ?
бц павловский, тебя там отдельный офис давно ждет
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 10 июл, 2021 10:25

Libo писал(а):Поражаюсь и Сивачу, и ICU. Неужели им неизвестно, что сейчас острая нехватка рабочей силы?! Какая безработица?! В США 9 млн. вакансий. Многие предприятия резко повысили з/п, а так и не могут укомплектоваться.
А неужели ты не учил по экономистории, что после знаменитой инфляции конца 70-х годов в США начался экономический бум и выросла занятость?! Про рейганомику слышал? Почитай. Сейчас примерно тоже самое. Только еще круче - тотальная реконструкция инфраструктуры и переход к новому технологическому укладу, основанному на новой энергии. Через 5 лет мир и наша жизнь будут сильно отличаться от нынешней. 8)

Не учил ты экономисторию как университетскую дисциплину. Ты читал политологическую беллетристику о полезности бюрократов разных времен и сортов :mrgreen: Две большие разницы.

Любой студент 3-го курса экономического вуза знает, что при разгоне инфляции происходит недооценка дефлятора и, следовательно, переоценивается реальный ВВП. На снижении инфляции, напротив, из номинального ВВП забирают лишнее, недооценивая реальный. Читай основы - Г.Пааше.

Количественным смягчением можно купить время, но не выпуск. ФРС с этой задачей справился на ура. Одно дело столкнуться с последствиями инфляции на выходе из пандемии с ясным голубым небом на горизонте, и совсем другое - с последствиями дорогих денег на ее заре в условиях высокой неопределенности и запредельного уровня страха

PS: с QE проблема еще в том, что за общим экономическим эффектом в виде переоцененных национальных счетов скрывается рост неравенства - богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее, поскольку за счет надувания пузырей увеличиваются сбережения тех, у кого они есть, а тем, у кого сбережений нет, инфляция просто уменьшает покупательную способность зарплат и социальных выплат, что сегодня и происходит с пересичным американцем. Тут можешь почитать Р.Фишера (не шахматиста, а экс-функционера ФРС :D )
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Сб 10 июл, 2021 10:39

proftpd66 писал(а):Мой прогноз как будущего президента Украины

Ну все, теперь и растишки согласятся, что надо продавать :mrgreen:
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
  #<1 ... 78567857785878597860 ... 12849>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор