Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79907991799279937994 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 21:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио писал(а):
  Faceless писал(а):
Первый писал(а):Самі знаєте хто ридає

Эконом + 15% $ 978 / кв.м.

Комфорт + 17% $ 1205 / кв.м.

Бизнес + 22% $ 2252 / кв.м.

Премиум (элит) + 9% $ 3571 / кв.м.

Сравнивая 1 и 2 квартал 21 года, рост стоимости составил в процентах - 9,3%.На данный момент на первичном рынке столицы представлено 186 проектов. Более 40% из них позиционируется в классе комфорт. Треть - это бизнес-класс. Менее 10% - премиум и элит. Эконом-класс на сегодняшний день занимает лишь 15% рынка и продолжает сокращаться.
Не може бути, корекція вже йде більше року, пророкували ж

Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой

zРадио писал(а):Безликий, если вы хотите быть полноправным участником дискуссии, вам придется поменяться с коллегами ветками, отказавшись от модерирования этой. В противном случае вы - такой себе "читер", который даже при большом желании не сможет сохранять профессионализм и соблюдать правила, имея свое собственное недетских размеров ЧСВ
Повторю свой призыв "убей себя об стену".

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 21:36

zРадио писал(а):
  Faceless писал(а):

Сравнивая 1 и 2 квартал 21 года, рост стоимости составил в процентах - 9,3%.На данный момент на первичном рынке столицы представлено 186 проектов. Более 40% из них позиционируется в классе комфорт. Треть - это бизнес-класс. Менее 10% - премиум и элит. Эконом-класс на сегодняшний день занимает лишь 15% рынка и продолжает сокращаться.
Не може бути, корекція вже йде більше року, пророкували ж

Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой

zРадио писал(а):Безликий, если вы хотите быть полноправным участником дискуссии, вам придется поменяться с коллегами ветками, отказавшись от модерирования этой. В противном случае вы - такой себе "читер", который даже при большом желании не сможет сохранять профессионализм и соблюдать правила, имея свое собственное недетских размеров ЧСВ

Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 21:38

Анна Максимова писал(а):
  Первый писал(а):
  Анна Максимова писал(а):Вітаю! Написала огляд про готові квартири в продажу, біля метро. Вирішили перевірити, чи зросли так сильно ціни, як пишуть зараз у новинах. Сподіваюся, буде цікаво, і буду вдячна за відгуки або пропозиції до огляду: https://finance.ua/ua/saving/kavrtiry-n ... etro-kieva

Які варіанти квартир для подальшої здачі в оренду розглядаєте ви? Чи відчуваєте стрімкий ріст цін на квартири?

Всім бажаємо вдалих та вигідних інвестицій!

Не зрозуміло про який період йде мова і цифра 6.3%
Тобто подорожчало на 6.3% за перший квартал? А за другий?
« За словами аналітиків компанії City One Development, у 1 кв. 2021 року відбулось здорожчання первинної нерухомості у всіх сегментах. Середня ціна на ринку столиці, у перерахунку на доллар США, виросла на 6,3% у порівнянні з кінцем минулого року й наразі складає $1560 м². В гривні середня ціна виросла на 5,2%, в порівнянні з кінцем минулого року й склала 43 212 грн/м² .»

Так, це перший квратал, джерело: https://city1development.com.ua/ru/novi ... rtal-2021/
І якраз сьогодні в них за 2 квартал підсумки: https://city1development.com.ua/ru/novi ... pervinnoi/ Але в мене немає цього в статті

а что citydevelopment это какойто достоверный источник информации ?
spekulant

С нами с: 13.10.15
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 21:48

Faceless писал(а):Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
здесь я на стороне фейслесса, свежий пример, как zРадио вчера не забанили (вместе с известным провокатором) для меня загадка, хотя в это же время мои нейтральные посты (для разрядки) потёрли, а срачь ещё какое то время висел. Скорее я должен жаловаться. Извините что высказался не по теме.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Пн 19 июл, 2021 22:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 21:48

zРадио писал(а):Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой

есть такое, я тоже аккуратно ему это говорил, не зашло.

нужен незаангажированый взгляд другой административной персоны (или авторитета для него).

не уверен что на файненс.юа это возможно.
Последний раз редактировалось baraka Пн 19 июл, 2021 21:50, всего редактировалось 1 раз.
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 21:50

Модерация присутствует на форуме???

Libo писал(а):
  rjkz писал(а):
  Libo писал(а):
А ты попробуй дать объявление с приписочкой No assigned parking и продать такой дом или квартиру. Кроме отдельных районов на Манхеттене в NYC. :wink:

Не отдельных, а весь NYC,кроме может Стейтен Айленда, все крупные мегаполисы.

Ну далеко не везде на Манхеттене живет начинающий молодой офисный планктон, передвигающийся на метро. Там гораздо больше богатых джентльменов, которые ездят на машинах. Но даже джентльменам западло платить $60 за 2 часа стоянки. Хотят иметь свою. Если ты заглянешь в паркинг любого там жилого дома, то увидишь, что там все забито. Каждый житель хочет иметь свой паркинг. :wink: Вот тебе и мегаполис! :shock:

господа, стартаните ветку про НЙ, думаю будет в топе)
а тут это оффтоп!
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 21:50

Faceless писал(а):Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, так что претензии вообще мимо.

Я не один вам оппонирую и я не одному вам оппонирую. А злоупотребление властью - это обычная практика, в основе которой лежит человеческая природа. Вы не являетесь исключением из нее. Это ни хорошо, ни плохо, а факт. Модерируя что-то другое, а не ветку КРЖН, которой вы сильно увлечены, вы самому себе добавите репутации, которую снижает наличие у вас красной кнопки. И у других форумчан не будет по этому поводу претензий, которые вы считаете неуместными, а они - неоспоримыми
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 22:07

zРадио писал(а):Модерируя что-то другое, а не ветку КРЖН

ЗРадіо, а може то вам писати на іншій гілці, власній ?
я пропонував назву "Я і мої прогнози. Любов і ненависть". Будете завжди праві!
stas_rst

С нами с: 27.02.19
Благодарил (а): 847 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 22:10

Первый писал(а):
  Ромасик писал(а):

еще бы были где-то четкие критерия деления на классы.

Думаю простий критерій - надпис на заборі від забудовника

так и есть, Варшавский-1 был эконом, Варшавский-2 стал комфорт. Что изменилось? Корзины для кондиционеров и выше дома.
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 19 июл, 2021 22:11

vitaliian писал(а):
  Faceless писал(а):Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
здесь я на стороне фейслесса, свежий пример, как zРадио вчера не забанили (вместе с известным провокатором) для меня загадка, хотя в это же время мои нейтральные посты (для разрядки) потёрли, а срачь ещё какое то время висел. Скорее я должен жаловаться. Извините что высказался не по теме.
Это кого ты тут известным провокатором называешь?

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

#<1 ... 79907991799279937994 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор