Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Сравнивая 1 и 2 квартал 21 года, рост стоимости составил в процентах - 9,3%.На данный момент на первичном рынке столицы представлено 186 проектов. Более 40% из них позиционируется в классе комфорт. Треть - это бизнес-класс. Менее 10% - премиум и элит. Эконом-класс на сегодняшний день занимает лишь 15% рынка и продолжает сокращаться.
Не може бути, корекція вже йде більше року, пророкували ж
Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой
zРадио написав:Безликий, если вы хотите быть полноправным участником дискуссии, вам придется поменяться с коллегами ветками, отказавшись от модерирования этой. В противном случае вы - такой себе "читер", который даже при большом желании не сможет сохранять профессионализм и соблюдать правила, имея свое собственное недетских размеров ЧСВ
Сравнивая 1 и 2 квартал 21 года, рост стоимости составил в процентах - 9,3%.На данный момент на первичном рынке столицы представлено 186 проектов. Более 40% из них позиционируется в классе комфорт. Треть - это бизнес-класс. Менее 10% - премиум и элит. Эконом-класс на сегодняшний день занимает лишь 15% рынка и продолжает сокращаться.
Не може бути, корекція вже йде більше року, пророкували ж
Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой
zРадио написав:Безликий, если вы хотите быть полноправным участником дискуссии, вам придется поменяться с коллегами ветками, отказавшись от модерирования этой. В противном случае вы - такой себе "читер", который даже при большом желании не сможет сохранять профессионализм и соблюдать правила, имея свое собственное недетских размеров ЧСВ
Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
Анна Максимова написав:Вітаю! Написала огляд про готові квартири в продажу, біля метро. Вирішили перевірити, чи зросли так сильно ціни, як пишуть зараз у новинах. Сподіваюся, буде цікаво, і буду вдячна за відгуки або пропозиції до огляду: https://finance.ua/ua/saving/kavrtiry-n ... etro-kieva
Які варіанти квартир для подальшої здачі в оренду розглядаєте ви? Чи відчуваєте стрімкий ріст цін на квартири?
Всім бажаємо вдалих та вигідних інвестицій!
Не зрозуміло про який період йде мова і цифра 6.3% Тобто подорожчало на 6.3% за перший квартал? А за другий? « За словами аналітиків компанії City One Development, у 1 кв. 2021 року відбулось здорожчання первинної нерухомості у всіх сегментах. Середня ціна на ринку столиці, у перерахунку на доллар США, виросла на 6,3% у порівнянні з кінцем минулого року й наразі складає $1560 м². В гривні середня ціна виросла на 5,2%, в порівнянні з кінцем минулого року й склала 43 212 грн/м² .»
Faceless написав:Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
здесь я на стороне фейслесса, свежий пример, как zРадио вчера не забанили (вместе с известным провокатором) для меня загадка, хотя в это же время мои нейтральные посты (для разрядки) потёрли, а срачь ещё какое то время висел. Скорее я должен жаловаться. Извините что высказался не по теме.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 19 лип, 2021 23:03, всього редагувалось 5 разів.
zРадио написав:Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой
есть такое, я тоже аккуратно ему это говорил, не зашло.
нужен незаангажированый взгляд другой административной персоны (или авторитета для него).
не уверен что на файненс.юа это возможно.
Востаннє редагувалось baraka в Пон 19 лип, 2021 22:50, всього редагувалось 1 раз.
Libo написав: А ты попробуй дать объявление с приписочкой No assigned parking и продать такой дом или квартиру. Кроме отдельных районов на Манхеттене в NYC.
Не отдельных, а весь NYC,кроме может Стейтен Айленда, все крупные мегаполисы.
Ну далеко не везде на Манхеттене живет начинающий молодой офисный планктон, передвигающийся на метро. Там гораздо больше богатых джентльменов, которые ездят на машинах. Но даже джентльменам западло платить $60 за 2 часа стоянки. Хотят иметь свою. Если ты заглянешь в паркинг любого там жилого дома, то увидишь, что там все забито. Каждый житель хочет иметь свой паркинг. Вот тебе и мегаполис!
господа, стартаните ветку про НЙ, думаю будет в топе) а тут это оффтоп!
Faceless написав:Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, так что претензии вообще мимо.
Я не один вам оппонирую и я не одному вам оппонирую. А злоупотребление властью - это обычная практика, в основе которой лежит человеческая природа. Вы не являетесь исключением из нее. Это ни хорошо, ни плохо, а факт. Модерируя что-то другое, а не ветку КРЖН, которой вы сильно увлечены, вы самому себе добавите репутации, которую снижает наличие у вас красной кнопки. И у других форумчан не будет по этому поводу претензий, которые вы считаете неуместными, а они - неоспоримыми
еще бы были где-то четкие критерия деления на классы.
Думаю простий критерій - надпис на заборі від забудовника
так и есть, Варшавский-1 был эконом, Варшавский-2 стал комфорт. Что изменилось? Корзины для кондиционеров и выше дома.
Faceless написав:Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
здесь я на стороне фейслесса, свежий пример, как zРадио вчера не забанили (вместе с известным провокатором) для меня загадка, хотя в это же время мои нейтральные посты (для разрядки) потёрли, а срачь ещё какое то время висел. Скорее я должен жаловаться. Извините что высказался не по теме.