Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79907991799279937994 ... 12411>
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 22:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:
  Faceless написав:
Первый написав:Самі знаєте хто ридає

Эконом + 15% $ 978 / кв.м.

Комфорт + 17% $ 1205 / кв.м.

Бизнес + 22% $ 2252 / кв.м.

Премиум (элит) + 9% $ 3571 / кв.м.

Сравнивая 1 и 2 квартал 21 года, рост стоимости составил в процентах - 9,3%.На данный момент на первичном рынке столицы представлено 186 проектов. Более 40% из них позиционируется в классе комфорт. Треть - это бизнес-класс. Менее 10% - премиум и элит. Эконом-класс на сегодняшний день занимает лишь 15% рынка и продолжает сокращаться.
Не може бути, корекція вже йде більше року, пророкували ж

Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой

zРадио написав:Безликий, если вы хотите быть полноправным участником дискуссии, вам придется поменяться с коллегами ветками, отказавшись от модерирования этой. В противном случае вы - такой себе "читер", который даже при большом желании не сможет сохранять профессионализм и соблюдать правила, имея свое собственное недетских размеров ЧСВ
Повторю свой призыв "убей себя об стену".

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 22:36

zРадио написав:
  Faceless написав:

Сравнивая 1 и 2 квартал 21 года, рост стоимости составил в процентах - 9,3%.На данный момент на первичном рынке столицы представлено 186 проектов. Более 40% из них позиционируется в классе комфорт. Треть - это бизнес-класс. Менее 10% - премиум и элит. Эконом-класс на сегодняшний день занимает лишь 15% рынка и продолжает сокращаться.
Не може бути, корекція вже йде більше року, пророкували ж

Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой

zРадио написав:Безликий, если вы хотите быть полноправным участником дискуссии, вам придется поменяться с коллегами ветками, отказавшись от модерирования этой. В противном случае вы - такой себе "читер", который даже при большом желании не сможет сохранять профессионализм и соблюдать правила, имея свое собственное недетских размеров ЧСВ

Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 22:38

Анна Максимова написав:
  Первый написав:
  Анна Максимова написав:Вітаю! Написала огляд про готові квартири в продажу, біля метро. Вирішили перевірити, чи зросли так сильно ціни, як пишуть зараз у новинах. Сподіваюся, буде цікаво, і буду вдячна за відгуки або пропозиції до огляду: https://finance.ua/ua/saving/kavrtiry-n ... etro-kieva

Які варіанти квартир для подальшої здачі в оренду розглядаєте ви? Чи відчуваєте стрімкий ріст цін на квартири?

Всім бажаємо вдалих та вигідних інвестицій!

Не зрозуміло про який період йде мова і цифра 6.3%
Тобто подорожчало на 6.3% за перший квартал? А за другий?
« За словами аналітиків компанії City One Development, у 1 кв. 2021 року відбулось здорожчання первинної нерухомості у всіх сегментах. Середня ціна на ринку столиці, у перерахунку на доллар США, виросла на 6,3% у порівнянні з кінцем минулого року й наразі складає $1560 м². В гривні середня ціна виросла на 5,2%, в порівнянні з кінцем минулого року й склала 43 212 грн/м² .»

Так, це перший квратал, джерело: https://city1development.com.ua/ru/novi ... rtal-2021/
І якраз сьогодні в них за 2 квартал підсумки: https://city1development.com.ua/ru/novi ... pervinnoi/ Але в мене немає цього в статті

а что citydevelopment это какойто достоверный источник информации ?
spekulant

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 22:48

Faceless написав:Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
здесь я на стороне фейслесса, свежий пример, как zРадио вчера не забанили (вместе с известным провокатором) для меня загадка, хотя в это же время мои нейтральные посты (для разрядки) потёрли, а срачь ещё какое то время висел. Скорее я должен жаловаться. Извините что высказался не по теме.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 19 лип, 2021 23:03, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 22:48

zРадио написав:Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой

есть такое, я тоже аккуратно ему это говорил, не зашло.

нужен незаангажированый взгляд другой административной персоны (или авторитета для него).

не уверен что на файненс.юа это возможно.
Востаннє редагувалось baraka в Пон 19 лип, 2021 22:50, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 22:50

Модерация присутствует на форуме???

Libo написав:
  rjkz написав:
  Libo написав:
А ты попробуй дать объявление с приписочкой No assigned parking и продать такой дом или квартиру. Кроме отдельных районов на Манхеттене в NYC. :wink:

Не отдельных, а весь NYC,кроме может Стейтен Айленда, все крупные мегаполисы.

Ну далеко не везде на Манхеттене живет начинающий молодой офисный планктон, передвигающийся на метро. Там гораздо больше богатых джентльменов, которые ездят на машинах. Но даже джентльменам западло платить $60 за 2 часа стоянки. Хотят иметь свою. Если ты заглянешь в паркинг любого там жилого дома, то увидишь, что там все забито. Каждый житель хочет иметь свой паркинг. :wink: Вот тебе и мегаполис! :shock:

господа, стартаните ветку про НЙ, думаю будет в топе)
а тут это оффтоп!
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 22:50

Faceless написав:Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, так что претензии вообще мимо.

Я не один вам оппонирую и я не одному вам оппонирую. А злоупотребление властью - это обычная практика, в основе которой лежит человеческая природа. Вы не являетесь исключением из нее. Это ни хорошо, ни плохо, а факт. Модерируя что-то другое, а не ветку КРЖН, которой вы сильно увлечены, вы самому себе добавите репутации, которую снижает наличие у вас красной кнопки. И у других форумчан не будет по этому поводу претензий, которые вы считаете неуместными, а они - неоспоримыми
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 23:07

zРадио написав:Модерируя что-то другое, а не ветку КРЖН

ЗРадіо, а може то вам писати на іншій гілці, власній ?
я пропонував назву "Я і мої прогнози. Любов і ненависть". Будете завжди праві!
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 23:10

Первый написав:
  Ромасик написав:

еще бы были где-то четкие критерия деления на классы.

Думаю простий критерій - надпис на заборі від забудовника

так и есть, Варшавский-1 был эконом, Варшавский-2 стал комфорт. Что изменилось? Корзины для кондиционеров и выше дома.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 23:11

vitaliian написав:
  Faceless написав:Я ни разу не удалял ваши ответы мне и не банил по ходу дискуссии, ни в какой дискуссии тут я не играл роль судьи, и уж тем более никто никого никуда не направля, так что претензии вообще мимо.
здесь я на стороне фейслесса, свежий пример, как zРадио вчера не забанили (вместе с известным провокатором) для меня загадка, хотя в это же время мои нейтральные посты (для разрядки) потёрли, а срачь ещё какое то время висел. Скорее я должен жаловаться. Извините что высказался не по теме.
Это кого ты тут известным провокатором называешь?

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 79907991799279937994 ... 12411>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot і 2 гостей