Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79917992799379947995 ... 12409>
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 23:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
  zРадио написав:Повторю свой позавчерашний призыв, который вы проигнорировали. Пока остаетесь играющим судьей, ваши доводы невозможно воспринимать всерьез, а сама дискуссия сильно теряет, будучи искусственно направляемой

есть такое, я тоже аккуратно ему это говорил, не зашло.

нужен незаангажированый взгляд другой административной персоны (или авторитета для него).

не уверен что на файненс.юа это возможно.
Скажи спасибо что он тут терпел тебя годами с твоей рекламой.

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 23:23

stas_rst написав:
  zРадио написав:Модерируя что-то другое, а не ветку КРЖН

ЗРадіо, а може то вам писати на іншій гілці, власній ?
я пропонував назву "Я і мої прогнози. Любов і ненависть". Будете завжди праві!

Кому я предлагал здесь не писать, что вы предложили это мне? Очередная провокация хейта на ровном месте!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2021 23:31

kingkongovets написав:а примеры корректного сравнения могут быть такие - 1я очередь жк сонечко в прошлом году на этапе «ставим забор и начинаем продажи» была х грн, в этом году следующая очередь стартует с 1,5х на этом же этапе

Некорректно сравнивать первую очередь с последующими не приложив некий коэф. Т.к. нюансы, решенные с первой очередью, зачастую автоматом уже решены и для последующих . А последняя уже на облагороженное приходит вместо лет пыли и грязи

В остальном, правильная идея

з повагою!
1234567

Подякував: 201 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 01:20

Унуноктий написав:
baraka написав:есть такое, я тоже аккуратно ему это говорил, не зашло.

нужен незаангажированый взгляд другой административной персоны (или авторитета для него).

не уверен что на файненс.юа это возможно.
Скажи спасибо что он тут терпел тебя годами с твоей рекламой.

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk

нормальному человеку мне даже просто так не тяжело сказать "спасибо".

Faceless, говорю вам спасибо, вы человек адекватный, уверен что мою критику воспринимаете нормально.

а вот ты уня - хам. Мешает тебе бомбер, мешает. И я рад этому.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 02:27

UA написав:
  rjkz написав:
  UA написав:Легко сказать "отключить стадный инстинкт" когда "Америка печатает доллары".
Правда в 2008 "Америка тоже печатала доллары", а "евреи скупали золото и квартиры"

ПС. С такой вялой ипотекой надуть нормальный пузырь не получится.
Другое дело у встающих с колен:
https://nakvartire.com/dostupnoe-zhile- ... nochestvo/
Хороший пузырь. Его даже потрогать можно.

В том-то и дело, что в до 2008 все сбрасывали доллары, боясь остаться ни с чем.
Ну и сейчас у многих нервы играют...у кого они есть.
На самом деле, меня лишь интересует %% конечной инфляции, после того
как ФРС прикрутит станок. Совсем не уверен, что будет как в 2008, но "шотанадарешать", иначе бакс таки может стать "никомуненужным".

ФРС дал хоть один доллар не в долг?

Недавно Джо Байден уволил директора госагентства по жилищному кредитованию (Фанни Мей Фредди Мак) за то что последний отказался смягчать условия соответствия малоимущих американцев для получения ипотечного кредита.
Цены на дома выросли и многие со своими доходами остались за бортом.
Это уже верх маразма или ещё будет
ПС Джо старый, ему всё равно :mrgreen:

И?
Как Вы себе видите возврат всех долгов ФРС?
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5448 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 02:39

Ромасик написав:
  stas_rst написав:
  rjkz написав:Вы абсолютно правы 2000-2010 ро качеству выигрывает.
Но самое начало 00-х (примерно до 2004-2005) много "приветов" из совзастройки в этих проектах. Даже тетка с дворянским титулом на ютубе приписала Ылитному АППС лишние 13 лет. Да, я согласен, оно выглядит как обычная панелька на ПОХе или Трое, но разница есть.
Поэтому сузьте диапазон 2004(даже 2005)-2010. Это самые кучерявые времена, когда даже эконом застройщики не жалели (обычно) денег, потом началась тотальная экономия, вылившаяся в 100500 квартир нагрузки на лифт, увеличнеие высотности, что привело к росту нагрузки на фундамент, с которой ( в том числе) начали бороться применением овноблоков. И тд.

rjkz, дякую за усі вчорашні коментарі!
Практична інформація таки дає розуміння ситуації на моменті, попри спроби зафлудити гілку "успіхами_на_мульйон", "водіями на місяць" і "графіками перманентного обвалу".

только надо учитывать, что дома 15-20 летней давности уже достаточно морально и технологически устарели вместе со своими жильцами.

Ну-ну.
Я посмотрю на концептуальный овноблок через 10-20 лет. :mrgreen:
Многие дома начала-середины 00-х населены 40-50 летними людьми, которые в то время уже смогли купить себе квартиры, а с тех пор заработали еще на несколько.
Как ро мне - контингент не самый плохой. Нет проблем с оплатой комунали, вопросов в финансовом участии начинаний, направленных на повыщение комфортности проживания. Это разница между совковым "дали" и "заработали".
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 02:50

Grand Touring написав:
  rjkz написав:Итак, проходит 10 лет, условный "хипстерский свитер концептуального газоблока" по 2-3 куе голого газоблока + 1 куе на метре ремонта становится НЕМОДНЫМ!
Кирпичная кладка дороже и имеет ограничение по высотности, дело не в моде сейчас.

Кирпичная кладка может быть как ограждаюшая так и несущая.
Если несущая - то строить 30+ этажей никто не станет, но жить в таком - на любителя. Мне имронирует Липинка. Кроме локации. Кирпич, низкая этажность. Неплохое качество. Не совсем понял нафига они газофицировали ее.
В случае ограждающей - выше нагрузка на конструктив, больше арматуры, больше сечение элементов. Роэтому мантулят овноблоки.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 02:52

Frant написав:
  Ромасик написав:
  stas_rst написав:rjkz, дякую за усі вчорашні коментарі!
Практична інформація таки дає розуміння ситуації на моменті, попри спроби зафлудити гілку "успіхами_на_мульйон", "водіями на місяць" і "графіками перманентного обвалу".

только надо учитывать, что дома 15-20 летней давности уже достаточно морально и технологически устарели вместе со своими жильцами.

Щорічно купляємо нову квартиру???? :mrgreen:

А как-же! Со стразами! Модное! :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 03:28

Libo написав:
  rjkz написав:
  Libo написав:
А ты попробуй дать объявление с приписочкой No assigned parking и продать такой дом или квартиру. Кроме отдельных районов на Манхеттене в NYC. :wink:

Не отдельных, а весь NYC,кроме может Стейтен Айленда, все крупные мегаполисы.

Ну далеко не везде на Манхеттене живет начинающий молодой офисный планктон, передвигающийся на метро. Там гораздо больше богатых джентльменов, которые ездят на машинах. Но даже джентльменам западло платить $60 за 2 часа стоянки. Хотят иметь свою. Если ты заглянешь в паркинг любого там жилого дома, то увидишь, что там все забито. Каждый житель хочет иметь свой паркинг. :wink: Вот тебе и мегаполис! :shock:

В городе, где практически любой может себе позволить за 1-2 дневный заработок в месяц новую машину и застроенный на 80-90% старым фондом, когда машины были роскошью, то естественно паркинги забиты и все вдоль тротуаров тоже.
Ну ты сама очевидность. :mrgreen:
Паркинги на вес золота.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 07:24

zРадио написав:
  Первый написав:
у мене просто питання до модераторів. Чи Довго цей брехун(цитата) буде петлять?

Это ежемесячный монетарный/макро отчет НБУ, где десятки показателей. Не лезь туда, где ты абсолютный ноль! Ты просто шкваришься!

Повторяю - ежеквартальные ожидания от НБУ я не читаю, потому что есть более оперативные данные по ожиданиям (а именно, 20-е числа месяца, следующего за отчетным)

В сенсі шкваришся?
Ти написав що ніколи не викладав дані НБУ з очікуваннями. Я стверджую що викладав і лише тоді коли вони негативні. привів приклад.

zРадио написав:А здесь дам ожидания по объему инвестиций в строительство - "благодать", как и втирают нам растишки :mrgreen:

Зображення

PS: странное дело - почему Конгу за чашкой чая застройщики рассказывают одно, а НБУ - другое? Может потому что первый, как участник рынка, должен излучать уверенность, а второй, как важный регулятор - понимать реальный масштаб проблем? :roll:
[/quote]

почитай як ти розписуєш про растішок якихось і що саме регулятор розуміє маштаб проблем. :mrgreen: подивися як ти старанно обводив показник будівництво:-)
а тепер почитай вчорашнє уточнення до статті, коли Ти, як завжди роздав направо і наліво, що подорожчало лише на 6 %, а не як розказують адекватні форумчани.
Після мого уточнення, автор статті додала що все таки зростання таке як і пишуть адекватні форумчани. і ти знову зник:-)

Ти головне не зникай в нікуди:-) клоуни гілці потрібні.

Зрадіо, не тобі розказувати про хто тут нуль.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 79917992799379947995 ... 12409>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор