Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Golf_streem написав:Подвязал к приложению Ашан белую карту. Оплачиваю в магазине qr кодом. Орехи (5%) не начисляютя. В КЦ раз пять сказали, что за оплату qr кодом орехов не будет, только за оплату картой. Не подействовало даже то, что я показал правила в сенсе и на сайте альфы (5% за оплаты на сайте ашан.юа и приложением). Прошу помощи у модератора.
Ну если вы внимательно читали правила акции то должны были заметить что срок начисления орехов по операциям в июле предусмотрен до 31 августа так что время еще есть. Кроме того в начале месяца аналогичные вопросы задавались многократно - представитель объяснила что все из-за того что ашан не передал номер терминала яерез который идет оплата кюар кодом и до конца августа все начислят
Golf_streem написав:Подвязал к приложению Ашан белую карту. Оплачиваю в магазине qr кодом. Орехи (5%) не начисляютя. В КЦ раз пять сказали, что за оплату qr кодом орехов не будет, только за оплату картой. Не подействовало даже то, что я показал правила в сенсе и на сайте альфы (5% за оплаты на сайте ашан.юа и приложением). Прошу помощи у модератора.
это неинтересно скажите - Ашан пятерик налил своими баллами? говорят, льет
Ну если вы внимательно читали правила акции то должны были заметить что срок начисления орехов по операциям в июле предусмотрен до 31 августа так что время еще есть. Кроме того в начале месяца аналогичные вопросы задавались многократно - представитель объяснила что все из-за того что ашан не передал номер терминала яерез который идет оплата кюар кодом и до конца августа все начислят
Добрий день. В акції беруть участь лише транзакції на сайті та у додатку партнера. При сплаті через QR- код бонуси не нараховуються, так як це оплата офлайн через магазин. Інформація з приводу QR- код є в деталях умов акції. На початку місяця деталі щодо преналежності терміналу до участі в акції були на уточненні у партнера.
А пару днів тому в описі акції з Ашаном в МАБ з'явилося доповнення - "В акціі не беруть участь платежі за допомогою QR коду" І це вже майже під кінець акціі....
Якщо мсс сайту не буде в списку заборонених , то бонуси нарахуються. Або підвищені( при наявності необхідної підвищенної категорії), або стандартні- при сплаті токеном.
А пару днів тому в описі акції з Ашаном в МАБ з'явилося доповнення - "В акціі не беруть участь платежі за допомогою QR коду" І це вже майже під кінець акціі....
Сегодня в сенсе тоже обнаружил такую приписку.Интересно: МАБ и сенс главнее официальных правил https://cashuclub.com.ua/rules/rull_%D0%90UCHAN_RU.html , в которых про QR код ничего не сказано? Оффпред--прокомментируйте, пжлст.