Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 80408041804280438044 ... 12436>
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:35

sequence написав:
  zРадио написав:..
Больше всего в лютой застройке ПОХа меня пугает то, что в KBP будет хрен доберешься :evil:

я давно пересел на ШРТ с жд вокзала ) временами забит битком, но бывает и наоборот

так отож, кільце оточення кавалірками біля ШРТ вибрано так, що Жуляни і КВР під прямим прицілом :)
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:42

Amat написав:[
Одна проблема - до метро далековато.
Ну и Левобережка, всегда пробка.

Но в целом этот вариант из головы не выбрасываю.

Правда мне тут давече еще один вариант подкинули - участок на Русановских садах.
Цена с домом будет +\- одна и та же, но говорят - это земля. Это актив. Не подешевеет с годами....

Тоже, кстати, вариант.

От Никольской Слободки выезд на мост через выставочный центр, минуя Левобережку. Для особо спешащих через Солнечную Ривьеру прямо на мост.

На русановских садах, если не ошибаюсь, нет газа. И желательно смотреть участок на первых улицах. Чем дальше улица, тем ближе к новому мосту. Но вариант очень и очень неплох от садов сделали съезд на новый мост.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:45

Faceless написав:Там постепенно по Туманяна столбики добавляются. Да и мы вроде рассматриваем не проблемы офисного планктона БЦ на Левобережной, а жителей Галактики и прилегающих домов. Так там, между Галактикой и Лазурным, есть промка, на которой сдают места для парковки, + есть места в подземном паркинге Лазурного.
А так, если продолжат столбики на всю Туманяна, на Дзиги Вертова, на Флоренции, и не будут расслабляться эвакуаторы - то можно +/- сохранять хотя бы тротуары от авто. А уж проблемы с парковкой сотрудников БЦ, который стоит прямо над станцией метро - их личные проблемы, пару раз тачку эвакуируют и желания лезть на территории ЖК и тротуары чуть поубавится

а, ну с точки зрения сознательного жителя Галактона я проблем с паркингом вообще не вижу. Там и гаражный кооператив вдоль Сверстюка. Другое дело, что человек говорит, что если ведро не поставить в коридоре возле квартиры, а тем более не возле кровати, то нащадки славетного роду не поймут. Сейчас СГ доделывает тротуарную часть и паркинг, посмотрим, что с этого выйдет. Велодорожку они уже по конченому сделали.
Ну а офисный планктон как ни крути тоже влияет, вся обочина возле новуса - его. Хотя и жители первого дома СГ на Туманяна (Аксимед) устроили у себя гадюшник - убрали сферы, тротуар и обочина запаркованы. Не знают они о промке и подземном паркинге в Лазурном.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:47

Amat написав:
  fox767676 написав:Галактика - вкрапление "позняков" на краю тихого зеленого прицентрального Левобережного массива. Остатки промки будут еще лет 5-10 выкорчевать. Чыгунка еще лет на 10 минимум, поэтому или 1-я очередь , а если 2я 3я то чтобы окна на запад. Качествол строительства норм. Но вообще как по мне район для местных и любителей Днепра. И брать надо было у застройщика, сейчас бы с их галактическими ценами смотрел бы в сторону совминов.

Благодарю.

Я так изначально и смотрел - совмин или сталинка.
Но текущие цены на вторичку за нормальные варианты практически сравнялись с упомянутыми новостроями (а иногда и выше)...
И я банально пораскинув мозгами пришел к выводу, что через 20 лет эти новострои будут куда ликвиднее совминов и сталинок....

И впервые начал смотреть в сторону новостроев....
Отсюда и появились эти 2 ЖК.
В одном у меня друг купил себе 2 к (Галактика). зашел, посмотрел, планировка вроде не плохая. 7 минут до метро. 20 минут до центра. Рядом вода. Набережная, можно погулять.

Решил посмотреть альтернативы. И удивился ценам на Лукьяновке.
Кроме воды все остальное схожее. И по логистике, и по комфорту, и по плотности, и по планировкам. И в итоге по цене.

Мне конечно Лукьяновка ближе ментально.
Но дом еще не подключен к комуникациям (насколько я понимаю) и очень много предложений "по переуступке"....
Вот и решил спросить уважаемых форумчан - может там какие-то проблемы есть с этим домом...

А как в жк галактика с детскими садиками и школами?
Востаннє редагувалось Voistov в Чет 22 лип, 2021 18:51, всього редагувалось 1 раз.
Voistov

Подякував: 66 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ромасик написав:Сейчас СГ доделывает тротуарную часть и паркинг, посмотрим, что с этого выйдет. Велодорожку они уже по конченому сделали.

Где это там велодорожка? Единственная велодорожка в том районе, насколько знаю - вдоль русановского канала
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Voistov написав:А как в жк галактика с детскими салами и школами?

На территории есть частный (10кгрн в мес), + еще один построили но не запустили, есть садики а Туманяна и на Флоренции, там же две школы
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:51

Faceless написав:
  Ромасик написав:Сейчас СГ доделывает тротуарную часть и паркинг, посмотрим, что с этого выйдет. Велодорожку они уже по конченому сделали.

Где это там велодорожка? Единственная велодорожка в том районе, насколько знаю - вдоль русановского канала

делают вдоль Сверстюка - от новуса до конца паркинга Галактона. Все хотел сфоткать да выложить на обозрение уважаемым формумчанам.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:52

kingkongovets написав:Коммерческая недвижимость подорожает до конца года: прогноз роста цен и причины
https://ubr.ua/market/real-estate/komme ... en-4005177

о конца года коммерческая недвижимость может подорожать примерно на 10% в зависимости от площади и расположения. Это касается в первую очередь "фасадных" помещений под кафе, салоны красоты, аптеки и другое. Офисы останутся неизменными в цене из-за популяризации удаленной работы.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:54

Faceless написав:
  Voistov написав:А как в жк галактика с детскими салами и школами?

На территории есть частный (10кгрн в мес), + еще один построили но не запустили, есть садики а Туманяна и на Флоренции, там же две школы

А что за садик, который построили не запустили? Где он расположен?
А школы на Туманяна и Флоренции они вроде небольшие?
Дома жк галактики, интересно будут ли к ним прикреплены ?

Я отбросил все дома новостроек по Ул Воскресенской из за отсутсвие садика государственного и школ.
Рассматриваю жк галактика, но там похоже такая же ситуация
Востаннє редагувалось Voistov в Чет 22 лип, 2021 18:57, всього редагувалось 3 разів.
Voistov

Подякував: 66 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лип, 2021 18:56

kingkongovets написав:"Я спал на сломанном диване": киевляне, которые купили квартиры до 30 лет
О том – как им это удалось и на чем приходилось экономить
https://bzh.life/ua/lyudi/ya-spal-na-sl ... -do-30-let

поремонтувати нє? дві лівих і з одного місця виросли?
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 80408041804280438044 ... 12436>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему