Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 80408041804280438044 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:35

sequence писал(а):
  zРадио писал(а):..
Больше всего в лютой застройке ПОХа меня пугает то, что в KBP будет хрен доберешься :evil:

я давно пересел на ШРТ с жд вокзала ) временами забит битком, но бывает и наоборот

так отож, кільце оточення кавалірками біля ШРТ вибрано так, що Жуляни і КВР під прямим прицілом :)
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:42

Amat писал(а):[
Одна проблема - до метро далековато.
Ну и Левобережка, всегда пробка.

Но в целом этот вариант из головы не выбрасываю.

Правда мне тут давече еще один вариант подкинули - участок на Русановских садах.
Цена с домом будет +\- одна и та же, но говорят - это земля. Это актив. Не подешевеет с годами....

Тоже, кстати, вариант.

От Никольской Слободки выезд на мост через выставочный центр, минуя Левобережку. Для особо спешащих через Солнечную Ривьеру прямо на мост.

На русановских садах, если не ошибаюсь, нет газа. И желательно смотреть участок на первых улицах. Чем дальше улица, тем ближе к новому мосту. Но вариант очень и очень неплох от садов сделали съезд на новый мост.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:45

Faceless писал(а):Там постепенно по Туманяна столбики добавляются. Да и мы вроде рассматриваем не проблемы офисного планктона БЦ на Левобережной, а жителей Галактики и прилегающих домов. Так там, между Галактикой и Лазурным, есть промка, на которой сдают места для парковки, + есть места в подземном паркинге Лазурного.
А так, если продолжат столбики на всю Туманяна, на Дзиги Вертова, на Флоренции, и не будут расслабляться эвакуаторы - то можно +/- сохранять хотя бы тротуары от авто. А уж проблемы с парковкой сотрудников БЦ, который стоит прямо над станцией метро - их личные проблемы, пару раз тачку эвакуируют и желания лезть на территории ЖК и тротуары чуть поубавится

а, ну с точки зрения сознательного жителя Галактона я проблем с паркингом вообще не вижу. Там и гаражный кооператив вдоль Сверстюка. Другое дело, что человек говорит, что если ведро не поставить в коридоре возле квартиры, а тем более не возле кровати, то нащадки славетного роду не поймут. Сейчас СГ доделывает тротуарную часть и паркинг, посмотрим, что с этого выйдет. Велодорожку они уже по конченому сделали.
Ну а офисный планктон как ни крути тоже влияет, вся обочина возле новуса - его. Хотя и жители первого дома СГ на Туманяна (Аксимед) устроили у себя гадюшник - убрали сферы, тротуар и обочина запаркованы. Не знают они о промке и подземном паркинге в Лазурном.
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:47

Amat писал(а):
  fox767676 писал(а):Галактика - вкрапление "позняков" на краю тихого зеленого прицентрального Левобережного массива. Остатки промки будут еще лет 5-10 выкорчевать. Чыгунка еще лет на 10 минимум, поэтому или 1-я очередь , а если 2я 3я то чтобы окна на запад. Качествол строительства норм. Но вообще как по мне район для местных и любителей Днепра. И брать надо было у застройщика, сейчас бы с их галактическими ценами смотрел бы в сторону совминов.

Благодарю.

Я так изначально и смотрел - совмин или сталинка.
Но текущие цены на вторичку за нормальные варианты практически сравнялись с упомянутыми новостроями (а иногда и выше)...
И я банально пораскинув мозгами пришел к выводу, что через 20 лет эти новострои будут куда ликвиднее совминов и сталинок....

И впервые начал смотреть в сторону новостроев....
Отсюда и появились эти 2 ЖК.
В одном у меня друг купил себе 2 к (Галактика). зашел, посмотрел, планировка вроде не плохая. 7 минут до метро. 20 минут до центра. Рядом вода. Набережная, можно погулять.

Решил посмотреть альтернативы. И удивился ценам на Лукьяновке.
Кроме воды все остальное схожее. И по логистике, и по комфорту, и по плотности, и по планировкам. И в итоге по цене.

Мне конечно Лукьяновка ближе ментально.
Но дом еще не подключен к комуникациям (насколько я понимаю) и очень много предложений "по переуступке"....
Вот и решил спросить уважаемых форумчан - может там какие-то проблемы есть с этим домом...

А как в жк галактика с детскими садиками и школами?
Последний раз редактировалось Voistov Чт 22 июл, 2021 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Voistov

С нами с: 15.02.21
Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ромасик писал(а):Сейчас СГ доделывает тротуарную часть и паркинг, посмотрим, что с этого выйдет. Велодорожку они уже по конченому сделали.

Где это там велодорожка? Единственная велодорожка в том районе, насколько знаю - вдоль русановского канала
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Voistov писал(а):А как в жк галактика с детскими салами и школами?

На территории есть частный (10кгрн в мес), + еще один построили но не запустили, есть садики а Туманяна и на Флоренции, там же две школы
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:51

Faceless писал(а):
  Ромасик писал(а):Сейчас СГ доделывает тротуарную часть и паркинг, посмотрим, что с этого выйдет. Велодорожку они уже по конченому сделали.

Где это там велодорожка? Единственная велодорожка в том районе, насколько знаю - вдоль русановского канала

делают вдоль Сверстюка - от новуса до конца паркинга Галактона. Все хотел сфоткать да выложить на обозрение уважаемым формумчанам.
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:52

kingkongovets писал(а):Коммерческая недвижимость подорожает до конца года: прогноз роста цен и причины
https://ubr.ua/market/real-estate/komme ... en-4005177

о конца года коммерческая недвижимость может подорожать примерно на 10% в зависимости от площади и расположения. Это касается в первую очередь "фасадных" помещений под кафе, салоны красоты, аптеки и другое. Офисы останутся неизменными в цене из-за популяризации удаленной работы.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:54

Faceless писал(а):
  Voistov писал(а):А как в жк галактика с детскими салами и школами?

На территории есть частный (10кгрн в мес), + еще один построили но не запустили, есть садики а Туманяна и на Флоренции, там же две школы

А что за садик, который построили не запустили? Где он расположен?
А школы на Туманяна и Флоренции они вроде небольшие?
Дома жк галактики, интересно будут ли к ним прикреплены ?

Я отбросил все дома новостроек по Ул Воскресенской из за отсутсвие садика государственного и школ.
Рассматриваю жк галактика, но там похоже такая же ситуация
Последний раз редактировалось Voistov Чт 22 июл, 2021 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Voistov

С нами с: 15.02.21
Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 22 июл, 2021 17:56

kingkongovets писал(а):"Я спал на сломанном диване": киевляне, которые купили квартиры до 30 лет
О том – как им это удалось и на чем приходилось экономить
https://bzh.life/ua/lyudi/ya-spal-na-sl ... -do-30-let

поремонтувати нє? дві лівих і з одного місця виросли?
flyman

1
4
  #<1 ... 80408041804280438044 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор