Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 80878088808980908091 ... 12435>
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 15:56

airmax78 написав:
  Libo написав:
  sequence написав: Честно говоря, на асфальт мне плевать - главное, чтобы не мешали экстренным службам. Согласен с Либо по поводу 2000 баксов. Также часто залазят на тротуары и зеленые зоны - там можно штрафовать меньше, но тоже сурово.

Я с ужасом наблюдал ситуацию на Позняках поздно вечером. К некоторым высотным домам ведут узенькие дорожи, две машины с трудом разъезжаются. И на них в два ряда ночной паркинг! Человек между машинами может пройти только боком. И так 100 м до дома, по единственной дороге! А если пожар, надо спасать людей по пожарной лестнице или кого-то на носилках надо в скорую? А если просто кому-то срочно надо ночью выехать? А как они утром разъезжаются? И кстати, рядом есть две платные стоянки и одна дорога с разрешенной бесплатной парковкой. Такой беспредел просто недопустим. :?

Так Позняки это и есть: куча домов и между ними асфальт и запаркован каждый сантиметр. Ням-ням, уютно.

так вот я клоню к тому, что парковаться все будут как и ранее, только за деньги и без гарантии сохранности авто, вообще без банального понимания куда идут деньги...
в 90-х даешь мальчику деньги за "присмотреть" за машиной, так было более понятно за что платишь. подросли по-ходу мальчики, сели в высокие кабинеты... как плата за стоянку у обочины сделает меньшее количество автомобилей в городе? разве что кто то купит себе новую виллу в испании, обычным людям гешефта не будет...

ЗЫ банальный пример, снос гаражного кооператива минск и возведение на его месте 32-х многоэтажных домов. и это рядом с жк яскравый жители которого и так заблокировали два из четырех рядов "новой" дороги. где будут парковать авто счастливые новоприбывшие жители вроде как очевидно уже сейчас. возможно со временем нормальные люди перестанут считать подобные условия проживания нормальными и начнут переезжать в более комфортные места...
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 15:57

Вадим Жураковский написав:
  Vlad442 написав:Люди выбирают для покупки не квартиру, а обещания и покупают обещания. Если бы не гнались за дешевизной, пришли на вторичку, там им говорят - вот садик, вот парк, вот паркинг. Все можно увидеть и пощупать.

и для вас тоже это норма, когда по плану одно, по факту другое? Для Вас это не обман?

Обман, но кинуть можно только сыграв на некоторых чувствах. Как правило на жадности. На жадину не нужен нож... (с) Поэтому, если человек захотел купить вещь вполцены, а она оказалось немного не такой, как обещали, так это жизнь. Мог бы купить в полную цену то, что полностью соответствует.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 16:01

kingkongovets из последнего ЖК Эврика
Вадим Жураковский

Подякував: 28 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вадим Жураковский написав:kingkongovets из последнего ЖК Эврика
так вы говоря про обещанный паркинг эврику имели в виду?
или вас обманывали не единожды?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 16:04

Паркінг ? Стоянки ? Просто жлобство загальне і відсутність волі і таке ж жлобство у керівництва міста для впровадження жорстких санкцій за парковку на дорогах будь-яких ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 16:09

Slon_Nosov написав:..
так вот я клоню к тому, что парковаться все будут как и ранее, только за деньги и без гарантии сохранности авто, вообще без банального понимания куда идут деньги.....

давайте сойдемся на том, что должны быть понятные правила, которые все должны выполнять и уже будет проще жить. Пока горе-паркувальныков позорно не начнут вывозить на штрафплощадки, дела не будет. Каждый месяц в интернете появляются видосы, как пожарка или скорая не смогла подъехать к парадному. Часто из-за игнорирования правила не парковаться за 10 метров до перехода/остановки общественного правила калечат/убивают людей.
нужно анально карать. Можно много чё говорить про злого картофельного тирана в Беларусии, но попробуйте там забычиться и запарковаться где не положено. В этом плане там как-то по европейски, что-ли.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 16:09

kingkongovets Я уже озвучил пример и высказал свою мысль о том, что у нас люди считают, что это нормально, и что инвесторы сами виноваты. Это просто факт менталитета нашего населения. Точка.
Вадим Жураковский

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 16:10

Вадим Жураковский написав:Вы случайно не из строительной компании?
скорее наоборот, я по другую сторону баррикады, категорический противник загона в котлованы.
  Вадим Жураковский написав:что у нас люди считают, что это нормально, и что инвесторы сами виноваты. Это просто факт менталитета нашего населения. Точка.
если это камень в мой огород рекомендую ознакомится чем стройка отличается от готовой квартиры. Вы купили кусочек стройки. Я вам вежливо показываю в чем лично ваша ошибка. Застройщик строит и продаёт как умеет. Один лучше, другой хуже, третий вообще никак.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 27 лип, 2021 16:16, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 16:12

Первый написав:
  Вадим Жураковский написав:я понимаю, когда тебе показали схему ЖК, и ты осознаешь, что ты покупаешь, но другое дело, когда тебе показывают одну схему, а по факту получается другое. Это как приколы с видовыми квартирами на лес с переплатой, когда после сдачи твой вид оказывается не на лес, поля, "природу", а на окна соседей на расстоянии 50 метров

Це погано. Але це не є за правило.
Останній такий кидос був на лівобережці. Більше не памятаю.

В нивки-парк был кидок и с этажностью домов и с паркингом, может и сплотностью застройки.
В Варшавском отправляют всех парковаться в Ретровиль.
Это то, что я случайно слышал. Меня проблема паркингов не волнует по ненадобности.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 16:16

vitaliian написав:
  Вадим Жураковский написав:Вы случайно не из строительной компании?
скорее наоборот, я по другую сторону баррикады, категорический противник загона в котлованы.

тоже решение. Запретить продавать котлованы, часть проблем отпадет, по крайней мере, с недостроенными ЖК, брошенными один на один инвесторами.
Вадим Жураковский

Профіль

#<1 ... 80878088808980908091 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор