Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 34073408340934103411 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 22:00

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля, профессор Нахман Аш провел во вторник, 27 июля, встречу с директорами больниц, на которой сделал откровенное заявление. Он сказал, что введение зеленого стандарта ("тав ярок"), подразумевающего участие в массовых мероприятиях только привитых, переболевших и тех израильтян, кто предъявит отрицательный тест на коронавирус, это не является панацеей.

"Надо просто принять тот факт, что через десять дней число обнаруживаемых инфицированных в сутки удвоится, как и число больных в тяжелом и критическом состоянии, - добавил Аш. - Особенно с тех пор, как начался нынешний рост. Теперь мы все время должны быть к этому готовы".
P.S. Последние несколько дней около 2000 новых заболевших в Израиле.
Востаннє редагувалось roberto dark в Вів 27 лип, 2021 22:03, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 22:12

ЛАД написав:
Примерно пятая часть жителей США верят в конспирологическую теорию, согласно которой в рамках вакцинирования, призванного защитить от заражения COVID-19, в их организм вводят микрочипы. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного международным социологическим институтом YouGov совместно с еженедельным изданием The Economist.

Несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, 15 процентов американцев склонны считать, что теория заговора основана на реальных фактах, а пять процентов не сомневаются в ее правдивости.

Социологи выяснили, что эту гипотезу поддерживают 27 процентов граждан в возрасте 30-44 лет. ....

https://detaly.co.il/sotsiologi-kazhdyj-pyatyj-zhitel-ssha-verit-v-chipirovanie/

Кстаи, знакомые, которые уже давно живут в США,и обзавелись там многими знакомыми из числа местных, полностью подтверждают этот идиотизм. Если наши люди отказывается делать вакцину прежде всего из-за ее "сырости". То в штатах теории заговора, эксперименты на людской рассе и чипирование являются основными причинами отказа
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 22:30

yama написав:
  hume написав:Итак, ежедневный мониторинг приложения Хелси дал понять, что запись на модерну выкидывается раз в три-четыре дня, но не на все бригады, а на какую-то одну-две. То есть сейчас открыта запись на 27-29 июля, есть места и их много (пока). С утра ещё не было записи на эти даты.. Так что можете записываться. Если вдруг захочется на Модерну

Почему именно Модерна ? Субъективный выбор ? Мне например субъективно нравятся больше классические вакцины , по классической технологии - "целый убитый вирус" . Я вижу плюс в том что у нас коронавак , так как субъективно иммунитет после него будет более универсальный чем после рнк вакцины . Уже все сказали что для иммунитета лучше познакомиться с целым вирусом и всем его белками , а не только с одним . Было даже в СМИ в ТСН и прочих источниках, даже главный агитатор Комаровский говорил что Коронавак самая безобидная в плане побочек , но сам выбрал Астра Зенеку , а рекомендует все опять таки Пфайзер и Модену :). Я субъективно выбирал бы Короновак или другую классическую ( изготовленную по классической методике ) вакцину. Но для себя просто не вижу смысла , стремиться с толпой куда-то на бойню.

P.S. Если что я вчера укололся НЕ ОТ КОРОНЫ Пфайзером , а сегодня как с бодуна , вернее еще с вчерашнего вечера после укола , но не знаю из за вакцины или погода \ что-то другое , а скорее всего все вместе. Это я к тому что я не против вакцин в целом , но я считаю что должен быть выбор и отсутствие дискриминации по поводу вакцинации как и любой другой дискриминации. Извините но я считаю что человек сам в праве выбирать что делать со своим телом и нельзя его принуждать ибо это уже изнасилование как в РФ без прививки на работу не пускают

Признаюсь первые мысли у меня были такие же.
Сначала промониторил ее эффективность относительно других, а она ниже.

+
Коронавак пока не признается Евросоюзом, если не ошибаюсь пока не входит в список вакцин с которыми разрешается въезд в ЕС.

Поговорил с врачами. Ничего криминального не увидели, хотя сами привиты файзером.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 00:23

roberto dark написав:.....
Не хочу "накаркать", но мне кажется, что если уровень вакцинации в Украине не будет достаточно высоким, вспышки заболевания от штамма Дельты, вам не миновать. Особенно учитывая фактор очень быстрого распространения коронавируса в геометрической прогрессии.

Не знаю, что Вы называете "достаточно", но высоким он точно не будет. :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 00:39

yama, по Вашим постам возникает куча вопросов.
  yama написав:.... Уже все сказали что для иммунитета лучше познакомиться с целым вирусом и всем его белками , а не только с одним .

Это кто "все"?

Было даже в СМИ в ТСН и прочих источниках, даже главный агитатор Комаровский говорил что Коронавак самая безобидная в плане побочек , но сам выбрал Астра Зенеку , а рекомендует все опять таки Пфайзер и Модену :).

В отношении побочек КоронаВак, действительно, самая безобидная. Но и в отношении эффективности она послабее.

P.S. Если что я вчера укололся НЕ ОТ КОРОНЫ Пфайзером

А это как?
Укололись Пфайзером от кори? скарлатины? ещё от чего-то?

, а сегодня как с бодуна , вернее еще с вчерашнего вечера после укола , но не знаю из за вакцины или погода \ что-то другое , а скорее всего все вместе. Это я к тому что я не против вакцин в целом , но я считаю что должен быть выбор и отсутствие дискриминации по поводу вакцинации как и любой другой дискриминации. Извините но я считаю что человек сам в праве выбирать что делать со своим телом и нельзя его принуждать ибо это уже изнасилование как в РФ без прививки на работу не пускают

Уже задавал на ветке вопрос - почему Вы не протестуете против других обязательных прививок?
Известный пример с оспой. В результате обязательных прививок от неё вообще избавились. Если бы тогда было столько "оспа-диссидентов" и отказников, болели бы до сих пор. А болезнь была достаточно тяжёлая, вплоть до смерти.

P.s. кстати, посмотрел о фирме Pfizer в Вики. Есть целый ряд лекарств, выпускаемых фирмой (в т.ч. Виагра). Но вот вакцин, кроме антиковидной, не увидел. Да и эта разработана не ними, а немецкой BioNTech. Так что не скрывайте, напишите, очень интересно.

P.p.s. нашел всё же одну вакцину - PREVNAR 20™ (ПНЕВМОКОККОВАЯ 20-ВАЛЕНТНАЯ КОНЪЮГИРОВАННАЯ ВАКЦИНА).
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 28 лип, 2021 02:39, всього редагувалось 5 разів.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 00:53

Вкладчик1234 написав:Коронологи и вакцинологи не могут объяснить, почему (например) в Одессе и Бердянске до сих пор не сжигают трупы и не пускают по воде как в Индии?

В чем секрет Одессы и Бердянска? (список можно продолжать)
Может там вакцинировались по 3-4 раза? Или ходят в 3-4 масках?

Уважаемый, простите, но Вы уже даже мне надоели.
Вы никогда не слышали, что в Индии господствующая религия индуизм и по их обычаям умерших положено сжигать независимо от причин смерти?
В Одессе и Бердянске индуизм, насколько знаю, не распространён.

По Вашей ссылке на Дэйли Мейл о гриппе. Вы не обратили внимание на дату публикации? 24 октября 2020 г. Ничего посвежее не нашлось? И в октябре обычно грипп только начинается.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 01:13

Интересно, когда противники вакцинации от ковида придумают что-то подобное?
Зображення

(авторство - "Филадельфийское общество противников вакцинации", см. подпись под картинкой)
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 01:37

budivelnik написав:
  stm написав:Бразилия 7 дней - 7,709 трупов; предыдущее 7 дней - 8,566 трупов
РФ - 5,463 трупов; предыдущий 7 дней - 5,426
Ще раз
Якщо ви бразілець або москаль - то ясно з чим повязані ваші страхи
Якщо ви Українець - то пийте самогон(можете чай або каву) і танцюйте гопак - чим більше в росії помре від ковіду (чи тої зашуганості яку для них створила їх влада) - тим менше на Донбасі помре Ваших(НАШИХ) дітей.

ПС
смертей
в добу від ковіду_____в середньому в добу в Україні - 1800
2021
липень - 20
червень -52
травень -200
квітень-364
березень-238
лютий - 115
січень -135

Слов уже нет, одни выражения!
Вы сами пишете - умирают, в основном, старики. Причём чаще всего 70+. Благодаря этому "менше на Донбасі помре Ваших(НАШИХ) дітей"?
Ну нельзя же такой бред нести!

Цифры хорошие. Но за год на Донбассе погибло 50 наших бойцов (оценки несколько отличаются - от 45 до 55). Т.е. грубо 1 человек в неделю. По Вашей логике "тьфу, мелочи". Можно не обращать внимания и продолжать, делать ничего не нужно. Вот только интересно, что бы Вы запели, если бы что-то случилось с Вашим сыном (не дай бог!).
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 01:40

hume написав:.....
Если наши люди отказывается делать вакцину прежде всего из-за ее "сырости". То в штатах теории заговора, эксперименты на людской рассе и чипирование являются основными причинами отказа

Читая наш форум, возникают сомнения в этом. :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 02:04

Starikan написав:.......
Любопытно, что знакомые антивакцинаторы - в подавляющем большинстве ватники 8)

Может, просто не повезло со знакомыми?
Для них было бы логичнее выступать за Спутник против западных вакцин, а не против вакцинации вообще. Ведь"сам Путин (!)" вакцинировался и выступает за вакцинацию.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 34073408340934103411 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему