Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 73507351735273537354 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2021 20:43

На литовско-белорусской границе - серьезное обострение на фоне растущего наплыва нелегалов из Ближнего Востока в Литву через Беларусь.

Литовцы начали возвращать беженцев в Беларусь и строить стену из колючей проволоки на границе с Беларусью (ее, кстати, любезно предоставила Украина, назвав это гуманитарной помощью), а белорусы в ответ - выводят погранвойска на учения к литовской границе.

Поток нелегальных мигрантов через Беларусь в Литву резко вырос после ужесточения санкций ЕС против Минска. Вильнюс обвинил Минск в способствовании незаконной миграции, белорусские власти обвинения отрицают.

Но сама по себе ситуация может иметь серьёзные последствия.

"Литовцы лоббировали эту задумку и в Вашингтоне, и в Брюсселе. Подчеркивалась аналогия с трибуналом по бывшей Югославии. По плану, Литва, осуществив эту задумку, должна была стать моральным лидером Европы в борьбе за права человека. Лукашенко и решил использовать для ответного удара все тот же правозащитный дискурс. Дискредитировать врага его же оружием. И, судя по развитию ситуации, у него получается. Разгромный репортаж New York Times о литовском кризисе, в котором мигранты выставлены невинными жертвами, а Литва их палачом – не случайность. Вильнюс вынужден идти против господствующей на Западе мигрантофильской идеологии, и скоро от навязываемого литовским правящим классом Западу образа себя как убежденных борцов за права человека (в России, в Белоруссии и далее везде) ничего не останется", - полагает Александр Носович, эксперт по странам Прибалтики.
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2021 20:47

Pesikot
Давай без нових пісень, а про старе.
По факту:
1. Ти в дискусії підняв питання, що розробив-побудував Яник, ЗЕ стосовно кораблів.
2. Я надав інформацію
- про програму на декілька кораблів, яку затвердили при Янику. Про початок будівництва Корвету.
- про будівництво в Турції при ЗЕ корабля.
3. Після того ти мені постійно закидав про те, що я вказав на побудований Корвет. Що я збрехав.
4. Я тебе вже в який раз питаю -- де в мене хоч слово про те, що Корвет (кораблі) були побудовані?
5. У відповідь замість того, щоб конкретно вказати де (ця наче моя брехня про побудований), ти несеш маячню -- про те, що запитував про побудоване.
ХОЧА Я ТЕБЕ МАКНУВ -- В ТВОЄМУ ЗАПИТАННІ БУЛО Й ПРО *РОЗРОБИВ*. ТОБТО ЩО БУЛО РОЗРОБЛЕНО (це стадія далеко до кінцевого результату - закінченої побудови корабля).
ТОБТО ЗАПОЧАТКОВАНО.
6. Ти знов замість вказати, де я збрехав про побудований корабель, заспівав про якісь взаємовиключення в мене, про "вертіння дупою" (в тебе проблеми?), вказав про Яника з мінімумом.
7. Ще раз по буквах -- де в мене брехлива інформація про побудований корвет?
Де в мене брехня?
Я завжди, коли макаю тебе в твою, то чітко й конкретно на фактах вказую.
Не зі стелі, як схотілося трактую твої твердження (наприклад, як ти комічно намагаєшся трактувати таке широке і потребуюче, якщо не змозі розібратися в думці опонента, поняття про "робить по мінімуму" - яке різне для кожної ситуації).
Мінімум при Янику до війни один, при По за напад другий, при ЗЕ при неактивній фазі третій.

Не нову генеруй, а конкретно вкажи.
Бо цікаво ж -- раніше, коли тебе макав, ти тупо відмовчувався, а тепер намагаєшся прикрити, м'яко кажучи демагогією. А по суті новою брехнею стару:
- забув)) про своє ж "розробив" у піднятому питанні;
- забовтуєш взаємовиключеннями, які тобі маряться, замість конкретно підтвердити де в мене про побудований корвет.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2021 14:53

Re: Політичні дискусії

Почалося
"Служба безпеки України провела масштабну спецоперацію на Харківщині, у ході якої ліквідувала потужне злочинне угруповання. До його складу було залучено майже 50 осіб, серед яких діючі правоохоронці, а також чоловіки із досвідом ведення бойових дій."

Начальник Главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко решил покинуть свой пост. Он написал заявление об увольнении.

Кабінет міністрів звільнив Антона Геращенка з посади заступника міністра внутрішніх справ.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2021 15:13

Вкладчик1234 написав:"Яркое кино" продолжается:

#Слухи #Раскладка
Наш источник сообщает, что нардепа от Слуги Народа Ирину Верещук «продвигает» Глава Офиса Президента Андрей Ермак на пост Министра Обороны.
Пока еще не утвердили на сто процентов ее кандидатуру. В ОП рассматривают еще «старых вояк».
Когда утвердят начнут разгонять месседжи в ее поддержку, что первая женщина Министр Обороны (западные тренды), женщина принесет мир в Украину и на Донбасс и будет больше беречь жизни солдат - как мать и т.д..
Утверждение в ОП продолжается. Август – это подготовка к осени.

По "западным трендам" она должна быть черной лесбиянкой :)

А могла бы остановиться на мэрстве столицы. И кому стало хуже? :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2021 14:18

Свинарчуки знову об...ся
Зображення
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2021 19:30

unicdima написав:Почалося
"Служба безпеки України провела масштабну спецоперацію на Харківщині, у ході якої ліквідувала потужне злочинне угруповання. До його складу було залучено майже 50 осіб, серед яких діючі правоохоронці, а також чоловіки із досвідом ведення бойових дій."

Начальник Главного управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко решил покинуть свой пост. Он написал заявление об увольнении.

Кабінет міністрів звільнив Антона Геращенка з посади заступника міністра внутрішніх справ.

Аваковские нацжоны в свое время содействовали приходу Зе к власти, теперь удивляются. Порохоботы давно предупреждали, что Зе олицетворяет януковоща и антимайдан.
Schmit

Заблокований
Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2021 20:19

Schmit написав:Зе олицетворяет януковоща и антимайдан.

Зе - это усовершенствованное и модернизированное По, которое так же кидает своих избирателей, даже тех кто изначально скептически к нему относился (я уже не говорю о тех, кто искренне верил, что он придет и что-то изменит к лучшему - там полнейший кидок)
Человек, которого поддержали на юго-востоке бОльшим процентом голосов, чем в других регионах, своими замашками начинает впадать в тот же армовир что и папередник.
В сфере экономики - такое же "непонятно что строим", сидя на игле "кредиторов", как и при папереднике.
В вопросах коррупции - ничего не меняется, зато набу доказывает свою значимость, гоняясь за сбу (еще наверно скоро себе солидные премии выпишет за такой адский труд)...
В плане ситуации на востоке - такая же непонятная возня как и после 2015 года, что и при папереднике.
В плане внешней политики - такое же "чего изволите, западные друзья" и такое же отношение к нему (по факту, даже хуже) чем при папереднике.
В социальном плане - такое же наплевательство на интересы пересичного, что и при папереднике.
Плюс, добавилось откровеннейшее наплевательство на законы, конституционные суды и тому подобные вещи.

"Мы уже думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучали"(С) - тот самый случай.

п.с. а все эти ссылки на януковощей, антимайданы, майданы - это уже такое. Для дурачков.

п.с.2. у меня лично 2 года сидения в кресле нынешнего гетьмана вызывает приблизительно такое же раздражение как сидение попереднего гетьмана после его 4 лет. :roll:
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2021 20:42

Alex2007 написав:Человек, которого поддержали на юго-востоке бОльшим процентом голосов, чем в других регионах, своими замашками начинает впадать в тот же армовир что и папередник.

Какой армовир?
Гособоронзаказы регулярно проваливаются, реформы фактически остановлены, осталась одна показуха - громкие испытания, прием на вооружение и на этом все. КРАЗ - все, Кузня - все и т.д.
Мовный закон постоянно пытаются атаковать, только пока не знают, как это сделать, чтобы патриоты не возбудились, но зеленые обязательно что-нибудь придумают.
По "вире" – переходы громад в ПЦУ полностью остановлены, слуги нургла в рясах из РПЦвУ полностью господствуют в Украине.
Что вам еще надо? формулу Штайнмайера? Скоро ее подпишут, нейтрализируют всякие нацкорпусы и подпишут. Будут еще кортежы героев бамбаса в сопровождении вооруженной народная милиция ДыРы разрежать по Киеву, как и требует "юго-восток".
Так что не нойте, все делается как вы заказывали.
Schmit

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2021 21:02

Schmit написав:Мовный закон постоянно пытаются нейтрализовать

я не знаю кто там его нейтрализует. Но не далее как вчера наблюдал на одном информационном "деолигархизационном" канале предыбильнейшую картину. В студию пришел рябожапка и сидят двое ведущих. Связались с каким-то не то москаликом-либерасто-демократом, то ли беларусом-либерастом-демократом, который не понимал украинский язык (к деталям пропаганды не прислушивался, просто включен канал; если ко всему этому бреду прислушиваться - попросту крыша поедет). Взяли паузу чтоб разобраться с переводом. Попросили Рябожапку выступить в качестве переводчика, так как согласно квотам именно ведущие не могут говорить на русском языке. Рябожапка-патриёт отморозился, якобы он не знает русского и т.д. В итоге через минуту пересвязались с тем москаликом, как-то с богом пополам спросили его что хотели. Разошлись. Занавес. :roll:

По "вире"

Я лично далек от этой темы, но определенные источники, а именно закрытые "прокремлевские агенты", которые вещают подпольно, регулярно докладывают про какие-то переделы в этих церковных делах. :roll:

По армии.
Ну в принципе, к По у меня чуть меньше вопросов чем к Зе. Вроде как лучше ею занимались . Но за себя любимых не забывали, естественно.
(хотя там тогда скорее просто был гораздо бОльший вклад волонтеров чем сейчас)

п.с. Вопрос не сколько в армовире как таковом, сколько в тех других пунктах, которые описаны были. Если б просто армовир и все остальное получше - то бог с ним с тем армовиром.
Востаннє редагувалось Alex2007 в П'ят 06 сер, 2021 21:13, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2021 21:12

Alex2007 написав:
  Schmit написав:Мовный закон постоянно пытаются нейтрализовать

я не знаю кто там его нейтрализует. Но не далее как вчера наблюдал на одном информационном "деолигархизационном" канале предыбильнейшую картину. В студию пришел рябожапка и сидят двое ведущих. Связались с каким-то не то москаликом-либерасто-демократом, то ли беларусом-либерастом-демократом, который не понимал украинский язык (к деталям пропаганды не прислушивался, просто включен канал; если ко всему этому бреду прислушиваться - попросту крыша поедет). Взяли паузу чтоб разобраться с переводом. Попросили Рябожапку выступить в качестве переводчика, так как согласно квотам именно ведущие не могут говорить на русском языке. Рябожапка-патриёт отморозился, якобы он не знает русского и т.д. В итоге через минуту пересвязались с тем москаликом, как-то с богом пополам спросили его что хотели. Разошлись. Занавес. :roll:

Не переживайте, они все сделают, только не сразу. У зеленых впереди еще многие годы при власти (которую через выборы они никому не отдадут - и не надейтесь, узурпация уже началась). Только потом не говорите "верните все взад", как некоторые крысчане и жытели дыры сейчас.
Schmit

Заблокований

Профіль

#<1 ... 73507351735273537354 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість