Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mustbe написав:То есть - таки второй вариант ? Разбираться будут только с теми, кто заметил недостачу ? Банк не в состоянии выполнить свои обещания в автоматическом режиме ? Чтобы получить обещанное - клиенты должны что-то доказывать, терять время на переписку, клянчить ?
Потрібні приклади, щоб розуміти в чому причина. Поки інформації про некоректне нарахування немає. Лише після аналізу зможу дати коментар.
Как я вижу - прикладов уже более чем достаточно. Будет ли официальный ответ на этот поток жалоб ? Извинения ? Сорри-бонусы ?
По-хорошему - надо тому смузихлёбу, что это отчебучил, оторвать руки по самые гланды. А вместо него взять на работу адекватного человека. Перед клиентами - извиниться. Недоначисленное - начислить, с сорри-бонусами. И не руками, а автоматом. Тем самым скриптом, который сработал сегодня, но в правильной редакции, а не в редакции "Кинем многих, а кто заметит кидок - тому так и быть вернём"
mustbe написав:Как я вижу - прикладов уже более чем достаточно. Будет ли официальный ответ на этот поток жалоб ? Извинения ? Сорри-бонусы ?
По-хорошему - надо тому смузихлёбу, что это отчебучил, оторвать руки по самые гланды. А вместо него взять на работу адекватного человека. Перед клиентами - извиниться. Недоначисленное - начислить, с сорри-бонусами. И не руками, а автоматом. Тем самым скриптом, который сработал сегодня, но в правильной редакции, а не в редакции "Кинем многих, а кто заметит кидок - тому так и быть вернём"
Як і вище було написано, лише після аналізу зможу дати коментар.
dedmvi написав:Мне все четко зачислили, жене вместо 500 только 360...
Я смотрю тут частый вариант - 360 вместо 500 - у меня также. Тянул сенсом, часть сразу сбросил на дохсейф, часть вывел СЕПом через 3 часа...Написал в ПП.
v57 написав:и не в личку каждому, а публично озвучить почему шоб так не делать
Что то не понял, имеется ввиду, что клиенты налажали, а не Альфа? Все произведено согласно правил, даже больше скажу - один в один с прошлым месяцем, и тогда все начислено было правильно!
В прошлом месяце пополнял пакетку через ссылку "Собрать деньги" на протяжении несколько дней. Проблем не замечено
С учётом массовых жалоб проблема может быть в самих днях и конкретном времени. Если в прошлом месяце пострадавших было не так и много, то в этом уже куда достаточнее. :/