Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, плз, вроде было раньше в тарифе Райф+ при наличии 10 операций по карте - абонка не снималась, сейчас не вижу, только оборот 2к или остаток 2к. Это давно такие нововведения? Или я что-то путаю?
dr_morgenstern написав:Подскажите, плз, вроде было раньше в тарифе Райф+ при наличии 10 операций по карте - абонка не снималась, сейчас не вижу, только оборот 2к или остаток 2к. Это давно такие нововведения? Или я что-то путаю?
Мабуть, плутаєте з Альфою наприклад, бо тарифи на Райф+ від 25 березня містять або залишок або суму покупок у розмірі від 2кгрн для безоплати.
dr_morgenstern написав:Подскажите, плз, вроде было раньше в тарифе Райф+ при наличии 10 операций по карте - абонка не снималась, сейчас не вижу, только оборот 2к или остаток 2к. Это давно такие нововведения? Или я что-то путаю?
путаете, за транзакции никогда не было, тут увы не Альфа
путаете, за транзакции никогда не было, тут увы не Альфа
в старых тарифах (Оптимальный) было. В рах+ убрали