Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 83288329833083318332 ... 12466>
Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 17:26

Первый написав:2 ромасік

Та Я наче писав що в рибальському нада брать:-)

Зи. А Ви не побачили різницю між цією і в рибальському? Чесно? Наприклад що там кухня вітальня овер 30 квадратів, а тут до 10 метрів і це концептуально змінює модель користування квартирою.

чесно, я между рыбальским и хрущем напротив разницы особо не вижу :mrgreen:
а концептуально можно кухню соединить с комнатой 14м и получите свои почти 30 м кухни-гостинной.
На сколько я знаю, есть/были блочные общаги в хрущах на 4 комнаты. На Воссоединения 5 такую видел. Мне кажется это оно.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 17:29

Serg-ik написав:Конгу тема на вечер
В Киеве прекратили эвакуировать автомобили из-за блокировки работы инспекции по парковке. Правохранители изъяли у инспекции серверы и рабочие станции по делу о превышении служебного положения руководством инспекции. В Офисе генпрокуратура заявили, что пятерым чиновникам КГГА сообщили о подозрении в превышении служебных полномочий.
"Ежедневно члены группы должны были составлять 300 актов, на основании которых частные службы эвакуировали транспортные средства. Чтобы выполнить "дневной план", они прибегали к хитрости – у припаркованного автомобиля устанавливали знак "Дорожные работы", – заявили в Генпрокуратуре.Штраф за неправильную парковку составляет 340 грн, при парковке, которая мешает дорожному движению – 680 грн. Тариф на эвакуацию авто – 1270 грн.

https://biz.liga.net/ekonomika/transpor ... vakuiruyut
месть вильнолюдей за планы КГГА на платную парковку во дворах :mrgreen:

зачем знак дорожных работ, не понял. Лосей и так на всех улицах хватает.
пс. Эвакуатор на Львов.пл. сегодня видел с ведром. Зуб даю.
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 16 сер, 2021 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 17:32

vladimir07 написав:Ну что, надо признать, что с опозданием на пару лет, но тем не менее прогнозы натахи-биты близки к осуществлению.
Она писала, кажется в начале 2019, что осенью 2019 1ком в Патриотике или Круша будет стоить 80куе.
Уже есть предложения Патриотики по 75куе за 36 м2 с ремонтом давности примерно 3-4 года.
Так шо панелька неохрущ за 80куе становится реальностью, хотя пару лет назад это вызывало удивление как минимум.

"Сьесть-то оно съест, только кто-ж ему дасть?" ( с)
:mrgreen:
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 17:53

Ромасик написав:..тоже хотел сказать о ШРТ, Их там даже несколько - есть еще куреневские трамваи в разные стороны. И жд ветка. Но не вспомнил, кто из вас больший ценитель это достижения человечества)

вы это все по приколу или всерьез пишете? ))
Вы на этой дичи когда последний раз катались? Больше всего интересует летом )))
Я больше скажу - все эти трамваи и прочие ЖД слышно ночью капец. И это если еще забыть, что сам комплекс по-сути "Мордор-2", но от первого хоть до метро недалеко
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 18:02

Ромасик написав:

Зи. А Ви не побачили різницю між цією і в рибальському? Чесно? Наприклад що там кухня вітальня овер 30 квадратів, а тут до 10 метрів і це концептуально змінює модель користування квартирою.

Счастливый человек. У вас выбор недвиги в Киеве - бесконечность.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 18:03

Natt написав:
  Faceless написав:Я вам вообще никаких вариантов не предлагал, в том числе и Уно, чего вы у меня спрашиваете? Вариантов и первички и вторички не так и мало, как в Киеве так и в пригороде (несмотря на всю критику, считаю, что пригород тоже стоит рассматривать, просто трезво оценивать недостатки локации и вопросы коммьюта, а не "ой, сосенки прям под домом, надабрать").
Компромиссы есть всегда, вариант безлимитного бюджета не рассматриваем по разумным причинам. Но ваша бескомпромиссность в выборе говорит мне, что выбор то и не стоит. Если что-то выглядит, как утка, ходит, как утка, крякает, как утка - это, вероятно, утка. Если кто-то долгие годы живет в аренде, регулярно отсекая любые варианты на рынке даже с худеющим матрасом - вероятно, ему не нужны никакие варианты для покупки, его все устраивает. Если б не устраивало, был бы активный поиск, переоценка требований и пр.

Отсутствие выделенного лично меня очень удивляет.
Искать идеальную квартиру, соответствующую всем требованиям, можно тогда, когда на нее есть деньги или матрас стремительно наполняется и эти деньги скоро будут. В ином случае рассматривается меньше площадь, меньшее количество комнат, большая удаленность от метро, пригороды, как Вы написали.
Потому что жить в аренде семьей, когда денег с текущих доходов на оплату этой квартиры еле хватает - это жизнь на пороховой бочке. Любое повышение аренды - и все, за ним последует ухудшение жилищных условий скорее всего. А если один из работающих членов семьи заболеет? Я бы уже купила квартиру только для того, чтоб прикрыть тылы и спать спокойно...

1. сейчас явно не время покупать
2. у меня есть знакомая семья, которые никогда не зарабатывали больше чем на еду. Я уже приводил эпизоды их пути, сейчас сведу вместе. Сначала жили в комнате 12м2 с родителями жены, в 00-е после многих лет судов, мама мужа отвоевала 2к по договору пожизненного содержания, после продажи которой некоторая сумма досталась ее сыну. Были проданы 2к в старом доме в прицетралье, где они жили с родитеоями жены и жигуль. Куплены: 2к БПС 42м2 на венике, гараж рядом, подержаная иномарка, квартира теще и проинвестирована 1к в Буче. В 2008 родился 2-й ребенок и в 2009 были проданы квартира в Буче, БПС, гараж и мащина.
На эти деньги куплены частный дом в Ирпене постройки 70-80 гг прошлого века на участке 4 сотки и микроавтобус для семейных путешествий (остальное время он стоит в гараже). Несколько лет назад забрали тещу к себе и ее квартира вышла на рынок аренды. Потом женился сын и въехал в эту квартиру.
Отсюда мораль - у всех есть родственники и, возможно, к котлете добавится наследство или проданная где-то квартира. Тогда возможности будут другими.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 18:04

Ромасик написав:

а концептуально можно кухню соединить с комнатой 14м и получите свои почти 30 м кухни-гостинной.
На сколько я знаю, есть/были блочные общаги в хрущах на 4 комнаты. На Воссоединения 5 такую видел. Мне кажется это оно.

Нема то нема. Власник теплого хрущика щасливий що є такі як Ви.

Об’єднати кухню з кімнатою в хрущику це прям огонь:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 18:06

Олежан написав:
  vladimir07 написав:Ну что, надо признать, что с опозданием на пару лет, но тем не менее прогнозы натахи-биты близки к осуществлению.
Она писала, кажется в начале 2019, что осенью 2019 1ком в Патриотике или Круша будет стоить 80куе.
Уже есть предложения Патриотики по 75куе за 36 м2 с ремонтом давности примерно 3-4 года.
Так шо панелька неохрущ за 80куе становится реальностью, хотя пару лет назад это вызывало удивление как минимум.

все кто в бетоне станут долларовыми миллионерами
это уже не оспоримый факт

:mrgreen:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 18:09

Faceless написав:
  Serg-ik написав:
  Faceless написав:Если что-то выглядит, как утка, ходит, как утка, крякает, как утка - это, вероятно, утка.

Согласен. КРЖН может крякнуться в любой момент.

И вы думаете, это вам упростит жилищный вопрос?
Интересно, много ли людей решило жилищный вопрос именно благодаря обвалу в 2008 или в 2015.

В 2015 Бита купило 5 квартир в круше за 50 куе.
Их есть у Сержа.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 16 сер, 2021 18:15

sequence написав:
  Ромасик написав:..тоже хотел сказать о ШРТ, Их там даже несколько - есть еще куреневские трамваи в разные стороны. И жд ветка. Но не вспомнил, кто из вас больший ценитель это достижения человечества)

вы это все по приколу или всерьез пишете? ))
Вы на этой дичи когда последний раз катались? Больше всего интересует летом )))
Я больше скажу - все эти трамваи и прочие ЖД слышно ночью капец. И это если еще забыть, что сам комплекс по-сути "Мордор-2", но от первого хоть до метро недалеко

на этой дичи этим летом катался. И вот первый раз увидел Навигатор (случайно и узнал из тысячи) Когда время есть, интересно поехать, посмотреть, как люди живут, как добираются, посмотреть им в глаза) Вот на Рыбальском лет 100 не был. Когда-то в детстве на автобусе была неправильная табличка, и я сел. А он меня завез куда-то... Больше я там не был)
Мордор-2 согласен. К Петровке предположительно так же, как и у Мордора-1 к его метро. Но Мордор-1 кажись монолитка и относительно стильная.

апд: посмотреть им глаза и посмотреть на их айфоны
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 16 сер, 2021 18:23, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Профіль

#<1 ... 83288329833083318332 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор