Українцям нарахували податки на квартири: на сплату без...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ох юморист... -- 30 лет уже гонят-гонят -- толку только нет Ставить на место "прогнанных" кого? -- если в "налоговой" теме каждый первый обсуждает как наворованную (ой, съэкономленную) кубышку перепрятать получше да черную зарплату не "засветить"...
_hunter написав:.. если в "налоговой" теме каждый первый обсуждает как наворованную (ой, съэкономленную) кубышку перепрятать получше да черную зарплату не "засветить"...
а вы еще попробуйте честно заработать ту "кубышку", сохранить да пристроить, шоб тебя не кинули все подряд, начиная с государства.. Более того, работать "честно", когда вокруг тебя все мутят, нереально. Правила должны быть одни для всех, а у нас каждый играет по своим. Со времен Махно ниче не поменялось
capgrant33 написав:Если не было официального уведомления и квитанции - все штрафы и пени от налоговой легко оспариваются в суде. Не будьте терпилами. Нет уведомления - нет оплаты. Проблемы налоговой - это их проблемы а не граждан.
Вы много оспорили? Я лично прошёл через это, хотя и по другому вопросу. Принцип простой: вы говорите суду - ничего не приходило, никаких документов. Налоговая - приносит какую-то непонятную распечатку из своих недр, и говорит - вот тут написано, что уведомление отправлено. Вы: эту бумагу вы напечатали сами, где доказательства, что что-то было отправлено или вручено? Суд: именем украины встановив, що боржник був повідомлений належним чином, що підтверджується наданими документами...
_hunter написав:.. если в "налоговой" теме каждый первый обсуждает как наворованную (ой, съэкономленную) кубышку перепрятать получше да черную зарплату не "засветить"...
а вы еще попробуйте честно заработать ту "кубышку", сохранить да пристроить, шоб тебя не кинули все подряд, начиная с государства.. Более того, работать "честно", когда вокруг тебя все мутят, нереально. Правила должны быть одни для всех, а у нас каждый играет по своим. Со времен Махно ниче не поменялось
Ну так про то и речь -- трудился-трудился вот такой работяга, получая черную ЗПку (честно воруя у всех граждан, ой у государства -- это ж жругое) -- тяжким трудом выбился в, например, депутаты. А тут какой-то Igorten заявляет: "неправильно ты работаешь, Дядя федор -- стандартный откат в 50% -- слишком много"
Народ чтоб с людей брать деньги, это касается налогов, для начала нужно зделать прожиточный минимум одекватный, а то работаешь а получаешь шиш, если официально, паэтому я могу понять людей, которые платят из под палы, и нащет налогов рябят мы что в Швецарии живём, откуда такие проценты.
Люди добрые,я что то пропустила?Это что ж получается,у кого 3-х 4-х квартиры должны платить эти липовые налоги?Они нам их дарили?а вы свои дурацкие шутки только оставляете.Видимо всем в кайф,что нас как лохов тут держат
ahiska1203 написав:Люди добрые,я что то пропустила?Это что ж получается,у кого 3-х 4-х квартиры должны платить эти липовые налоги?Они нам их дарили?а вы свои дурацкие шутки только оставляете.Видимо всем в кайф,что нас как лохов тут держат
Все еще хуже: бабушке-пенсионерке с трешкой на Крещатике тоже эти липовые налоги платить придется
Була квітанція, не була... Є офіційний сайт податкової https://cabinet.tax.gov.ua/ а в ньому підрозділ : стан розрахунків з бюджетом, де світиться вся моя недвига, земля. Так от, у мене на цю хвилину по всіх рахунках нарахування 0.