Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
roberto dark написав: ВЫ НЕ ПРОСТО СПРОСИЛИ ЗА ВРЕМЯ ДОБИРАНИЯ, а ЕЩЁ И ПЫТАЛИСЬ ТУТ ПОДВЕГНУТЬ СОМНЕНИЮ БЕССПОРНЫЙ ФАКТ, ОБ ОТКРОВЕННО Г...НО ЛОКАЦИИ ДОЛЯРЧИКОВОГО СМАРТА.
Вы просто не понимаете разницы между "подвергнуть сомнению" и "попросить пояснить мысль".
Друзья, ещё по таком вопросу нужно мнение местных. Диапазон цен на аренду квартиры с такими вводными: - полноценная однушка (35-40 м.кв, отдельная кухня, прихожая, застеклённый балкон) - стандартный "советский" жилмассив (чтобы достаточно просторный зелёный двор, школа, садик и минимальный набор кружков-секций в микрорайоне) - время добирания на ОТ до центра порядка 40 минут в утренний час пик.
juristkostya написав:Друзья, ещё по таком вопросу нужно мнение местных. Диапазон цен на аренду квартиры с такими вводными: - полноценная однушка (35-40 м.кв, отдельная кухня, прихожая, застеклённый балкон) - стандартный "советский" жилмассив (чтобы достаточно просторный зелёный двор, школа, садик и минимальный набор кружков-секций в микрорайоне) - время добирания на ОТ до центра порядка 40 минут в утренний час пик.
juristkostya написав:Друзья, ещё по таком вопросу нужно мнение местных. Диапазон цен на аренду квартиры с такими вводными: - полноценная однушка (35-40 м.кв, отдельная кухня, прихожая, застеклённый балкон) - стандартный "советский" жилмассив (чтобы достаточно просторный зелёный двор, школа, садик и минимальный набор кружков-секций в микрорайоне) - время добирания на ОТ до центра порядка 40 минут в утренний час пик.
Хочу вкластись в Парк резіденс на стрийській, хтось чув про забудовника? ціна доволі висока на етапі котловану та квартир вже майже нема. 1450$ за м2 доволі багато
dinozavrik написав:Хочу вкластись в Парк резіденс на стрийській, хтось чув про забудовника? ціна доволі висока на етапі котловану та квартир вже майже нема. 1450$ за м2 доволі багато
А в lvivtechcity вкластися немає бажання на котловані? Там варіант також цікавий на перспективу. Я особисто чекаю на відкриття продажу. Айтішникам буде здаватись аж гай буде шуміти бо у Львові це єдиний кластер, що має ще зміст, що стосується житлової оренди.
Востаннє редагувалось roberto dark в Пон 30 сер, 2021 18:33, всього редагувалось 2 разів.
dinozavrik написав:Хочу вкластись в Парк резіденс на стрийській, хтось чув про забудовника? ціна доволі висока на етапі котловану та квартир вже майже нема. 1450$ за м2 доволі багато
А в lvivtechcity немаэ бажання? Там варіант також цікавий на перспективу. Я особисто чекаюна відуриття продажу. Айтішникам буде здаватись аж гай буде шуміти бо у Львові це єдиний кластер, що має ще зміст, якщо стосується оренди.
Є бажання, та вже змучився на них чекати, якщо будуть цікаві варіанти - то поміняю або і там візьму, залежно від ціни за м2. бо підозрюю що там під 2к буде
juristkostya Я вам кроме шуток предложил бы неплохой вариант в Гринвиле, который выкладывал ранее, или той же жк Добра оселя рядом ищите. Как для пешехода, ( трамвай во Львове рулит) поверьте отличный вариант по умеренной цене. Есть ещё большие жк Семицвит близко к центру и разные Авалоны в начале Чорновола, но цены там могут быть немного выше.
Востаннє редагувалось roberto dark в Пон 30 сер, 2021 18:50, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark написав:juristkostya Я вам кроме шуток предложил бы неплохой вариант в Гринвиле, который выкладывал ранее, или той же жк Добра оселя рядом ищите. Как для пешехода, ( трамвай во Львове рулит) поверьте отличный вариант по умеренной цене.
Если вы владеете реальными цифрами в заданных критериях, буду рад их узнать.