ЛАД написав:Всё же не так. По данным, которые она привела % заболевших выше в тех странах, где опять же выше % вакцинированных. Т.е. явно напрашивается прямая зависимость.
Я написав:IMHO она говорит, о том, что нет прямой связи между %% вакцинации и %% заболевших
Hotab написав:[Флер, уже напрямую заявляет, что вакцинация (ну как минимум младших возрастных групп) ведёт к росту заболеваемости.
IMHO она говорит, о том, что нет прямой связи между %% вакцинации и %% заболевших после.
Всё же не так. По данным, которые она привела % заболевших выше в тех странах, где опять же выше % вакцинированных. Т.е. явно напрашивается прямая зависимость. При этом ни о каких других факторах не говорится, их как бы вообще не существует. Любой человек, прочитавший этот пост Флер, придёт именно к такому выводу. Можете проверить на знакомых.
ЛАД написав:Красное и синее, конечно, разное, но покажите, пожалуйста, где "она говорит,".
fler написав:
ЛАД написав:
fler написав:Європейський центр профілактики та контролю захворювань показав, що єдиними країнами, які залишаються зеленими на картах, є ...
Из Вашего поста надо сделать вывод, что вакцинация способствует росту заболеваемости? А потом Вы рассказываете, что Ваши родичи не прививаются, и Вы за прививки.
Из моего поста каждый может сделать вывод своим умом. Если у вас напрашивается только такой вывод - это не означает, что другие мыслят также. Я, например, для себя сделала (точнее подтвердила свои ранние) несколько выводов, причем отличных от вашего. Один из них, что вакцинация сама по себе не влияет на рост или снижение заболеваемости.
fler написав:..... Я, например, для себя сделала (точнее подтвердила свои ранние) несколько выводов, причем отличных от вашего. Один из них, что вакцинация сама по себе не влияет на рост или снижение заболеваемости.
Простите, но это говорится потом. Но это не меняет смысл начального поста - viewtopic.php?p=5288689#p5288689. А "потом" это уже отмазка.
Если я напишу пост, в котором приведу аргументы в пользу плоской Земли, а потом в ответ на Ваше возмущение отвечу: "Нет, вы не так поняли, я имел ввиду, что не доказана круглая Земля", это что-то изменит? Пример, возможно, не самый удачный, но не хочется терять время и придумывать лучший.
Ещё раз - предложите прочитать начальный пост fler любым своим знакомым и спросите, как они поймут. И, кстати, как Вы сами его поняли, не читая второй пост?
ЛАД написав:Сравните, пожалуйста, с тем, что пишут противники вакцины от ковида. Комментировать не буду. Но интересно было бы услышать комментарии от протиивиков разного толка - Ромасика, fler, юристов, строителей. Или Вы против прививки от кори тоже выступаете? (Она сегодня, вроде, до сих пор обязательная).
что сравнивать то? х с пальцем? Т.е. корь с соплями?
Ещё раз:
в XXI веке в странах Европы при массовых (более тысячи случаев в год) эпидемиях кори смертность составляла 0,004 % — 0,28 %
А до вакцины:
В индустриальных странах ... её летальность составляла 0,02 % — 0,15 %.
Может, корь это тоже "сопли"? Вы вообще пост читали или прочитали только мои слова, а цитату из Вики не осилили?
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 31 сер, 2021 16:17, всього редагувалось 1 раз.