justit написав:..... Если под начальным постом понимать этот (viewtopic.php?p=5288689#p5288689), то там нет никакого лычного мнения или вывода. Просто цифры, без комментариев.
Выводы о мнении автора поста из этого делать может только "лишь не каждый"
p.s. В данном случае Вы поняли "так", а я понял "эдак" При этом "так" <не равно> "эдак" А кто из нас прав - судить автору
Я где-то писал, что в том посте Флер сама делала выводы или высказывала личное мнение? Я говорил о том, какой вывод сделает прочитавший такую подборку данных. Как лично Вы поняли "эдак", не знаю, Вы не писали, а привели её последующее толкование.
Я так понимаю, что на "нужный мне вывод" я должен человека наталкивать, но это нужно у профи-манипуляторам обращаться. Я пас
Ну зачем же Вы так. К манипуляциям я Вас не призывал. Мне это ни к чему. Но вы не допускаете, что Вашему коллеге это было просто неинтересно, человек не хотел задумываться над вопросом и отвечал просто чтобы отвязаться от вас? Если я сейчас выйду на улицу и начну задавать этот вопрос, из 100 человек 90 меня просто пошлют, а 10 ответят что попало лишь бы отвязаться.
Ещё раз. Своего вывода из начального поста Флер Вы так и не высказали. А вообще, давайте закроем тему. Слишком много внимания. Мы только загружаем форум и становится похожим просто на дрязги.
Простите за длинную цитату, но не могу удержаться. А дать просто ссылку - половина поленится пройти.
В штате Флорида из-за осложнений от коронавируса скончался бывший офицер ЦРУ Роберт Дэвид Стил. Он поддерживал теории заговоров и считал себя первым, кто назвал коронавирус обманом. Об этом сообщает новостной канал Vice News.
Журналисты называют Стила одним из первых людей, который пропагандировал идеи QAnon - американского объединения адептов теории заговора, согласно которой всем миром правит некая тайная и могущественная организация. Благодаря своей одержимости и природному обаянию, бывший офицер помог QAnon сагитировать множество сторонников и последователей. ..... В течение последних трех месяцев Стил посетил 50 штатов, где рассказывал о том, что на самом деле коронавирус – это ложь, придуманная некими могущественными властителями мира для достижения своих целей. ..... Несмотря на то, что болезнь мужчины протекала довольно тяжело, он продолжал распространять идею теории заговора о вакцинах и отрицал существование коронавируса.
17 августа мужчина опубликовал последнее сообщение в своем блоге. "Я не буду вакцинироваться, хотя у меня положительный тест на то, что они называют "ковид". Просто дело в том, что мои легкие не функционируют". ..... Смерть антивакцинатора 29 августа подтвердил его друг и сторонник теорий заговоров Марк Тасси. "Роберт умер, и все это очень подозрительно", - сказал Тасси. Мужчина утверждает, что Стила заставили подключиться к ИВЛ, чтобы "Флорида имела плохой вид".
Hotab написав:Блокбастер- молл, стабильная очередь чел 10-15 на вакцинацию. И когда пришел, и когда ушел через час. Есть любые ширки. Дело было после обеда.
Вчера с удивлением увидел прямо на площади палатку в стиле "предвыборная кампания" Только надпись на ней: "Клініка "назва місцевої приватної клініки сімейної медицини". Пункт безкоштовної вакцинації"
Очередь - ноль. Вообще никого, кроме человека, который вакцинирует.
Глюпіє!!! Треба було зробити акцію, дві вакцина за ціною одніє...
Кожному учаснику акції пачка гречки, олія + цікор, помолодже - квиток на манатіка
justit написав:..... Если под начальным постом понимать этот (viewtopic.php?p=5288689#p5288689), то там нет никакого лычного мнения или вывода. Просто цифры, без комментариев.
Ещё раз. Своего вывода из начального поста Флер Вы так и не высказали.
Высказал
ЛАД написав:А вообще, давайте закроем тему. Слишком много внимания. Мы только загружаем форум и становится похожим просто на дрязги.
ЛАД написав:Ещё о проблемах Израиля, которые могут свести на нет все усилия и успехи вакцинации.
Министр внутренней безопасности Омер бар-Лев («Авода») предупредил о такой «тикающей бомбе», как массовое паломничество в Умань. «Почему никто об этом не думает? – возмутился он. – Ведь это мегамероприятие. Там будут 100 тысяч человек, причем, 15 тысяч – длительное время. Толпы сходят с самолетов и расходятся по частным домам и синагогам, их никто не контролирует. Мы должны быть готовы к самому пессимистическому сценарию».
Вот поэтому я всё время настаиваю на том, чтобы Израиль выносить за скобки (сколько бы они там ни вакцинировались, ни тестировались) ввиду его крайнего своеобразия.
Мэр Ивана-Франковска поверил в свой рейтинг и решил его использовать в вакцинном кейсе, чтобы выслужится. Он публично обязал всех в горсовете вакцинироваться в течении 2-х недель, кто откажется, того уволят. Избежать вакцинации, можно по состоянию здоровья и по противопоказаниям, но это вы должны еще документально доказать. Конечно, уволить он никого не сможет под таким предлогом, но вы станете его личным врагом и вас все равно выгонят позже, комментирует ситуацию наш источник из работников Ивана-Франковской мэрии. Власть решила не тратить деньги и время на поощрение тех, кто захочет вакцинироваться, а просто решила поставить их в жесткие рамки и перед фактом. Это грозит для власти тем, что рейтинги будут опускаться, ведь такие действия нарушают базовые Конституционные права человека.
_hunter написав:А смысл для этого какие-то _еще_ телодвижения делать? Если "бесполезным говном" -- в чем смысл его выпускать? -- в случае с зубной пастой это делается для удешевления: вообще другой завод/линия иногда вообще в другой стране. Если "какой каким-то условным ядом" -- а зачем для этого отдельная вакцина? -- все доступные продукты питания содержат ГМО. Водопровод -- при слабом желании доступен для любых вливаний. А всякие "карпатьскы джэрэльни" -- давно наливаются из автоматов с неизвестной начинкой...
1) ну сама вакцина не бесплатная, если не мы непосредственно, то государство из наших налогов платит за вакцину , бесплатно мы получили только какую-то часть. Так что не проблема физраствор условно продавать под видом вакцины для удешевления 2)Бутилированная вода и прочее это очень массово , тут нельзя\сложно выборочно сделать, случайно можно навредить своим. А вот вакцинация идет прицельно с паспортом с регистрацией. ГМО опять таки было понятно что безвредно , так как еще в школе учат что все распадается в ЖКТ на аминокислоты жиры углеводы и проходит сложный цикл Кребса , что бы какие-то гены из ЖКТ попали в клетки или кровоток - исключено . Но приобретение не типичных свойств нашей еде тоже надо контролировать , в ГМО организмах может поменять химический состав, измененный хим состав может быть вредным для человека, ну или просто не типичным не привычным вызвать аллергию, не потому что ГМО плохо , а просто как на не обычный продукт ( у некоторых детей на цитрусовые) . Так что вред ГМО несколько преувеличен. Есть конечно финансовая составляющая , что ГМО организмы не могут размножаться и фермеры должны каждый раз покупать новые семена у производителя , у многих на это нет средств, а покупатели не берут не ГМО продукт , некоторые фермеры от этого банкротились ( не об Украине речь) . И бывает ГМО культура вытесняет обычную, то есть если на соседнем поле ГМО , то и не ГМО культура тоже может терять способность к размножению ( через опыление ) . НО это другой разговор. Хотите развернутый ответ по всему ? ок болтологию разведем - у нас в городе большинство употребляет покупную воду, а не водопроводную, хотя у водопроводной всего два минуса хлор и повышенная жесткость что убирается кипячением, то ест во Львове водопроводная вода очень даже хорошая ( без специфических особенных загрязнителей)