Ой+ написав:....... 1. Якщо дивились, то потрібно темпи в рази накручувати, або краще було не купляти вакцини з прикінцевими термінами. А то недавно Польща та інші посплавляли подібні непопулярні в себе препарати.
А как "накручувати темпи", когда мало желающих? Несколько месяцев назад обвиняли "владу" в отсутствии вакцин. Сегодня вакцины есть. На любой вкус. А люди не вакцинируются. Тоже виновата "влада"? Те количества вакцин, что у нас есть, можно использовать за неделю-две. Какой у нас рекорд по вакцинирования? 170 тыс или ошибаюсь?
2. .. А от один пан тут ночами перераховує трупів від безсоння, всіх лякає, а сам я зрозумів що до сих пір бігає без повного щеплення.
Пан переболел + 1 доза. Насколько знаю, это соответствует рекомендациям.
3. А нащо вірусу лікарства? Він і так здоровий. А вони для хворих людей.
Так понял, что это шутка. Я и не писал, что "вирусу нужно лекарство". Говорил, что по утверждению Ляшко новое лекарство "прямої дії", т.е. действует непосредственно на вирус. А это ложь.
Взагалі теж дивно, звідки віра у в одні медичні засоби і антивіра у другі від тієї ж контори?
Так понял, что в этом мы с вами согласны.
Binimovich написав:Руслан Марцінків підтримаю обома руками. Міський голова Івано-Франківська Руслан Марцінків заборонив виплачувати матеріальну допомогу на лікування від COVID-19 невакцинованим мешканцям міста.
Вакцинованим вона мала би бути без потреби. Хіба щоб назбирати на вагітність.
100 раз писали, что, к сожалению, вакцина (ни одна) не гарантирует на 100%, что человек не заболеет. И Вы это прекрасно понимаете.
Она вам приводит примеры в противовес "ну так если вы сравниваете Италию и Украину, то сравните Италию и эрэфию". Может так вам дойдет,что между странами есть примеры как туда,так и туда. А вот в одной(любой!! ) стране , в пределах одной возрастной группы стата однозначна: привитые меньше болеют, меньше умирают, меньше госпитализируются. Что ещё вам не понятно??
А как вам нужно ещё "волать"?? Вам по Израилю глаза открыли и по заболевшим, и по госпитализация, и по смертям. Вы захотели вникнуть в то, что вас заставляет поменять свое мнение?? Нет.
То, что я вижу по Израилю, только укрепляет мои "неправильные" убеждения. Где мне надо, я вникаю и даже больше, чем вы можете себе представить.
Hotab написав:Так кто вы, ограниченный человек или просто вредитель? Выбирайте.
Выбираю закончить с вами общение. Раз уж вы не умеете вести его без диагнозов и ярлыков, то звыняйте. Мне опускаться до такого уровня не вижу смысла.
fler написав:.... То, что я вижу по Израилю, только укрепляет мои "неправильные" убеждения. Где мне надо, я вникаю и даже больше, чем вы можете себе представить. .....
Вы бы хоть раз ясно и чётко изложили свои убеждения и аргументы по Израилю, которые их укрепляют. Чтобы участники форума не "представляли", а просто увидели их. Может быть и согласились.
ЛАД написав:... А модифицировать вакцину под дельту, возможно, не так просто. А, возможно, не уверены в необходимости - из-за недостаточной изученности ковида по сравнению с гриппом неизвестно от какого штамма придется защищаться завтра. ...
Там проблема со всей этой бюрократией: с новой вакциной придется проходить все 3 этапа тестирования, заново получать все разрешения. А с текущими темпами вакцинации -- к тому времени какая-то версия дельта2 будет -- и начинай сначала...
А как тогда гриповакцины каждый год новые выходят, если на все 3 этапа тестирования года не хватит?
ЛАД написав:Вы бы хоть раз ясно и чётко изложили свои убеждения и аргументы по Израилю, которые их укрепляют. Чтобы участники форума не "представляли", а просто увидели их. Может быть и согласились.
Якби адепти секти Святого Ковіду домовились між собою і всюди притримувались узгодженої поведінки..то це б дало їм можливість(але не право) спробувати просити не віруючих в їхню секту -вести себе по сектанськи... Простий приклад Порівнювати Італію і Україну - не можна ( з точки зору прихильників Ковді всіх вбє - це різні країни) треба порівнювати Італію і Росію, а також Україну і Ізраїль...бо з точки зору цих самих сектантів-так правильно ,бо це краще доводить їх погляди...
То як - труси/хрестик? Те що вкладається в їх бачення- правильне і не підлягає обговоренню Те що не вкладається - не правильне.
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 08 вер, 2021 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Но сейчас становится понятным, что 2 на сезон (пруфов НЕТ).
Лёгкая ложь? Пока что речь идёт о бустере 1 раз в полгода. Или Вы сезоном называете 1 год?
что-то я здесь заврался Я считаю в Украине сезон соплей это осень-весна. Т.е. это как бы можно натянуть и на полгода и на год. Против гриппа кололи на осень. На лето вакцинация не нужна. Причины, надеюсь, очевидны для всех, кто школу не прогуливал. Не помню уже что я имел в виду 2? Наверное двойная вакцинация. Тройная еще веселее.
Востаннє редагувалось Ромасик в Сер 08 вер, 2021 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Куба стала первом государством в мире, которое начало прививать против коронавируса детей от двух лет. Для этого используют местные препараты Abdala и Soberana, получившие одобрение местных регуляторов, но не признанные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
Цель кампании – вакцинировать не менее 90 процентов населения, сообщили государственные СМИ. По данным правительства, около половины жителей страны сделали одну прививку, около трети – две.
По информации Университета Джонса Хопкинса, который ведет статистику заболеваемости коронавирусом по всему миру, на Кубе в течение последней недели регистрируют в среднем около 7000 новых случаев в день. Уровень заболеваемости ковидом здесь один из самых высоких в мире.