Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 36133614361536163617 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:25

Hotab написав:
  fler написав:но вакцинация ведь работает? 62,6% привитых итальянцев сравниваем с 10% привитых украинцев

А здесь что?? Вам действительно тяжело даётся понять, что не сравнивают теплое с мягким??

Что ж вы stm это не объясните? Это собственно она и сравнивает.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:27

Ой+ написав:.......
1. Якщо дивились, то потрібно темпи в рази накручувати, або краще було не купляти вакцини з прикінцевими термінами. А то недавно Польща та інші посплавляли подібні непопулярні в себе препарати.

А как "накручувати темпи", когда мало желающих?
Несколько месяцев назад обвиняли "владу" в отсутствии вакцин. Сегодня вакцины есть. На любой вкус. А люди не вакцинируются. Тоже виновата "влада"?
Те количества вакцин, что у нас есть, можно использовать за неделю-две. Какой у нас рекорд по вакцинирования? 170 тыс или ошибаюсь?

2. .. А от один пан тут ночами перераховує трупів від безсоння, всіх лякає, а сам я зрозумів що до сих пір бігає без повного щеплення.

Пан переболел + 1 доза.
Насколько знаю, это соответствует рекомендациям.

3. А нащо вірусу лікарства? Він і так здоровий. А вони для хворих людей.

Так понял, что это шутка.
Я и не писал, что "вирусу нужно лекарство". Говорил, что по утверждению Ляшко новое лекарство "прямої дії", т.е. действует непосредственно на вирус. А это ложь.

Взагалі теж дивно, звідки віра у в одні медичні засоби і антивіра у другі від тієї ж контори?

Так понял, что в этом мы с вами согласны.

Binimovich написав:Руслан Марцінків підтримаю обома руками.
Міський голова Івано-Франківська Руслан Марцінків заборонив виплачувати матеріальну допомогу на лікування від COVID-19 невакцинованим мешканцям міста.

Вакцинованим вона мала би бути без потреби. Хіба щоб назбирати на вагітність.

100 раз писали, что, к сожалению, вакцина (ни одна) не гарантирует на 100%, что человек не заболеет.
И Вы это прекрасно понимаете.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:31

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:Что ж вы stm это не объясните?

При чем тут она?

Она вам приводит примеры в противовес "ну так если вы сравниваете Италию и Украину, то сравните Италию и эрэфию". Может так вам дойдет,что между странами есть примеры как туда,так и туда. А вот в одной(любой!! ) стране , в пределах одной возрастной группы стата однозначна: привитые меньше болеют, меньше умирают, меньше госпитализируются. Что ещё вам не понятно??
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:35

Hotab написав:
  fler написав:Чому не волають за ефективність

А как вам нужно ещё "волать"?? Вам по Израилю глаза открыли и по заболевшим, и по госпитализация, и по смертям. Вы захотели вникнуть в то, что вас заставляет поменять свое мнение?? Нет.

То, что я вижу по Израилю, только укрепляет мои "неправильные" убеждения. Где мне надо, я вникаю и даже больше, чем вы можете себе представить.

Hotab написав:Так кто вы, ограниченный человек или просто вредитель? Выбирайте.

Выбираю закончить с вами общение. Раз уж вы не умеете вести его без диагнозов и ярлыков, то звыняйте. Мне опускаться до такого уровня не вижу смысла.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:41

fler написав:....
То, что я вижу по Израилю, только укрепляет мои "неправильные" убеждения. Где мне надо, я вникаю и даже больше, чем вы можете себе представить.
.....

Вы бы хоть раз ясно и чётко изложили свои убеждения и аргументы по Израилю, которые их укрепляют.
Чтобы участники форума не "представляли", а просто увидели их.
Может быть и согласились.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:51

ЛАД написав:
  IgA написав:
  Ромасик написав:Было условие, что вас уколят и успокоитесь и перестанете ныть.

Вы не в курсе как работает вакцинация? Школу прогуливали или как обычно делаете вид что не понимаете?

Как обычно.

как обычно, ничего по сути, а переход на личности.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:55

_hunter написав:
  ЛАД написав:...
А модифицировать вакцину под дельту, возможно, не так просто. А, возможно, не уверены в необходимости - из-за недостаточной изученности ковида по сравнению с гриппом неизвестно от какого штамма придется защищаться завтра.
...

Там проблема со всей этой бюрократией: с новой вакциной придется проходить все 3 этапа тестирования, заново получать все разрешения. А с текущими темпами вакцинации -- к тому времени какая-то версия дельта2 будет -- и начинай сначала...

А как тогда гриповакцины каждый год новые выходят, если на все 3 этапа тестирования года не хватит?
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:56

ЛАД написав:Вы бы хоть раз ясно и чётко изложили свои убеждения и аргументы по Израилю, которые их укрепляют.
Чтобы участники форума не "представляли", а просто увидели их.
Может быть и согласились.
Якби адепти секти Святого Ковіду домовились між собою і всюди притримувались узгодженої поведінки..то це б дало їм можливість(але не право) спробувати просити не віруючих в їхню секту -вести себе по сектанськи...
Простий приклад
Порівнювати Італію і Україну - не можна ( з точки зору прихильників Ковді всіх вбє - це різні країни)
треба порівнювати
Італію і Росію, а також
Україну і Ізраїль...бо з точки зору цих самих сектантів-так правильно ,бо це краще доводить їх погляди...

То як - труси/хрестик?
Те що вкладається в їх бачення- правильне і не підлягає обговоренню
Те що не вкладається - не правильне.
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 08 вер, 2021 15:58, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:57

ЛАД написав:
Но сейчас становится понятным, что 2 на сезон (пруфов НЕТ).

Лёгкая ложь?
Пока что речь идёт о бустере 1 раз в полгода.
Или Вы сезоном называете 1 год?

что-то я здесь заврался :lol:
Я считаю в Украине сезон соплей это осень-весна. Т.е. это как бы можно натянуть и на полгода и на год.
Против гриппа кололи на осень. На лето вакцинация не нужна. Причины, надеюсь, очевидны для всех, кто школу не прогуливал.
Не помню уже что я имел в виду 2? Наверное двойная вакцинация.
Тройная еще веселее.
Востаннє редагувалось Ромасик в Сер 08 вер, 2021 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2021 15:57

Куба стала первом государством в мире, которое начало прививать против коронавируса детей от двух лет. Для этого используют местные препараты Abdala и Soberana, получившие одобрение местных регуляторов, но не признанные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Цель кампании – вакцинировать не менее 90 процентов населения, сообщили государственные СМИ. По данным правительства, около половины жителей страны сделали одну прививку, около трети – две.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который ведет статистику заболеваемости коронавирусом по всему миру, на Кубе в течение последней недели регистрируют в среднем около 7000 новых случаев в день. Уровень заболеваемости ковидом здесь один из самых высоких в мире.

https://detaly.co.il/kuba-pervoj-v-mire-nachala-vaktsinatsiyu-detej-s-2-let/
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 36133614361536163617 ... 5004>
Форум:
+ Додати